Модератор: Модераторы форума
ты один нас задерживаешь. все остальные уже недели две как сдали материал.surviver писал(а):Как идет работа над итогами чемпионата? У меня понемногу продвигается)
fang писал(а):д1 Кота заставим.
Кот писал(а):fang писал(а):д1 Кота заставим.
во, теперь я понял что от меня Фанг хочет. Нее ребят, из меня журналист, как из Фанг футболистТак что давайте это дело без меня
surviver писал(а):Кот писал(а):fang писал(а):д1 Кота заставим.
во, теперь я понял что от меня Фанг хочет. Нее ребят, из меня журналист, как из Фанг футболистТак что давайте это дело без меня
Так ты ведь соглашался писать...Д 2 от Виктора Патрикеева уже написан. Д 3-В я уже написал. Д 3-А от Азамата Урусова скоро будет готов. А насчет Д 1 - я не зря вас с фангом вдвоем на Д 1 и КЛК выше написал. Вы же оба из Д 1, думаю есть о чем писать... Так что пишите кто-нибуть.
так я хороший футболист. Даже за эту команду http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=20039 в реале играл. так что давай, не стесняйся.Кот писал(а):fang писал(а):д1 Кота заставим.
fang писал(а):так я хороший футболист. Даже за эту команду http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=20039 в реале играл. так что давай, не стесняйся.Кот писал(а):fang писал(а):д1 Кота заставим.
вот что ты видел -Кот писал(а):да ладно, видел я как ты играешь![]()
![]()
fang писал(а):вот что ты видел -Кот писал(а):да ладно, видел я как ты играешь![]()
![]()
а как я играю - не видел.
да я так мало написал, что решил не подписывать, чтобы не позоритсяsurviver писал(а):Прикольно все получилось. Все статьи очень интересные. Ну и над Д 1 и КЛК работал Fang Викторович aka fang. Чего так скромно?Страна должна знать своих корреспондентов))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2