Фильмы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Кехон 28 фев 2007, 01:40
Обсуждаем тут фильмы.
Особенно интересует ваше мнение о новых фильмах.
И какие у вас любимые фильмы.

1.ПАРАГРАФ78 - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР :mg: :mg: :mg: . Я просто так 2 часа своей жизни профукал на эту фигню +200р.. Врагу не пожелаю такого.
2. Эквилибриум. Влюбись в меня, если сможешь. Падение черного ястреба. Последний замок. Реквием по мечте.
Кехон
 
 
 

Сообщение Matej 28 фев 2007, 02:02
Параграф 78 отстой полный!!! ходил на него с девушкой, сидели 1.30 часа - за все это время совершенно ничего толкового не произошло... Зато реклама на продолжение появилась. Хотели сделать как офигительный голливудский блокбастер (типа как трилогию матрицы с продлжением), только в отличие от своих звездныъ собратьев по кинематографии, российские режжисеры облажались. Это было видно даже по реацкии всего зрительного зала после того, как свет включили обратно
Matej
 
 
 

Сообщение bezdarev 28 фев 2007, 06:47
Отговорили от "Параграфа". А ведь собирался. Из последних смотрел претенциозный ужастик "Ганнибал" (местами нравилось), "Слуга государев" (жене понравился, по мне - не хорошо, не плохо)
bezdarev
 
 
 

Сообщение Z@kus 28 фев 2007, 08:22
А смотрел кто-нибудь призрачного гонщика?
Как оно?
Z@kus
 
 
 

Сообщение bezdarev 28 фев 2007, 08:31
Z@kus писал(а):А смотрел кто-нибудь призрачного гонщика?
Как оно?


Сам не видел, но племянник в восторге (ему 12 лет)
bezdarev
 
 
 

Сообщение Кехон 28 фев 2007, 13:42
А мне вот козырные тузы понравились и альфадог. Хорошие фильмы, лучшие из очередного релиза.
Кехон
 
 
 

Сообщение Davids 28 фев 2007, 14:01
А мне говорили про Гонщика, что говно детское. Так что не слушай племянника.
Кстати, Отступники очень много Оскаров получили, надо будет посмотреть...
Davids
 
 
 

Сообщение Spade 28 фев 2007, 15:04
Мои просмотры за последний месяц.
Волкодав - говорят книга лучше, но сомневаюсь, сам по себе сюжет в стиле фэнтэзи навевает скуку. Герой весь фильм бился тем же мечом которым кромсал своих врагов главный антигерой Жадоба - это меня сразило наповал. Фильм такое впечатление без начала - нас сразу ставят перед фактом, что вот есть такой то положительный герой, который судя по внешнему виду лет 25 уж точно провел в качестве раба, но тем не менее овладел каким-то образом навыками настоящего супермена, есть отрицательный герой, который способен крушить своих врагов даже на расстоянии. Дальше нам начинают притягивать буквально за уши других героев, которых надо признать играют вполне известные российские актеры, только вот все они смотрятся в своих образах весьма комично и неправдоподобно. Постепенно начинаешь терять интерес к происходящему, суть кто, куда и зачем идет окончательно перестает быть тебе доступна, но заканчивается все вроде как хорошо и ненакрашенная Варлей даже не дает умереть главному герою, а я так надеялся на это :)

Альфа Дог - молодежный фильм в лучших традициях жанра и даже Джастин Тимберлейк с наведенными на тело татуировками смотрится вполне себе естественно. История сама по себе вроде как основана на реальных событиях и показывает насколько все же замутняют разум наркота и всевозможного рода травка. Поучительная история - не нужно убивать, ты будешь жить в страхе и тебя все равно поймают (у ФБР длинные руки), не нужно терять контакт со своим ребенком - это может привести к тому, что его потянет на поиск приключений с непредсказуемым концом, не нужно терять голову от свободы, даже если тебе 15 лет не стоит верить всем вокруг, держись поближе к родителям, не нужно срать в гостиной явного отморозка, когда в том же городе у тебя живет наивный младший брат которому еще жить и жить. Это лишь малая самая главная часть чего не нужно делать, но без этого не было бы этого фильма, а фильм повторяю мне понравился.

Отступники - фильм я смотрел еще не зная, что он получит 4 Оскара. Ну что сказать - тот редкий случай, когда я полностью солидарен с киноакадемиками. По количеству выстрелов в упор в голову и матюгов фильм наверное даст фору многим. Сюжет довольно тривиален, но игра актеров все это сглаживает - Николсон, ди Каприо, Дэймон играют здорово, ярко и правдоподобно. А вот видеть погрузневшего и постаревшего Алека Болдуина с бородой мне было непривычно - ну что поделаешь время.

Призрачный гонщик - я не мог не посмотреть этот фильм только потому, что просматриваю все значимые премьерные фильмы. Ничего хорошего не ждал и мои ожидания оправдались. Вообще последние фильмы с участием Николаса Кейджа мне не доставили большого удовольствия - Семьянин, Плетеный человек, Башни-близнецы. А ведь актер замечательный, яркий, характерный. Все последние его фильмы явно не для него, ни одного удачного. А как хорош он был в Воздушной тюрьме, Скале или Ангеле. Ну так вот на счет гонщика - это типичный американский комикс, но есть комиксы, которые смотришь открыв рот поражаясь возможностям компьютерной графики, а есть комиксы, которые элементарно рассчитаны уже не на твой возраст и твой рот в таком случае открывается только для того, чтобы воспроизвести большой антиреспект режиссеру. Но если вы любите езду по отвесной стене охваченного огнем мотоцикла и вас доведет до трепета вид черепа, который облизывают языки пламени, то этот фильм вам безусловно понравится. В концовке я все же вернулся немного к сюжету и затеял спор с друзьями как же этот самый гонщик сможет замочить сына Мифестофеля. Оказалось все банально и просто, но все же концовку в свете простоты решения до которого я так и не додумался можно даже назвать фишечной.

Эскадрилья Лафайет - фильм долго валялся у меня на полке и ждал своего момента. В итоге думаю фильму понравилось то внимание, которое я уделил его просмотру :) Фильм о небольшой французской эскадрилье времен первой мировой войны, ставшей интернациональной, когда в нее валом повалили каждый по своей причине молодые люди из других стран, главный герой в лице уже известного молодого актера Джеймса Франко подвалил из США. В фильме мноого качественно сделанных батальных воздушных битв, которые даже можно во всех подробностях рассмотреть из-за невысокой скорости тогдашних самолетов. Нас тщательно знакомят со всеми участниками эскадрильи пытаясь повысит силу трагизма их постепенной смерти одного за другим, только вот лично я как ни старался иногда не мог уследить и понять кто в данный момент на экране погиб. Запомнились смерть одного из летчиков на земле, когда казалось он подбитый миновал опасность удачно спикировав с высоты нескольких километров и смерть парня из богатой семьи, когда ему понадобился обязательно находящийся в случае пожара в кабине пистолет, парашютов тогда не было, а перспектива сгореть заживо гораздо хуже пули в висок. Хорошо обставлена и история любви главного героя к местной француженке - у любви нет преград перед войной и невозможностью понять друг друга из-за непохожести английского на французский. Вообщем всем советую смотреть - хороший фильм, который смотришь без особого напряга.

Рокки Бальбоа - Сильвестр старается вернуться на экраны и напомнить о себе зрителям. Вообще Рокки - это конечно легендарный фильм, пафосный но легендарный, и я обязан был посмотреть очередную, наверняка последнюю его часть. А моя девушка задала мне такой вопрос - разве этот здоровый мужик играет не самого себя? Разве Сталлоне это не псевдоним взятый после ухода из бокса? Тема бокса была замечательно раскрыта в фильме Нокаут и конечно же очередной фильм про Рокки, который спокойно и вполне благополучно себе существует после ухода с ринга, не идет с Нокаутом ни в какое сравнение - эта пародия на прежние фильмы, без трагизма, без сочувствия герою, к тому же полная вымышленность событий делает довольно комичными проблемы все же существующие в жизни главного героя фильма. Одним словом потерянные почти два часа жизни.

На очереди фильмы: DOA, Следопыт и Ганнибал начало.
Spade
 
 
 

Сообщение Кехон 28 фев 2007, 15:19
Бальбоа мне ваще не понравился.. скучныый фильм.

А вот АльфаДог зашибенный.. Там действительно Тимберлейк хорошо сыграл и вообще все было естественно. Кстати, парня, которого похитили, играет РУССКИЙ:). Он сейчас живет в Америке, а вообще он русский:)
Кехон
 
 
 

Сообщение Влад 28 фев 2007, 15:48
Spade: по Волкодаву - лучше прочитай книгу, там все объясняется. А режисер просто не разу не читал не только фэнтэзи, но и вообще, кажется, ни одной книги. Я, правда на фильм не пошел - не захотел еще одного Ночного Позора с потраченными деньгами, сужу по отзывам :)
Изображение
Аватара пользователя
Влад
Мастер
 
Сообщений: 1733
Благодарностей: 28
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 08:47
Откуда: Koenigsberg
Рейтинг: 588
 
Балтика (Калининград, Россия)
Бадахос (Бадахос, Испания)
СК Динамо (Ческе Будеёвице, Чехия)
 

Сообщение Spade 28 фев 2007, 16:29
Я смотрю много фильмов, наверное не меньше десятка в месяц, многое уже позабылось, но если же говорить о самых ярких фильмах за последние несколько месяцев, то это пожалуй Парфюмер и Счастливое число Слевина, мне нравятся необычные сюжеты.
Spade
 
 
 

Re: Фильмы
Сообщение mavrodi 28 фев 2007, 19:21
Кехон писал(а):
2. Эквилибриум. Влюбись в меня, если сможешь. Падение черного ястреба. Последний замок. Реквием по мечте.

А к этим фильмам у тебя какое отношение? :)
mavrodi
 
 
 

Re: Фильмы
Сообщение Кехон 28 фев 2007, 20:03
mavrodi0 писал(а):
Кехон писал(а):
2. Эквилибриум. Влюбись в меня, если сможешь. Падение черного ястреба. Последний замок. Реквием по мечте.

А к этим фильмам у тебя какое отношение? :)

это мои любимые фильмы.
Кехон
 
 
 

Сообщение Vadd 28 фев 2007, 20:13
А я жду премьеры третьей части Пиратов Карибского моря!
Vadd
 
 
 

Сообщение nosferatu 01 мар 2007, 00:48
Сам с нетерпением жду. Очень понравились обе части.
nosferatu
 
 
 

След.

Вернуться в Оффтопик

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2