Ridik писал(а):KotozaY писал(а):Серёж, чем станет лучше федерации с его уходом? Ну вот так, по-серьёзному.
Что значит лучше/хуже??? Пришёл на пост--работай! Я ни хочу узнавать инфу о матчах постоянно лазя далеко ч-з несколько вкладок. А следующее пару недель вообще с телефона только заходить буду. И что я должен быть в далеке от происходящего при живом президенте?
Да и дело ещё в том, что меня бесит его наглость. Он меня критиковал, говоря, что я ничего не делаю, хотя у меня куча времени на новости уходило. Критиковал меня, и пришёл показать как надо? Так пусть показывает как надо! Он думал это лёгкий труд в курсе дел феду держать, а его и на месяц не хватило. А я говорил, попиши новости пару лет, а потом поговорим о критике. А теперь пришёл и в наглую сидит на ВИПе, а дружки поддерживают плюсами. А этот видит плюсы, и рад плевать в потолок!
Ну и по итогу, всё, что ты здесь пишешь, по сути, сводится к одному и тому же тезису: "он мне минус поставил, а сам ничего не делает, а я был офигенным". И всё это впустую, потому что сам Виктор не уйдёт (разве что появится более достойный по его мнению кандидат), а его положительный рейтинг вдвое превышает отрицательный. Лишь из-за того, что тебе хочется, чтоб его сняли, минусы появляться не будут. Ты слишком сильно цепляешься к личным обидам и это нередко застилает тебе глаза. За всё время, прошедшее с момента моего возвращения, только от тебя одного видно что-то, написанное против нынешнего президента. Ты прекрасно знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, но так дела не делаются. В борьбе за президентский пост подход "я делал, а он нет" не работает, потому что ты ушёл с поста сам, насколько я понимаю. Зачем ты ушёл? Потому что решил доказать хейтерам, что они не справятся? Так это как-то несерьёзно.