Во избежание мешанины открою свою тему.
Что могу и делаю сам, благо имею функционал:
- Помочь вам сделать новый клуб на ТМ
- Помочь внести туда игроков
- Помочь внести игроков в уже существующие клубы на ТМ
Где смотреть
ВСОЛ - Черногория.
Созданы клубы в Черногории на ТМ и приписаны здесь: Адрия, Борац, Горштак, Графичар, Дрезга, Кариоке, Комови, Младость (Льешкополье), Слога (Р), Слога (СБ), ФК Брсково, ФК Напредак, ФК Раднички (Б), Фэйр Плей, Хайдук (Бар).
Кого спросить
Сергей, Виталий из последних...
Что нужно от вас:
Требования такие, по приоритету:
1. Официальный сайт команды/страница Фейсбук/Инстаграм. Если есть все - присылать всё.
2. Официальный сайт федерации, где есть информация о команде/игроках.
3. Дата рождения игрока - ВСЕГДА. Без даты делать не буду на 98%, чревато последствиями.
4. Если игрок сборник - ссылки на матч, где он играл. Должен быть в протоколе.
5. Страницы с Википедии - НИКОГДА.
6. Понимание от менеджера, что я могу игрока как сделать, так и удалить. На случай "нечестной игры".
7. После получения информации, особенно если источников несколько, просмотр, сравнение. ( например, в одной ссылке 7 игроков, в другой 10, а повторяются всего 3 - я сделаю только 3 игроков)
8. Актуальность. Не более года назад. То есть, составы 2016 года, например, не прокатят.
9. Понимание, что я не занимаюсь этим 24/7/365. Есть реальная жизнь, и она, понятное дело, важнее)
10. Понимание того, что я могу отказаться. Например, не устраивает информация (сомнения, есть более новая и актуальная, "мутный сайт"...)
Это основа, могут быть дополнения и запрос доп. инфо.
Время исполнения:
Зависит от моего свободного. Минимальное время было 5 минут (создание игрока на ТМ), максимум - 2-4 дня (клуб, тут сложнее)
После "запуска" отпишу в личку (по возможности). После получения результата - отпишу в личку.
Стоимость
400к за игрока.
Клуб - персонально и индивидуально, но больше, чем игрок.
UPD
Почему не Википедия?
Потому что Тувалу!