Я конечно же понимаю, что Ридик многих менеджеров буквально достал, но также удивляет, что Лига просто ограничила функционал для одного из топ-менеджера проекта. Да, Ридик заслужил ограничение в общении, так как постоянно встречается хейт со стороны этого менеджера. С другой стороны, я постоянно вижу шлейф "доброжелателей" Ридика, которые аж лезут из себя, чтобы зацепить его. Я не являюсь его другом, скорее наоборот, но понимаю, что с ним, да и вообще, с любым менеджером, можно и нужно общаться, всё-таки отсутствие социального аспекта игры - это равносильно вытеснению менеджера из игры. Наверное, тему стоило занести в идеи и предложения, а может в протест, но вопрос более глобальный, так что прошу Ридика оставить забаненым, но менеджерам разрешить в индивидуальном порядке его разбанить, а на страничке повесить предупреждение о возможных угрозах от данного персонажа. и пусть каждый решает для себя, писать ему или нет. З.Ы. Не Ридика от нас забанили, а нас от него. Поэтому, отнеситесь серьёзно к этому опросу. |