Союз Менеджеров Лиги.

объединение участников проекта.

Модератор: Модераторы форума

На каком из направлений деятельности Союз должен сосредоточиться в первую очередь?

Добиться того, чтобы менеджеры могли реально, по сути, влиять на развитие проекта, на вводимые нововведения (или на отмену запланированных).
157
44%
Сделать так, чтобы атмосфера на проекте была позитивнее, а таких моментов, как хамство, провокации, нарушение правил проекта было как можно меньше (в идеале - вообще не было).
34
9%
Помощь менеджерам проекта по вопросам, касающимся правил игры, а также, по защите прав пользователей проекта.
28
7%
Любое из трёх, всё, что может быть достигнуто, реализовано.
58
16%
Пока не знаю, не уверен.
77
21%

Всего голосов : 354

Сообщение Чемпионка 17 апр 2023, 19:48
Привет всем!

Есть такие вопросы, которые возникают регулярно, снова и снова, применительно к здешнему проекту в числе таких вопросов я могу назвать наличие и активное функционирование объединения участников проекта. Вообще, мысль о каком-то объединении менеджеров возникала у меня еще на заре моего нахождения на проекте, а затем неоднократно озвучивалась мною (например, некоторые из вас могли слышать в чате такую аббревиатуру, как ПАЧ). Но только чат - это слишком узко, желательно, чтобы это был именно союз менеджеров по всем возможным вопросам.

9 августа 2022г. мне удалось "поймать" в чате Акара и задать ему вопрос: "вы не против создания и деятельности на проекте некоего, например, союза адекватных менеджеров?", на что от него был получен такой ответ: "наверное, я не против, если союз адекватных менеджеров будет вести себя адекватно и не унижать тех, кого они в союз не взяли."

Раз Акар разрешил, то можно было действовать! Сразу уточню, что для того, чтобы на меня не нападали некоторые люди, я потом решила убрать слово "адекватных" из названия (собственно, на этом возможный вопрос про "адекватные/неадекватные", кого и почему ими считать и т.п. я считаю закрытым!).

Собственно, действия начались ещё в предыдущем году, но тогда это было, скажем так, "локально", а сейчас всё это выходит на новый, всепроектный уровень! Т.к. некоторые люди не очень хорошо восприняли и слово - "профсоюз", то, в итоге, я отказалась и от него и предлагаю всем остановится на более простом, запоминающемся и понятном названии - Союз Менеджеров Лиги!

Объединение носит свободный характер, т.е. заявить о желании присоединиться может каждый! Никаких взносов и т.п. НЕТ!

Цели и задачи объединения:
1. Добиться того, чтобы игроки (менеджеры проекта) могли реально, по сути, влиять на развитие проекта, на вводимые нововведения (или на отмену запланированных).
2. Сделать так, чтобы атмосфера на проекте была позитивнее, а таких моментов, как хамство, провокации, нарушение правил проекта было как можно меньше (в идеале - вообще не было).
3. Помощь менеджерам проекта по вопросам, касающимся правил игры, а также, по защите прав пользователей проекта.

Те, кто, В ПРИНЦИПЕ, согласен с моими идеями, мыслями по поводу развития проекта, кому это интересно хотя бы в какой-то мере, могут заявить в этой теме о присоединении к Союзу Менеджеров Лиги и (или) поставить лайк под стартовым постом темы! Чем больше будет присоединившихся, а среди них известных, опытных, авторитетных игроков, тем реальнее нам будет претендовать на реализацию вышеизложенного!

Надеюсь на положительную реакцию и простых менеджеров и, тем более, президентов федераций, т.к. они являются "лицом" или "рупором" менеджеров их федерации!

Я готова ответить на ваши вопросы (в связи с занятостью в реальном мире, возможно не сразу). Люди, которые не хотят высказываться публично, могут побеседовать со мной приватно - через ЛС форума, раздел игры "Общение", приватные сообщения чата.

прим.: Во избежание каких-то конфликтных ситуаций, я оставляю за собой право игнорировать сообщения тех людей, которые ранее уже высказывались в мой адрес в хамском или провокационном ключе, а также подавать жалобы на сообщения в случае, если предполагаю, что они не соответствуют правилам форума!

прим.2.: Также, очевидно, что вступающие (вступившие) в союз должны соблюдать нормы цивилизованного общения, в рамках правил, без всяких оскорблений, провокаций.
--------

Мои ответы на вопросы/ Пояснения
1. viewtopic.php?f=1&t=201541&start=0#p7018620
2. viewtopic.php?f=1&t=201541&start=0#p7018631
3. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p7018646
4. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p7018662
5. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=60#p7018912
6. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=105#p7019083
7. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=135#p7019357
8. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=150#p7019368
9. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=150#p7019422
10. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=165#p7019464
11. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=180#p7019955
12. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=195#p7020097
13. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=195#p7020103
14. viewtopic.php?f=1&t=201541&st=0&sk=t&sd=a&start=225#p7020505

A-Slane и его объединение задали вопрос и СМЛ помог им получить ответ

Вступившие/Одобрившие идею - дополняется, уточняется!
Последний раз редактировалось Чемпионка 09 июл 2024, 11:02, всего редактировалось 36 раз(а).
24 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 960
Рейтинг: 557

Re: Союз Менеджеров Лиги.
Сообщение thesubj 02 окт 2024, 16:38
Топикстартеру не нравится, что в финальной части турниров сборных совсем не большой, в том числе, финансовый выхлоп, поэтому ей хочется иметь возможность не отпускать своих игроков в сборные.
Одновременно с этим она грустит от того, что никто не приезжает играть финалки на знаменитые шестидесятитысячные арены в Макао, на которых выхлоп будет еще меньше.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1533
Рейтинг: 671

Сообщение fts 02 окт 2024, 16:45
Чемпионка писал(а):
fts писал(а):...
Увы, пока Макао на 55 месте из 58 в Азии. Думаю, тут еще строить и строить, чтобы претендовать на проведение турнира у себя дома.
Оой, так я и задаю вам всем вопрос: должно ли право проведения Чемпионатов базироваться ТОЛЬКО на размере стадионов или надо менять этот пункт правил? :?
Тут как минимум не хватает разумных предложений о том, какие еще критерии необходимо учитывать, чтобы отдавать право проведения какой-либо стране?
Пока таких критериев даже в моей безумной голове не находится. Поэтому.... как будто бы справедливо и то, что есть сейчас.
fts
Менеджер

Благодарностей: 39
Рейтинг: 573

Уоллонгонг Вулвз (Уоллонгонг, Австралия)
Депортиво (Линарес, Испания)
Бока Хуниорс де Кали (Кали, Колумбия)

Сообщение Чемпионка 02 окт 2024, 17:07
Тут как минимум не хватает разумных предложений о том, какие еще критерии необходимо учитывать, чтобы отдавать право проведения какой-либо стране?
Пока таких критериев даже в моей безумной голове не находится...
Так вы у меня спросите и я вам их подскажу. :-)
Как минимум, должен быть тот критерий, что не может проводить финальную часть одна страна, если другая, существующая на проекте десятки сезонов ни разу не проводила его. То есть, как и в реальности, должна быть система развития футбола в маленьких странах или малоизвестных странах. {yes}

Так, ребята! Выводим за скобки "Макао", так как речь идёт "в принципе" и таких стран (ни разу ни проводивших финальные части чемпионатов континента или мира) здесь много!
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 960
Рейтинг: 557

Земун (Белград, Сербия)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)

Сообщение fts 02 окт 2024, 17:23
Чемпионка писал(а):Так вы у меня спросите и я вам их подскажу. :-)
Как минимум, должен быть тот критерий, что не может проводить финальную часть одна страна, если другая, существующая на проекте десятки сезонов ни разу не проводила его. То есть, как и в реальности, должна быть система развития футбола в маленьких странах или малоизвестных странах. {yes}

Так, ребята! Выводим за скобки "Макао", так как речь идёт "в принципе" и таких стран (ни разу ни проводивших финальные части чемпионатов континента или мира) здесь много!
Это, конечно, интересно, но я что-то не помню, чтобы ФИФА пыталась провести чемпионат по футболу в Самоа или Фиджи.
Критерий должен иметь какой-то признак соревновательности, а не просто очередности. Очередность убивает интерес, особенно в играх.
Не то чтобы я был против проведения финальной части в вынесенной за скобки стране, просто если там не строят стадионы, может, оно и не надо местным клубам?
Есть еще варианты?
Kvest78 отметил этот пост как понравившийся.
fts
Менеджер

Благодарностей: 39
Рейтинг: 573

Уоллонгонг Вулвз (Уоллонгонг, Австралия)
Депортиво (Линарес, Испания)
Бока Хуниорс де Кали (Кали, Колумбия)

Сообщение Kvest78 02 окт 2024, 18:50
Чемпионка писал(а):
То есть, как и в реальности, должна быть система развития футбола в маленьких странах или малоизвестных странах.
Чтобы было как в реальности, когда в маленьких странах проводят чемпионаты Мира, то занеси Акару и Аверсу донат тысяч на 10 долларов. Почувствуй себя Катаром.
Хватит уже групости писать.
Kvest78
Президент ФФ Чада

Благодарностей: 231
Рейтинг: 561

Костинброд (Костинброд, Болгария)
Агричад (Н`Джамена, Чад)
Наутико (Ресифе, Бразилия)
Лагу Юнайтед (Хониара, Соломоновы о-ва)

Сообщение romanisti 02 окт 2024, 19:38
fts писал(а):
я тут просто поздороваться с Яриком :grin: Привет!
По теме. Увеличивайте стадионы.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
romanisti
Эксперт

Благодарностей: 963
Рейтинг: 543

Витория (Сальвадор, Бразилия)
Канн (Канн, Франция)
Шабаб Аль-Газиех (Джазьех, Ливан)
Юнион Спортив (Банги, ЦАР)

Сообщение Barrem 02 окт 2024, 20:24
Чемпионка писал(а):Ну, в Катаре явно НЕ было больше крупных стадионов, чем в США, но право проведения ЧМ 2022 получил имнено Катар, так что... :-)

Если пошло сравнение с реалом, то можно узнать, что в Катаре плотность населения на квадратный километр составляет 245,65 чел. , в то же время плотность населения в Макао (Аоминь) составляет - 20 762,92 чел./км².
Если туда еще приедут болельщики со всего мира, то или местные фанатов затопчут, или наоборот.
«Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит.»
Артур Шопенгауэр
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1713
Рейтинг: 567

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)

Сообщение Gordey 02 окт 2024, 21:21
Чемпионка все больше становиться похожим на Ridika.. а может это одно лицо?)
Gordey
Знаток

Благодарностей: 234
Рейтинг: 532

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Пред.

Вернуться в О Лиге