У меня в команду Янг Ганс, играющую в D4 Кайман, в середине прошлого сезоне был куплен DM 29 56. Обращаю внимание, за 328% номинала, поскольку таков уровень цен на подобных 29-леток на рынке. Разумеется, он не наиграл даже 50% в прошлом сезоне, т.к. в предыдущей команде сидел в запасе в основном. В Янг Ганс он брался как будущий ветеран в основной состав сезона на 3-4. Начинается новый сезон - опа, сюрприз, пальма

Но я посмотрел, что в других командах творится, где по 7-8 таких ветеранов уходят и даже расстраиваться не стал. У меня то всего трое.
Далее. Построил стадион 70 тыс. пару сезонов назад для более-менее оптимального дохода, чтобы обеспечить определённую финансовую стабильность. А мне тут говорят - тпрррру, давай вертай назад, ты ж в D4, у тебя стадион должен быть деревянный. Такс, еще потери на сломе стадиона и на доходе с него соответственно. Ладно, потуже пояс, фиг с ним. Молодым везде у нас дорога же.
Продолжу. Думал британскую команду с самых юниоров раскачать в солнечной федерации, ну, там, коллизиями солнечников нагибать, как у британцев принято. А тут херакс - реформа стилей, спартак бьёт британь коллизией. Да ну его на...

Теперь и не знаю, что делать, тут не то что палки в колёсах, а уже телега без колёс практически, лошадь еле тащит

В D1-D2 наверно прокачанную команду поищу.
Улыбайтесь! Завтра будет хуже.