Генератор боится разгромов?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ezkero 10 апр 2016, 21:25
Разговор пойдет не о чемпионатах и КЛК.
Будет упомянуто и ниже, все касается только мирокубков (группы и дальше) и игр сборных


Прошедший ЧМ - пара матчей с разницей в 2 мяча, все остальные перевес в 1. Мирокубки - та же история. Почему в чемпионате перевес +500 дает иногда разгром, а в микубках и играх сборных +1500 это не повод для крупной победы?
Часто ли мы видим счет в реале Испания - "карликовая страна" - счет с перевесом в 1 мяч, типа слава богу Испания еле победила Андорру 2:1, проигрывая еще при этом 0:1. Это же бред, когда все команды в мирокубках и сборные под одну линейку ставятся. Во ВСОЛе нет аутсайдеров над которыми глумятся (фаворит еле обыграл аутсайдера с разницей в один мяч в расчет не беру).
Если честно - это смотрится уныло и неинтересно. Для любителей статистики - просмотрите пару сезонов мирокубков и игр сборных, вряд ли там найдется много разгромов (не беру в расчет вновь созданные федерации).

Смотрел бы кто в реале на Барсу, Реал, Баварию и других, которые бы со скрипом обыгрывали те же Мальме, АПОЭЛ и др. 1-0? - И я бы не смотрел. Нынешние мирокубки и игры сборных слишком скучны и неинтересны, мне даже как президенту "в лом" о таком убожестве писать, потому что заранее известно - ничья, +1, -1.

Не смотрел конечно, но кто-то сможет здесь выложить результат плей-офф мирокубка (стадии после групп), когда команда отыграла 3 мяча после первого поединка? Я думаю не найдете, потому что в первой игре не может быть +3 :D Таковы реалии ВСОЛа и это скукотища, привнесли случайность - типа Рубин обыграл Барсу. И теперь барса не может больше +2 забить аутсайдерам????? Реальный футбол бы умер давно, и все перешли бы на американский футбол (я правда его ни разу не смотрел и не знаю интересен ли он, может как и счета во ВСОЛе "интересны"...)
Аватара пользователя
Ezkero
Мастер
 
Сообщений: 1683
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 02:55
Откуда: Полтава
Рейтинг: 500
 
(менеджер без команды)
 


Re: Генератор боится разгромов?
Сообщение Sartex 11 апр 2016, 00:14
Тоже замечал данный факт в мирокубках. Но вот насколько это плохо - судить не возьмусь. Есть и положительные стороны. А так - будут разгромы, будут и минусы. Будут минусы - будет меньше желающих в мирокубках выступать, кому охота будет подводить физу, тратить суперы против сильных соперников, пытаясь пролезть в следующую стадию, если будет 0:3 в лучшем случае?
Аватара пользователя
Sartex
Мастер
 
Сообщений: 1847
Благодарностей: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:50
Откуда: Одесса
Рейтинг: 530
 
 

Re: Генератор боится разгромов?
Сообщение Ezkero 11 апр 2016, 09:42
Вот я об этом и говорю, те кто по статусу сильнее должны больше и получать. Те кто слабее все равно получат больше чем в чемпе. Но разве интересно наблюдать за этими потугами, когда команда в 1.5 сильнее и со скрипом выигрывает 1:0? И при этом получает меньше чем должна получить. С этого ракурса справедливо? Я более чем уверен, что своим сильным командам люди дают финансовую подпитку (реальную), а на выходе получают убогие 1-0, 2-1 и т.п., а то и ничьи с 1.5 перевесом. Всему есть предел, но реально скучно видеть эти убогие +1 (+2 это уже как исключение из правил)
Аватара пользователя
Ezkero
Мастер
 
Сообщений: 1683
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 02:55
Откуда: Полтава
Рейтинг: 500
 
(менеджер без команды)
 

Re: Генератор боится разгромов?
Сообщение Jenia 11 апр 2016, 22:49
Ezkero писал(а):Не смотрел конечно, но кто-то сможет здесь выложить результат плей-офф мирокубка (стадии после групп), когда команда отыграла 3 мяча после первого поединка? Я думаю не найдете, потому что в первой игре не может быть +3 :D

Камбека не вышло , но 3 мяча в первом матче нам напихали в прошлом сезоне правда это было до группы. http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... _id=470397
Аватара пользователя
Jenia
Мастер
 
Сообщений: 1736
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 11:35
Откуда: Украина,Харьков
Рейтинг: 499
 
Вега Реал (Ла Вега, Доминиканская Респ.)
Жэньжэнь (Шэньчжэнь, Китай)
Спейкениссе (Оммел, Голландия)
 

Re: Генератор боится разгромов?
Сообщение Харлампий 12 апр 2016, 03:05
Ezkero писал(а):Разговор пойдет не о чемпионатах и КЛК.
Будет упомянуто и ниже, все касается только мирокубков (группы и дальше) и игр сборных

Вопрос- почему?
Когда, к примеру играются матчи кубка стран между очень слабой и достаточно сильной командой, или матчи аутсайдера и сильнейшей команды страны - тоже самое. Разгромов не намного больше в процентном отношении.
Какая-то у вас дискриминация.

По сути вопроса - заглушка на счет стоит. Зависит это не от сборных, а от силы команд. Руководство на эту тему распространяться не любит. Поэтому вряд ли кто-то из них тут ответит.
Все уйдут, а он проснется
Харлампий
Мастер
 
Сообщений: 1242
Благодарностей: 47
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 00:44
Рейтинг: 598
 
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия)
 

Re: Генератор боится разгромов?
Сообщение Ezkero 12 апр 2016, 10:23
Jenia писал(а):Камбека не вышло , но 3 мяча в первом матче нам напихали в прошлом сезоне правда это было до группы. http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... _id=470397

Неплохо :super: . Но в том то и беда, что это исключение из правил. В любом случае приятно, когда ты переиграл оппонента по всем статьям и сгенерирован закономерный результат. Оппоненты раскрылись и получили за это. Другое дело ответка, согласись, та же самая история, но теперь в пользу оппонента, но счет "стандартный" (в худшем случае была бы победа +1, но не больше).

Харлампий писал(а):По сути вопроса - заглушка на счет стоит. Зависит это не от сборных, а от силы команд. Руководство на эту тему распространяться не любит. Поэтому вряд ли кто-то из них тут ответит.

Это всем известно.
Я вот веду к тому, что многие смотрят ЛЧ и иногда ЛЕ в реале. Многие помимо наблюдения за "своими" командами смотрят матчи с участие Реала, Барсы, Баварии и др. Вопрос почему? Да потому что там мастерство игроков и многие рассчитывают на крупный счет. А теперь представьте лидеров играющих на 0-0, 1-0, 2-1.... Интересен такой футбол? Отнюдь. Я возвращаюсь к словам Акара (сурдоперевод) "Рубин- Барселона 1-0, теперь Барселона никогда не будет забивать +2 и больше, зато ее теперь будут иметь все, от Рубина до Биркиркары". В общем такие результаты, которые есть сейчас очень уж неинтересны. Вот поэтому это и не футбол а ферма, с которой админы ведут борьбу.

Вольфсбург грохнул Реал 2-0 в четвертьфинале (ответка может быть +3 и больше за Реал, если бы это был ВСОЛ, то я бы ставил на ничью или мин. победа Реала, не больше (и не смотрел бы матч). А так посмотрим)
Аватара пользователя
Ezkero
Мастер
 
Сообщений: 1683
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 02:55
Откуда: Полтава
Рейтинг: 500
 
(менеджер без команды)
 

Re: Генератор боится разгромов?
Сообщение Ezkero 13 апр 2016, 10:35
Вот собственно об этом перед матчем и говорил. Реал смог, ВСОЛовский Реал бы вылетел
Аватара пользователя
Ezkero
Мастер
 
Сообщений: 1683
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 02:55
Откуда: Полтава
Рейтинг: 500
 
(менеджер без команды)
 

Re: Генератор боится разгромов?
Сообщение RedTag 13 апр 2016, 11:28
разгром позволяет сильной команде расти в силе за счет слабой. по меркам нынешнего всола это "противоречит политике партии".
думаю многие постоянно сталкиваются с матчами где слабейший и проигравший в суперзащите получает 2-3 плюса, а выигравший, в лучшем случае +1 -1.

именно но такое уравнивание все это и направлено.

в итоге генератор больше смотрит не на разрыв по силе, а на оптимальность слабейшей команды.
к примеру:
при игре команды А (сила игравшего состава 2000) с командой Б (сила игравшего состава 1000, опт2 >80%) разгрома при суперзащите почти никогда не случится
при игре команда А (сила игравшего состава 2000) с командой B (сила игравшего состава 1000, опт2 <50%) разгром при суперзащите более чем вероятен
RedTag
 
 
 

Re: Генератор боится разгромов?
Сообщение Рома Псих 25 июл 2017, 13:59
Думаю сейчас найдутся довольные и недовольные теперешним положением дел! Появились разгромные счета! Это круто?
Изображение
Аватара пользователя
Рома Псих
Эксперт
 
Сообщений: 35207
Благодарностей: 1617
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:14
Откуда: New York
Рейтинг: 515
 
Торпедо (Могилев, Беларусь)
Хин Таи (Макао, Макао)
ЮСС Тампоннез (Ле-Тампон, Реюньон)
Рома (Манчебо, Аруба)
 


Вернуться в О Лиге

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2