Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение advokat 27 дек 2009, 15:46
Борьба со сливами коснулась товарняков.
БРЕД!!!!!
приехали ко мне сегодня 2 команды со сливами. я за них расплатился.. мы же не обязаны играть товарняки, так что, всё верно :mg: :mg: :mg:
Комментарий модератора Akar: Борьба со сливами, касающаяся товарняков - к этому туру (27 декабря) сделали то, что было запланировано ранее - а на будущее уже перепланировали следующим образом, чтобы "хорошие" команды не страдали:

1) Зрительский интерес к матчу зависит от средней оптимальности составов команд, участвующих в игре. Если тренеры заявляют, что играть будут дублирующие составы – зрительский интерес может упасть вплоть до 50% от варианта встречи между основными составами команд. Соответственно, если одна из команд будет играть дублем, а вторая основой, то зрительский интерес будет где-то в промежутке между 50% и 100%.

2) Организаторы матча платят большую долю призовых за матч той команде, которая представила на игру более оптимальный состав. Вы можете выставить дубль, но если соперник выставляет основу, то большая часть денег за билеты достанется ему. Взнос за организацию матча обе команды платят поровну, вне зависимости от того, планируют ли они играть дублем или основой.

3) Соревновательная това (приносит и отбирает баллы) - понятие будет расширено до 10% разницы в Опт.3 вместо простой разницы в 100 баллов силы игравших составов (т.к. для слабых команд 100 баллов силы разницы - это много, а для сильных - это мало). Соревновательных тов станет тем самым больше (но на деньги это влиять не будет - про деньги пп. 1-2., а соревновательную тову можно сыграть и дублями).


Эти правила будут действовать со следующих, новогодних товарняков. На этих выходных мы просто урезали призовые для несоревновательных тов, как это планировалось ранее - потому что большинство из 3500 матчей несоревновательные, результат не играет роли вообще никакой, т.к. основная цель - получить деньги. Команды, получившие "минус" в товах 27 декабря, получат возврат финансов на "игру в ноль". В дальнейшем при особом усердии можно будет сыграть в минус, и это будет нормально.
advokat
 
 
 


Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение Dollar 27 дек 2009, 18:37
А спросить народ: "А нужно ли Вам это, менеджеры?" - как всегда, не надо....
Комментарий модератора Avers: будут давать победит "за"...будут отнимать победит "против"... зачем спрашивать?
Изображение
Аватара пользователя
Dollar
Мастер
 
Сообщений: 1556
Благодарностей: 38
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 12:06
Откуда: Волгоград
Рейтинг: 475
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение -=Gеnеrаl=- 27 дек 2009, 18:56
1.Выиграл тову +45, балл не дали, да ещё и у игрока основы тяжелая травма! По идее, травмы в товарищеских матчах, должна компенсировать фирма (или что там ещё) организатор этих тов. А такого нету, где же связь с реальностью?
2.В другой команде играл основой, получил лишь +15к. И где же справедливость? Разве мои болельщики не придут посмотреть на своих любимцев?
-=Gеnеrаl=-
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение CTYZ 27 дек 2009, 19:06
Ужас...Теперь нет смысла выбирать более сильного соперника. Проиграешь-минус бал, сольёшь- потеряешь деньги. Лучше действительно отказаться от тов. Вот если бы убрали минусы, а победителю оставили +1 бал, то смысл был бы ещё. Слабые начнут отказываться от более сильных. Труднее станет найти соперника.
CTYZ
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение serji1978 27 дек 2009, 19:06
Идеальная реформа по разгрузке сервера от товарищеских матчей. Раньше не пропускал ни одной товы, но теперь пожалуй воэдержусь.
serji1978
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение -off- 27 дек 2009, 19:08
1. Следует ли считать неправильный прогноз количества зрителей на матче для VIP пользователей некачественным оказанием услуг и жаловаться в соответствующие органы защиты прав потребителей? 2. теперь организаторам и ответственным ТТФ не придется бороться со сливами - останутся самые верные и самые глупые.
Комментарий модератора Avers: для тех кто читает по диагонали "Полученные с помощью графика данные являются приблизительными, кто-то из зрителей может и передумать"
-off-
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение CTYZ 27 дек 2009, 19:13
M@ger писал(а):А спросить народ: "А нужно ли Вам это, менеджеры?" - как всегда, не надо....

Тут никто ни о чём не спрашивает. Разве по мелочам. "Поддерживаете ли Вы создание в Лиге новой федерации: Гваделупа (Guadeloupe - CONCACAF - Сев. Америка)?" Большинству дела-то до этого нет, а то что касается всех- преподнесли как данное. да ещё и неожиданно. Договаривались на сегодняшнюю тову давно, по старым правилам. А тут на...хоть бы випов бы опрашивали. Всё таки они деньги вкладывают в эту игру. имеют право на голос.
CTYZ
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение LordRone 27 дек 2009, 19:14
По-моему, очень даже правильное новвоведение:

1. Так как оно придает большего игрового смысла товарищеским матчам.

Так как это нововведение значительно уменьшает бессодержательную практику прокачки за счет товарников. Раньше, очень многие играли товы сливами ради пары сотен К всоликов и ничего больше. Теперь многие не будут просто так гонять товы, опасаясь риска потерять баллы. А значит, реальная практика использование товарников станет ближе к заявленному смыслу:

«Играть товарищеские матчи …чтобы попробовать в деле новую тактику, чтобы посмотреть свою команду в деле»

2. Это, хоть и совсем капельку, но бьет по сильным командам, уменьшая разрыв между сильными и слабыми.

Теперь команда увешенная спецухами как новогодняя елка два раза подумает играть товарняк или нет. Если раньше можно было несколькими кликами просто поставить сливной состав, то теперь, чтобы выставить состав нужно очень много думать. Нужно потратить время, чтобы рассчитать реальную силу соперника и проанализировать его тактику в последних матчах. Иначе, ставя основу велик риск потерять кем-то из ключевых игроков балл силы. А значит, многие менеджеры сильных команд, не желающие тратить время ради 200-300 К просто откажутся от товарников. То есть, у слабых команд будет статья дохода (хоть и очень маленькая), которой не будет у монстров.
LordRone
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение -off- 27 дек 2009, 19:15
M@ger писал(а):А спросить народ: "А нужно ли Вам это, менеджеры?" - как всегда, не надо....

Акар уже сказал что все реформы которые невыгодны для команд будут вводиться без спросу - что толку спрашивать, никто ведь не согласится.
-off-
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение serji1978 27 дек 2009, 19:20
-off- писал(а):Акар уже сказал что все реформы которые невыгодны для команд будут вводиться без спросу - что толку спрашивать, никто ведь не согласится.

А может попробовать хоть раз провести реформу, которая будет ВЫГОДНА для команд? Или лучше вообще завязать с реформами?
Комментарий модератора Avers: если в голове не опилки, то каждый после реформы найдет свою выгоду, до их появление думать особо не приходилось. т.к. все было однотипно...
serji1978
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение kolyan4ever 27 дек 2009, 19:35
както слишком много стали брать и слишком мало отдавать.
то что спортшколы открыть для заполнения люди просят уже 2 месяца - на это положили болт. за 14 сезон зарплату за заполнения полгода выдавали, за 15 уже три месяца выдают никак не выдадут.
зато как надо что подрезать - внедряется моментально и регулярно.
    Желтая карточка была показана за этот пост 27 дек 2009, 23:26 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Avers: болт никто не клал..надо сначала открутить гайку и выплатить по имеющимся логам положенное вознаграждение за 15-й сезон, после чего открывать спортшколы
p.s. правила форума никто не отменял
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
kolyan4ever
Знаток
 
Сообщений: 2874
Благодарностей: 14
Зарегистрирован: 21 апр 2008, 11:47
Откуда: Подольск
Рейтинг: 534
 
Хэлфорд Юнайтед (Хэлфорд, Шотландия)
Норбритц (Хоккайдо, Япония)
Малик СЦ (Морвант, Тринидад и Тобаго)
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение koykov 27 дек 2009, 20:19
То, что случилось в этом туре на юридическом языке называется хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием - мошенничество (ст. 159 УК РФ). Нововведение вводить не запрещено, но у игроков должен быть выбор - играть товы или нет. Сейчас нас просто кинули!
Аватара пользователя
koykov
Мастер
 
Сообщений: 1500
Благодарностей: 64
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 11:15
Откуда: Пермь
Рейтинг: 541
 
Полис (Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго)
Дингли Иглз (Дингли, Мальта)
Фангауа (Фангауа, Тувалу)
Ниджам (Бор, Южный Судан)
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение ello87 27 дек 2009, 20:36
Очередной серп.

То что ввели - еще более антифутбольно, чем то что было ранее (это если уж говорить о "футбольности")... Интересно, кому в голову приходят такие дуболомские идеи?
ello87
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение toktram 27 дек 2009, 20:48
Теперьбезболезненно стили не определиш... Это раздражает больше всего! предупреди о рформе - ну хотя бы за месяц, вполне можно было бы иную тактику определения взять, чем через сливы. Атеперь - снова много лишних телодвижений делать. Единственный онлайн-проект из всех, что знаю, где руководство так остро и намееренно конфликтует с пользователями раз за разом применяя неожиданные непопулярные решения. Причём, когда очередные нововведения оказываются с изъяном, их так же внезапно меняют ещё на что-нибудь...
За последние пять сезонов только одна реформа была "в пользу" команд - призовые за чемпионат...
Придётся терпеть и искать новые незадокументированные варианты получить преимущество.
toktram
 
 
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение Petrovich-344 27 дек 2009, 20:52
Господа! Еще пару тысяч лет назад было сказано: "(Ищи) кому выгодно!" Ответ здесь абсолютно однозначен: руководителям проекта. Чем меньше команды будут зарабатывать, тем больше будут отдельными нетерпеливыми менеджерами вкладываться реальные деньги. Если цены на трансфере (по крайней мере так утверждают А@A) как- то привязаны к результатам трансферов, и должны падать при меньшем спросе, то цены на стройки, тренировки никто понижать не собирается! Т.е., как только у тебя перестанет хватать денег на тренировки, то либо смирись и не тренируйся (невыгодный для руководства вариант), либо положить на личный счет небольшую толику у.е. И как бы от этого не открещивался Акар, какими бы благими целями не прикрывался- все последние реформы (я имею в виду наиболее значимые) напрвлены строго на привлечение денег от игроков. Я чуть- чуть в этом понимаю, поскольку занимаюсь профессионально маркетингом. началось это с ограничения по количеству команд (но за реальные деньги- можно :grin: ), теперь добрались до тов. Если кто- то может меня опровергнуть- с удовольствием подискутирую.
    Красная карточка была показана за этот пост 27 дек 2009, 23:32 модератором Avers по причине:
  • 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную фактами.
  • 2.7.2. Запрещено обсуждение магазина, продажи/покупки команд и игроков за реальные деньги.
Комментарий модератора Avers: Не одна реформа не была реализована с колокольни получения денежной выгоды, как бы это не парадоксально слышать
Мяч затаился в стриженой траве,
Секунда паузы на поле и в эфире...
Они играют по системе "дубль-ве",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре".
Petrovich-344
Профи
 
Сообщений: 697
Зарегистрирован: 08 май 2007, 10:58
Откуда: г. Таганрог
Рейтинг: 542
 
Спартанс (Валли, Ангилья)
Ифодже (Атакпаме, Того)
Эдельвайс (Линц, Австрия)
 

Re: Новые правила оплаты товарняков - борьба со сливами?
Сообщение Tramp 27 дек 2009, 21:07
Полностью согласен со всеми противниками нововведений.
И как теперь определять стили. Скаут центры - молчок. Определял стили в основном в товах. А сейчас как определить стили у молодежи (если она не отстои). Выпускаешь их на матчи - получи потери баллов, раньше хоть на сливе вероятность изучения стилей была без потери баллов.
А сейчас каким образом изучать.
Об этом руководство подумало.
И по поводу открытия спортшкол полностью согласен.
Если до НГ не откроют, опять потом будет подгоняние на 10-12 туре. А еще какую либо реформочку по заполнению подкинуть (как в прошлом сезоне) и все. Опять можно будет виноватых искать.
Последний раз редактировалось Tramp 27 дек 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Tramp
Мастер
 
Сообщений: 1754
Зарегистрирован: 30 янв 2007, 11:37
Откуда: Архангельск
 
Чадца (Чадца, Словакия)
Эйр Раро ФК (Аваруа, О-ва Кука)
Кормакур-Хвёт (Хваммстанги, Исландия)
 

Пред.След.

Вернуться в О Лиге

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9