Флуд

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Азазелло 28 дек 2017, 23:33
Влад-Чивел писал(а):Всем привет, нужны замы во все команды со 2-го января на неделю +- :beer:
Нужно будет отправлять составы, касательно остального все подробно распишу что делать

Могу помочь (кроме Парагвая, конечно). Сейчас время есть.
Аватара пользователя
Азазелло
Мастер
 
Сообщений: 1967
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 21:16
Рейтинг: 578
 
 

Re: Флуд
Сообщение Азазелло 31 дек 2017, 07:18
Пора бы уже и определиться, где провести ночь с 31-го декабря на 14 января. :beer: :beer: :beer:
Аватара пользователя
Азазелло
Мастер
 
Сообщений: 1967
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 21:16
Рейтинг: 578
 
 

Re: Флуд
Сообщение Азазелло 08 янв 2018, 12:28
Мною поданы заявки на изменение профилей реальных игроков. Не исключено, что она будет полностью (или частично) удовлетворена.
Чтобы потом для менеджеров не были неожиданными изменения, вдруг появившиеся в их командах, даю список своей заявки.
ИгрокТМПолеБылоСталоАвторДата заявки
1Алехандро Гальярдоhttp://www.transfermarkt.co.uk/en//profil/spieler/526211фамилияГальярдоМачукаАзазелло8 января 19:32
2Хьюго Куэльярhttp://www.transfermarkt.co.uk/en//profil/spieler/511664фамилияКуэльярЭспинолаАзазелло8 января 19:32
3Анхель Лусенаhttp://www.transfermarkt.co.uk/en//profil/spieler/273008фамилияЛусенаКардозоАзазелло8 января 19:32
--------
Аватара пользователя
Азазелло
Мастер
 
Сообщений: 1967
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 21:16
Рейтинг: 578
 
Локомотив (Ереван, Армения)
 

Re: Флуд
Сообщение Азазелло 11 янв 2018, 09:20
К вопросу о взаимке:

Азазелло сегодня в 08:45
Возникла дискуссия по поводу взаимки. Вопросы:
1. Существует ли она по-прежнему?
2. При замене игрока в полностью стилевой команде не стилевым как меняются бонусы процентов от взаимопонимания, например, тройке, в которой выходит новый не стилевой игрок: 12-12-12 на 12-0-12 или на 6-0-6?

(Avers) сегодня в 08:57
Добрый день!
Существует и в ближайшее время обновится, а следовательно нет смысла вникать в существующие нюансы
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Азазелло
Мастер
 
Сообщений: 1967
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 21:16
Рейтинг: 578
 
Локомотив (Ереван, Армения)
 

Re: Флуд
Сообщение astirit 11 янв 2018, 10:19
О как
astirit
 
 
 

Re: Флуд
Сообщение allegro 11 янв 2018, 13:55
Азазелло писал(а):
(Avers) нет смысла вникать в существующие нюансы

Ключевая фраза для всего ВСОЛа)
allegro
Новичок
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Зарегистрирован: 17 авг 2017, 22:25
Рейтинг: 533
 
Филькир (Рейкьявик, Исландия)
Лимено (Санта-Роса-де-Лима, Сальвадор)
Аль-Садд (Дара, Сирия)
 

Re: Флуд
Сообщение Сибиряк 11 янв 2018, 17:43
напрашивается мнение, что обновится в сторону 6-0-6.
Изображение
Аватара пользователя
Сибиряк
Президент ФФ Мьянмы
 
Сообщений: 652
Благодарностей: 207
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 07:31
Рейтинг: 546
 
Фернандо Де Ла Мора (Асунсьон, Парагвай)
Майнс (Кяуксе, Мьянма)
Ротс (Ротс, Шотландия)
Нил Игл (Нимуле, Южный Судан)
 

Re: Флуд
Сообщение Азазелло 12 янв 2018, 00:06
Сибиряк писал(а):напрашивается мнение, что обновится в сторону 6-0-6.

Это было бы правильно. Как минимум, логично.
Аватара пользователя
Азазелло
Мастер
 
Сообщений: 1967
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 21:16
Рейтинг: 578
 
Локомотив (Ереван, Армения)
 

Re: Флуд
Сообщение Станислав Булак-Балахович 13 янв 2018, 12:36
Хочу поднять весьма интересную и непонятную для меня проблему. Не вижу смысла обсуждать за спиной, потому что не согласен с позицией "путчистов".
Не буду скрывать, что федерация Парагвая является для меня далеко не первостепенной, ждал реальную команду из Южной Америки и выпал Хенераль Диас, в котором я. как планирую, всерьёз и надолго, тем не менее форум и новости особо не читаю. Однако замечаю, что новости выходят регулярно, по вопросам распределения фонда голосую исправно "за".
Недавно мне в личку поступили слеедующие сообщения:

Станислав Булак-Балахович сегодня в 12:27
А чем не устраивает этот президент?

Станислав Булак-Балахович вчера в 11:07
Я особо вообще за парагваем не слежу, а сейчас времени даже на свой таиланд не хватает. Вечером перечитаю новости, не готов минус так сходу ставить. Если ты прав - отминусую.

forward74 вчера в 11:05
Парагвай

Станислав Булак-Балахович вчера в 11:05
Привет. Ты про Парагвай или Таиланд?

forward74 вчера в 11:04
Привет.Пришло время сказать "нет" нашему президенту.Толку от него мало,лишь деребанит федерацию своими взносами на бесплатные,никому не нужные конкурсы.В конце сезона он собрался уходить с поста,вот его слова: "Минусы меня не волнуют. Дорабатываю до конца сезона. Дальше ищите более спокойного или, скорее, равнодушного президента. Очевидно, для большинства более приятны пофигисты. Мне тут уже стало НЕИНТЕРЕСНО".
Но зачем мы будем его терпеть ещё весь сезон,если можно это сделать сейчас.Изменяем отношение к президенту на отрицательное.

Сегодня изучил федерацию, заметил, что появились минусы и не согласен с позицией об отставке президента, поэтому хотел бы вынести это из личек менеджеров федерации (небезосновательно предположу, что эту рассылку получили все, кроме президента) на общий форум.

Кто что может сказать по этому поводу? Хотелось бы в особенности услышать открытое мнение президента и менеджера forward74. К такой рассылке прибегал и сам, но в случаях, когда пост занимал ярковыраженный бездельник ради ВИП. Здесь же склонен считать. что президент со своей работой справляется, более того, справляется хорошо в условиях федерации Парагвая. Итак, что скажите, господа присяжные заседатели? :hello:
Станислав Булак-Балахович
 
 
 

Re: Флуд
Сообщение forward74 13 янв 2018, 13:25
В прошлом сезоне был единый взнос в фонд федерации из которого на товарищеский конкурс было взято более 9 млн. и на молодёжную программу более 10 млн.А не лучше ли проводить отдельно эти сборы:обязательный взнос,который уйдёт на развитие молодёжи,и взнос на бесплатные конкурсы?Тогда и будет реально видно,куда менеджеры Парагвая хотят делать свои вложения.
При взносах прошлого сезона,президент чётко заявил,-кто не хочет делать взнос-без проблем будет возврат,но в последствии это стало оглашаться почти в каждой новости,что некоторых задавила жаба.
Теперь фишкой в новостях стала огласка-тренеры сборных не хотят делиться своей зарплатой с фондом.Но это дело добровольное,как известно всем.Если тренер в своей программе наобещал поделиться зарплатой(что делают часто некоторые менеджеры,для победы на пост сборной),тогда он обязан это сделать.Но я ничего не обещал,так как для меня,главное,-результат сборной(поэтому играл на дом,бонус,а не на максимальную прибыль).Но теперь в новостях пестрит-"забыл" поделиться,жаба задавила...Работа в сборной отнимает много времени,но президент пишет,что это очень просто-"30 минут в неделю хватает для отправки состава.А как же общение с менеджерами по каждому игроку сборной?Лично я,наблюдаю за физой и усталостью каждого сбороника и в течении недели отписываю,практически,каждому менеджеру игрока основного состава,чтобы подвести его к нужным кондициям,и если нет ответа,подключаю менеджеров запасных игроков,а это очень много времени.Но президент пишет-что это всё ложь...Каждый,конечно,судит по себе,не спорю.Но как для меня,если доверили руководить сборной,то спустя рукава это делать не могу,отдаюсь сборной по-максимуму.Если президенту нужны деньги на бесплатные конкурсы от тренеров сборной,тогда стоит играть на максимальную прибыль, и отчислять зарплату в фонд федерации.Но тогда и результат будет другим.И как потом объяснить менеджерам сборников,которые в ущерб клуба готовят своих игроков к матчам сборной?Ваши денюшки ушли на на бесплатные конкурсы?
Я свою позицию огласил,и как скажут менеджеры,так и будет.Мнение президента,который обещает уйти в конце сезона,мне уже не интересно.
forward74
Опытный менеджер
 
Сообщений: 402
Благодарностей: 16
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 23:53
Рейтинг: 581
 
Космос (Бангкок, Таиланд)
Судостроитель (Николаев, Украина)
 

Re: Флуд
Сообщение Азазелло 13 янв 2018, 13:43
Станислав Булак-Балахович писал(а):...Хочу поднять весьма интересную и непонятную для меня проблему...


В любой федерации есть группа таких "путчистов", которые активизируются именно тогда, когда затрагиваются их личные интересы. При этом интересы федерации не учитываются вообще, интересы других менеджеров игнорируются, а в ход пускаются не аргументы, а откровенная ложь или полностью предвзятое извращение не только фактов, но даже самих слов оппонентов.
И, абсолютно верно, все они предпочитают закулисные интриги и анонимные "нет". Такова их человеческая природа, не переделает их и игра. И что касается г-на Матусевича, то я уже говорил, что моё отношение к нему стало ещё хуже, а теперь так и вовсе я не хочу на таких субъектов обращать внимания. Они того не стоят. "Не мечи бисер..."

И потому я не хочу вступать в полемику с ними. Надоело.
Я уже достаточно высказался по своей позиции. Вопрос ведь не в самом Матусевиче, которому я "в отместку" мог бы сразу выставить минус как тренеру национальной сборной. Но я не так воспитан. Как к тренеру, у меня лично к нему претензий нет. Во всяком случае, в прошлом сезоне он отыграл если не на "отлично", то на "хорошо с плюсом" и я снова буду приветствовать его на этом посту, равно как и всех других избранных тренеров.

Вопрос к менеджерам федерации, которые проголосовали за того, кто полностью игнорирует интересы федерации и активно противодействует им. Значит, федерация к таким личностям относится положительно, их это устраивает. Их, но не меня. Именно потому мне и стало не интересно. Почему хочу доработать до конца сезона? Потому что как раз в реальном футболе идёт активная трансферная политика. С 1 января мне пришлось заниматься трансфером уже более 100 игроков. А это не 100 проверок-перепроверок соответствия реальных и виртуальных команд, а в 2-3 раза больше. Оставлять после себя огрехи я не привык. Да и программа поддержки молодежи (как бы она ни была принята или отвергнута менеджерами) - это программа не для меня лично, а для федерации. Она должна прийти к какому-то логичному концу. И для этого также нужно время до конца сезона.
Да и всё другое, что я обещал в предвыборной программе, тоже будет выполняться.

А далее - а деле выберем Василия Матусевича. Надеюсь, что он, как истинный "трудоголик" (сам об этом заявлял) возглавит федерацию и поведёт её к вершинам успеха во ВСОЛе.
Всё. Ответил только потому, что вызвала уважение твоя открытая позиция.
отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Азазелло
Мастер
 
Сообщений: 1967
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 21:16
Рейтинг: 578
 
Локомотив (Ереван, Армения)
 

Re: Флуд
Сообщение forward74 13 янв 2018, 13:59
Укажи мне,где именно в моих словах ложь?Ещё раз повторю-сделай взносы в фонд отдельно:обязательный(для программы прокачки молодёжи) и для бесплатных конкурсов(по желанию) и всё станет на свои места.И где ты видел мои заявления,что я "трудоголик"?Я ответил на твои слова,как ты заявляешь,что времени на сборную уходит 30 мин. в неделю?Но я не бил себя в грудь не на одном форуме,что я трачу кучу времени на сборную,а молча выполнял свою работу.А на пост президента я не претендую,как ты думаешь и не поэтому,как ты говоришь поднял "путч",чтобы занять твой трон.Это реакция на твои оскорбления в мой адрес.

Добавлено спустя 54 минуты 46 секунд:
А теперь по фактам.На момент,когда ты стал президентом Парагвая в фонде было 31,5 млн.Путём голосования ты собрал 12,15 млн.Но с учётом выплат конкурса тов.матчей из фонда ушло около 20 млн.Т.е. потратил те деньги,которые были собраны ещё до твоего прихода.Это не деребан фонда?
https://www.virtualsoccer.ru/federation ... hp?num=119.Но в новостях ты пишешь:Товарищеский конкурс прошлого сезона собрал средства сам на себя, выплаты премиальных были проведены строго в пределах собранной суммы, к тому же ещё 10% в фонде осталось на другие цели.
UncleSam отметил этот пост как понравившийся.
forward74
Опытный менеджер
 
Сообщений: 402
Благодарностей: 16
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 23:53
Рейтинг: 581
 
Космос (Бангкок, Таиланд)
Судостроитель (Николаев, Украина)
 

Re: Флуд
Сообщение Вельмесь 13 янв 2018, 14:54
не знаю, мне не поступало в личку ничего.
И минус президенту еще не стоит, хотя за фразу о том, что дорабатывает до конца сезона и уходит - стоило бы. Потому что сейчас проводятся куча активностей , под которые люди строят планы. Школы там планируют строить, веников покупать, чтобы было кем накачивать игроков под проект. а тут значит до конца сезона и разгребайте сами ибо не интересно. фигня на постном масле какая-то.

при этом лично я всячески поддерживаю сами инициативы, в том числе и под конкурс мне не жалко денег скинуть. и под программы прокачки - не вопрос (даже не смотря на то, что именно Парагвай выбил молодёжку Бермуд ))) работа и объем работы, который сделан президентом впечатляет. и за это лично от меня огромный респект.

но вот некоторые действия не вписываются в мою систему ценностей. именно эти действия и вызывают противодействие многих менеджеров, и вполне обоснованное. Конечно данные действия оправдываются скоростью перемен. Но даже ради скорости личности людей безосновательно задевать не стоит. Стоит помнить, что эта игра. в этой игре у всех свои цели, свои интересы. Здесь никто никому ничего не должен. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО.
Собственно поэтому я и говорил, что единственный верный путь, это договариваться. Никакие принуждения не сработают. Либо сработают частично и вызовут противодействие. Если президент не был готов бороться с противодействием, зачем были эти резкие выпады? ясно же , что ответка будет в том или ином виде.

В общем , если президент подтверждает , что уходит в конце сезона, то не вижу смысла тянуть. нужно искать того,кто продолжит дело. вот только скорее всего желающих и не будет особенно)
Но я бы посоветовал сторонам договориться. вывести проблему из личностной плоскости. Так как, президент продляет полномочия в федерации или решение уйти окончательное ?
UncleSam отметил этот пост как понравившийся.
ТОЛЬКО ЛОКО!!! 67 RUS
Нет команды в северной Америке? Добро пожаловать на Бермуды!
Через рекомендацию: Свободные команды можно посмотреть здесьпри интересе обращаться в личку
Вельмесь
Президент ФФ Бермудских о-вов
 
Сообщений: 8266
Благодарностей: 86
Зарегистрирован: 28 янв 2009, 19:08
Рейтинг: 537
 
Спарта (Душанбе, Таджикистан)
Светлостанды (Свети Николе, Македония)
Гира Жовем (Бенго, Ангола)
Уорвик (Уорвик, Бермудские о-ва)
Пирибебуй (Пирибебуй, Парагвай)
 

Re: Флуд
Сообщение forward74 13 янв 2018, 14:56
А потом ещё пишешь чушь:Но находятся-таки менеджеры, обвиняющие меня в том, что я потратил деньги фонда на этот конкурс. У меня встречный вопрос - какие деньги я потратил? Иначе, чем хейтерством, подобные заявления назвать невозможно. Вот тупо не так, и всё. Безо всяких аргументов, извращая факты, просто их отрицая.
При всём этом для нормальных менеджеров, не согласных с конкретной целью сбора средств, есть простая, удобная и эффективная лазейка - отзыв своих взносов. Всего-то и нужно - проголосовать "за" (чтобы не гадить остальным), а затем заявить об отзыве своего взноса и получить его обратно. Всё так, как и было сделано частью менеджеров и фондом, соответственно.
40% участников конкурса заявило, что он был для них полезен! Это и было моей целью. И она была реализована. Просто не нашлось преемника, который мог бы это дело продолжить, а для меня это оказалось дополнительной нагрузкой. Впрочем, я не думаю, что польза от конкурса для этих 40% временная. Убеждён, что большая часть из них и дальше будет использовать на практике полученный опыт.
forward74
Опытный менеджер
 
Сообщений: 402
Благодарностей: 16
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 23:53
Рейтинг: 581
 
Космос (Бангкок, Таиланд)
Судостроитель (Николаев, Украина)
 

Re: Флуд
Сообщение Азазелло 13 янв 2018, 22:26
Вельмесь писал(а):... сейчас проводятся куча активностей , под которые люди строят планы. Школы там планируют строить, веников покупать, чтобы было кем накачивать игроков под проект...

Как-то всё звучит довольно странно, тебе не кажется? Хейтеры специально выискивают куски фраз, чтобы оболгать факты, а ты это делаешь, как бы, из лучших побуждений.
1. Программа озвучена, но еще не принята. Кто там активно строит, покупает, планирует под то, что ещё не принято? Ау, отзовитесь! Есть только одна, предварительная заявка, никого ни к чему не обязывающая, поскольку она - предварительная. Голосование по программе пройдёт через неделю, под конец КМ. Не будет принята, нечего будет и планировать.
2. После принятия программы, если таковое произойдёт, будет проводиться пополнение фонда. Как и обещал - до посинения. Не будет пополнен, программы не будет. И об этом я писал. Так что там кому ещё не понятно? Кто там планирует под не обеспеченный ещё проект?

Вельмесь писал(а):...но вот некоторые действия не вписываются в мою систему ценностей. именно эти действия и вызывают противодействие многих менеджеров, и вполне обоснованное. ...

Ключевая фраза - система ценностей. Действия тренеров, которые пользуются ситуацией, чтобы заработать немного денег (что вполне принятно и понятно), но не делятся при этом с самой федераций, которая им позволила заработать, не вписываются в мою систему ценностей. Тем более, что это не моё ноу-хау, а просто общепринятая во ВСОЛе практика. И вполне корректное первое напоминание о том, что они "подзабыли" поделиться, у нормальных игроков вызывает простое действие, такое, как произошло в ФФ маленькой Армении "извините, закрутился" и...часть зарплаты в фонд. Всего-то и делов. Но это только для нормальных, адекватных.

Вельмесь писал(а):Собственно поэтому я и говорил, что единственный верный путь, это договариваться. Никакие принуждения не сработают. Либо сработают частично и вызовут противодействие. Если президент не был готов бороться с противодействием, зачем были эти резкие выпады? ясно же , что ответка будет в том или ином виде.

Президент всегда готов. Но не бороться же со всей федерацией! А выбор тренером личности, не соответствующей общепринятым нормам ВСОЛа, даже если его действия де-юре законны и ненаказуемы, но де-факто очень дурно пахнут, показывает, что этот дурной запах большинство принимает за аромат.
Голосование - не словоблудие, а реальные действия. И это голосование показало, что у менеджеров федерации иные ценности, чем у меня. Значит, нам не по пути.
Я отвечаю за каждое своё слово, брошенное даже под влиянием эмоций. Но каждое написанное слово принято под влиянием вполне трезвых размышлений, если уж президент написал, что уходит в конце сезона, то он уйдёт точно.
Но до этого будет в точности выполнять то, что обещал ранее.

Было тихо, и станет тихо {yahoo}
Аватара пользователя
Азазелло
Мастер
 
Сообщений: 1967
Благодарностей: 58
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 21:16
Рейтинг: 578
 
Локомотив (Ереван, Армения)
 

Пред.След.

Вернуться в Парагвай

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1