ElZabivallid писал(а):Изменение распределения вероятностей прихода прс, вместо равновероятной на гауссовую (или аналог), приведет только к тому, что цены на высокопрсных поднимутся еще больше, пусть даже если это будет давать только один дополнительный плюс за матч. Ну и приход таких со школ останется настолько же рандомным и поэтому наличие клубов-«счастливчиков» будет восприниматься многими как несправедливость еще больше. Так что это в корне неверное предложение для онлайн-игры Поэтому вкупе с гауссовой я предлагаю снизить и значимость этих параметров. Да, спроси будет большой, но "рыночек порешает" в конце концов. Сейчас (или раньше) менеджеры старались собирать себе 90+ всю команду, потому что +2 ПРС (заморочиться) и +1 ПРС (не заморочиться), это весомая разница, баллов 40-50 за сезон и 600-800 за цикл команды. А так будет спрос, но разумный подход будет подсказывать, что и ростер с ПРС 66% (условно) это терпимо и достаточно для комфорта, пару игроков 90 ПРС можно добавлять по вкусу, чтобы отбалансить состав в нужную сторону (кипер ПРС 90, например). Это раз.
Второе, я больше ориентируюсь не на задротов и счастливчиков, а на среднего игрока. В основном, на мой взгляд, САМАЯ большая проблема, это не то, что у Васи или у меня нет прихода игроков 90+ целыми сезонами, а то, что приходит шлак 15-30 прс (условно). Третье, малозначительное, это вакуум игроков с параметрами роста 40-60, которые на самом деле довольно важную роль играют в составе, особенно если это игроки скамейки и ветераны. В Лиге их просто нет, самый минимальный пласт и основной поставщик такого товара - это неиграющие менеджеры, кажется.
Sibe.ro писал(а): Скрытый текст Это конечно все хорошо, но я несовсем согласен с этой илдеей. Не потому что она плоха, или что то в этом того. Это хорошо для нас игроков. Однако, это никак не поможет проэкту не умереть. Я больше чем уверен, что проэкту стоит делать обнавления дизайна. Прям колосальные. Не техническом плане, а именно дизайна. Ибо, мне было 11 лет когда я первый раз зашел на форум ВСОЛА и он выглядел, точно так же как и сейчас. Сейчас мне 29. Стоит руководству задуматься и немного даже испугаться. Понимаю, что удовольствие это не из дешевых, однако, если дальше оставаться на рынке и привлекать новых пользователей, то изменения не обходимы. А именно, сконцентрироваться на дизайне, который бы мог легко использован с телефона. Я больше чем уверен, что многие из нас сидят в телефоне пока едут на работу или часто играют казуалки что бы убить время в ожидании чегото. А, можно было бы это время потратить, не на сбор каких то слов или играя в змейку, а отправлять составчик в ВСОЛЕ. Или побеседовать с кем то в чатике сола, об футбольных новостях. Не думаю что эта задача, так уж и сложна. Темболее, когда встает вопрос: "Меняйся или увядай" Про это даже молчу. Это не будет изменено. Порой я пишу что-нибудь по мелочи, как с футболками, например. Что-то, что реально можно запилить, без нереалистичных идей а-ля "мобильное приложение", тк чтобы поменять баланс или поменять цвет кнопки - это пара строчек в коде, а написать новый дизайн - это не так просто и Акару вряд ли интересно. |