Konstantin_59 писал(а):Кубок просрали.
Лигу Чемпионов выйграли гламурные

.
Ребенок сходил в садик, теперь его рвет, отравился по ходу.
В квартире под нами по ходу выпускной.
Неделя

! Пиво выпил только сегодня!

Костя, это твое сообщение обошлось в две жёлтые карточки тебе, и одну - Колобокасу.
Сибиряк писал(а):alexey-saratov писал(а):Костя, Костя! Я надеялся, что ты поборешься за Кубок. А твой аШан...

Косте, похоже, нужно эмблемку то поменять. Две игры в чемпе сливать, а потом кубок... Ничего не напоминает?
Konstantin_59 писал(а):Теперь только и остаётся попробовать расшевелить вашу четверку

Догонишь их, Костя, и растолкаешь!

Konstantin_59 писал(а): alexey-saratov писал(а):Костя, Костя! Я надеялся, что ты поборешься за Кубок. А твой аШан...

Сам не лучше))
Лучше. У меня в этом туре все соперники были сильнее моих клубов и выставили Опт2
соперник: 129% 125% 133%
мой клуб: 117% 120% 116%
Вот как можно 133% выставить?! А я никак выше 120% не вытягиваю, если это по ходу сезона.

Гусляр писал(а):alexey-saratov писал(а)::shock: 5 605 969 всоликов! Какие ваши позиции расходов сформировали такой сложный ценник?! Почему не 5 000 всоликов? Привычная, для вас, расценка.
Алексей, цена не всегда устанавливается исходя из себестоимости) может я решил использовать стратегию снятия сливок)... снятия сливок с Алексея)
А позвольте у вас, сливкосниматель, поинтересоваться:

хлебало не треснет?

Или построили сливочно-перерабатываемый заводик?
Всолики честно зарабатывать (как я) не пробовал?