balobin писал(а):пора заводить спонсоров вам, в 2 странах я вот знаю парочку, а в Австралии нет, но я бы все равно не пошел![]()
может добрая душа, подарившая тебе команду, готова вложиться в счастье Артема?

Модератор: Модераторы форума
balobin писал(а):пора заводить спонсоров вам, в 2 странах я вот знаю парочку, а в Австралии нет, но я бы все равно не пошел![]()
Aslan10 писал(а):balobin писал(а):пора заводить спонсоров вам, в 2 странах я вот знаю парочку, а в Австралии нет, но я бы все равно не пошел![]()
может добрая душа, подарившая тебе команду, готова вложиться в счастье Артема?Глядишь вместе насобираем на команду ))
Selenid писал(а):Aslan10 писал(а):balobin писал(а):пора заводить спонсоров вам, в 2 странах я вот знаю парочку, а в Австралии нет, но я бы все равно не пошел![]()
может добрая душа, подарившая тебе команду, готова вложиться в счастье Артема?Глядишь вместе насобираем на команду ))
она готова вложиться в покупку угандийской команды для нового угандюка
UncleSam писал(а):Обязательное условие - не бросать при подорожании.
vetal37 писал(а):Есть у кого КТ под любую из моих команд?
Selenid писал(а):UncleSam писал(а):Обязательное условие - не бросать при подорожании.
таких условий я никому не ставил
WOLF DIABLO писал(а):о блин надо КТ же сделать совсем забыл
UncleSam писал(а):Selenid писал(а):UncleSam писал(а):Обязательное условие - не бросать при подорожании.
таких условий я никому не ставил
Тогда просто необязательное условие - не бросать команду
Добавлено спустя 24 секунды:WOLF DIABLO писал(а):о блин надо КТ же сделать совсем забыл
А "Янги" мои туда влезут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2