Плей-офф:
|
Модератор: Модераторы форума
|
Awakened писал(а): А лучшего игрока он получил, потому что имеет золотой мяч, и даже не один
Даже не подсела,а подсадили.Виновник?Сабелья конечно! На фига он заменил Игуаина,Переса и самое главное Лавесси,так рано..............В доп.время Аргентина существенно подсела, стала закрываться на своей половине поля
agsh писал(а):Месси Весь турнир пешком простоял в центральном круге. Ни прессинга, ни отбора, ни перехвата - ни-че-го.
agsh писал(а):Месси лучше торговать чипсами напару с Аршавиным. Весь турнир пешком простоял в центральном круге. Ни прессинга, ни отбора, ни перехвата - ни-че-го. Кажется, он не понял, что это был мировой чемпионат, который на чистых мячах не выиграть.
Sanchezz писал(а):agsh писал(а):Месси Весь турнир пешком простоял в центральном круге. Ни прессинга, ни отбора, ни перехвата - ни-че-го.
Во доп время Мюллер, Шурле, Озил прессинговали так аргентинскую оборону и опорную зону, как-будто и не было позади 90 минут игры, И даже "старичок" Клозе бегал в отборе мяча на половине аргентинской, а потом свеженький Гетце!
Не ожидал от Аргентины такого футбола! Они конечно создали хорошие моменты, но все на контригре, либо забросами к штрафной немцев.
а в целомм классный матч! До самого конца в напряжении держал!!
Bismark писал(а):Судья, как мне сразу показалось, чуть-чуть помогал Аргентине. Пытаясь соблюдпть при этом приличие - не так чтобы потом говорили "ну что же ты? убил команду в финале ЧМ!", а так: там не увидел, а там с интерпретирвал, тут не акцептировал...
Я и подумал: какая-то странная у него фамилия... Не Мюллер там, Майер, Шульце, а какой-то Риццоли... Какая-то больше аргентинская фамилия, чем германская...
Сегодня глянул: итальянец... Дык, ясно же: итальянцы - 4х кратные чемпионы, а наши были до конца финала 3-кратными..![]()
Хотел палку в колесо вставить. Молодец. Настоящий патриот и партизан.
Чемпионка писал(а):Вот и закончен чемпионат! Германия - чемпион, в общем то, наверное, это справедливо.![]()
Ждем следующего ЧМ, надеемся, что Россию ждем там успех!
Грин писал(а):Не то чтобы помогал...до определённого момента судил он вполне прилично...без ошибок...Но в какой то момент отошёл от своей линии судейства...и как минимум 2-3 жк Аргентине не выписал...
Кроме этих потенциальных горчичников, ничего криминального со стороны Риццоли я не заметил...
alkash163 писал(а):я был бы рад если Миро поедет, но думаю там и Фолланда подтянут, и прочих товарищей
вот к чему надо было стремиться после победы сборной Колыванова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3