Модератор: Модераторы форума
Да, пожалуй единственное его плохое качество это то, что он довольно часто симулирует и провоцирует игроков. Особенно мне не понравилась его выходка на ЧМ-2006, когда он явно симулировал и провоцировал Руни. Вроде бы одноклубники... Руни даже с ним подраться хотел, но потом вроде все улеглось.Brazilец писал(а):Игрок хороший, молодой, техничный, если бы еще не был португальцем-симулянтом....
Action2f писал(а):Терпеть Криштиано не могу после того, как в матче с Ираком (или с Ираном, не помню точно уже) он локтём разбил в кровь нос защитнику, который переигрывал его как ребенка по всем статьям. А больше всего взбесило, что тогда судья побоялся ему дать красную карточку и ограничился только желтой. Вот тогда я этого португальца возненавидел и до сих пор не во что его не ставлю.
Змееуст писал(а):Хороший футболист, думаю что по технике почти не в чём не уступает Биллелетдинову
HAN писал(а):Не скажу что лучший в мире потому что лучший Месси. Но он лучший вне Барсы, это точно. На счет симулянта: уж лучше так, чем ломать ноги техничным футболистам потому что у самого мастерства не хватает с ними боротся по-футбольному, а потом ещё гордится что выиграли ЛЧ...
Женёк писал(а):Недолюбливаю этого футболиста за симуляцию, ну и дриблинг. Всегда считал и считаю, что футбол - это командная игра, а значит вертлять ногами в разные стороны, только бы с мячом не расставаться самому. Это не всегда приносит пользу команде.
Считаю, что сейчас многие молодые таланты так делают, поэтому дриблинг не люблю сильно. Считаю, что Зидан лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3