Stеyr писал(а):Это вообще лучший матч твой, который я видел. Опять же, что есть, то есть)
Вот с этого и надо было начинать...

Модератор: Модераторы форума
Stеyr писал(а):Это вообще лучший матч твой, который я видел. Опять же, что есть, то есть)
Sentinel писал(а):Stеyr писал(а):Это вообще лучший матч твой, который я видел. Опять же, что есть, то есть)
Вот с этого и надо было начинать...
Wilde писал(а):
P/S Я помню(весной это было) как я двух игроков обвел в центре поля на двух квадратных метрах, а Сентинел этого даже не видел)))) Наверное шнурки завязывал)))
Stеyr писал(а):Вова, ты 5 на одном метре не обведешь. Извини конечно, но пока не увижу - не поверю... )
Метафора писал(а):Sentinel, а что же нет упоминания про чудом не утопленный фотоаппарат Аверса? За которым он потом лез, а Стейр его держал? ))
Метафора писал(а):Sentinel, а что же нет упоминания про чудом не утопленный фотоаппарат Аверса? За которым он потом лез, а Стейр его держал? ))
Sentinel, а что же нет упоминания про чудом не утопленный фотоаппарат Аверса? За которым он потом лез, а Стейр его держал? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2