это интересно каким одним? Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
так это ты удалено так на верх лезешь? тогда все понятно, откуда ноги растут, напишу ка я в ТП |
Модератор: Модераторы форума
это интересно каким одним? Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
так это ты удалено так на верх лезешь? тогда все понятно, откуда ноги растут, напишу ка я в ТП |
Верно подмечено, не стоит чаять себя иллюзией |
Я так года 4 играю. Не заморачиваясь. Тупо привычка |
Не расскажешь окружающим с каким несовершенством правил ты боролся в этой сделке? Или покажешь то место, в котором хранится священная рукопись с совершенным алгоритмом оценки сделок под редакцией zoil, A-Slane, Gadzhik, которую по достоинству не оценили ни современники, ни руководство сайта, что вынудило их прибегнуть к буллингу пользователей? При очевидном отсутствии знаний смысла в этом никакого нет. Всем домом ждем выхода в свет вашего совместного мануала оценки сделок и заживем новой жизнью без несостыковок. Я вот сразу наклею себе перед монитором раздел, посвященный оценке сделок с любимым в реальности игроком главного тренера и раздел, что делать, если у человека 10 махинаций подряд, а на 11 есть пусть и не очевидные, но отрицательные моменты. Не знаю. Тем умилительнее смотреть, как каждый из вас выдает свою аналитику, со своими причинами, рассказывая окружающим, что же идет не так. Господину улучшатору было бы неплохо до полного понимания разобраться с определением последовательности действий. Дело тут вовсе не в КНДР и не в РобертоКарлосе, а в том, что на уровне Лиги разрушение команд не является нарушением. Мне это может нравится или не нравится, но такова реальность. Обещаний сделать Лигу лучше я не давал, в целом мне на это плевать, пока это не происходит где-то совсем через забор от моего футбольного поля. От разрушения Дженнингс Юнайтед Антигуа и Барбуда получила гораздо больший ущерб, чем КНДР получило и получит от всех действий Карлоса. Тоже самое касается и Мугани из Азербайджана, из которой пытались выжать хотя бы 5 единиц, но ничего не вышло, да кучи других клубов, которые ради фарма единичек из крепких или средних команд превращались в откровенный мусор. Пока Лига не скажет, что с дня Х - развал команд, есть плохо, либо кто-то не убедит Лигу, что развал команд, есть плохо, не имеет никакого смысла обсуждать КНДР и Карлоса. Ты уже в третий раз при очевидном отсутствии знаний и базового понимания, что происходит в Лиге, пытаешься выдать какой-то анализ по моей персоне. Попытка снова неудачная, т.к. не так давно я предлагал отделить сделки по вип-командам в отдельный сегмента услуг сайта, что сделало бы разрушение команд ради фарма практически бессмысленным. Карлоса, конечно бы не победил, но пару добротных команд засейвил бы. Но отклика в умах пользователей идея не нашла. Зато улучшатор выдавил из себя риторические порицание, которое ровным счетом ни на что не влияет и решил, что его миссия исполнена и он большой молодец. Потом обижается на причастность к представителям рода цирковых искусств. |
А причём тут Мугань??? Я её перестроил в нормальный стилевой клуб! Там был бардак и раздрайв. Теперь там вся молодёжь с отличным ПРС, нет травматов, и команда стала стилевой! А если бы там хотел оставить пепелище, то вся молодёжь ушла бы дорого (так как покупал с хорошим ПРСом) и вместо неё были бы престарелые игроки, которые бы подняли ВС. И забрал бы больше 5-ти единиц!!! А 5 ед. лишь хотел, не портя сделанное, только потому, что я заплатил за клуб 5 единиц, которые одолжил. Забрать своё. Так, что не надо Мугань в один ряд ставить с остальными. Ща там ветераны принесут кучу спецух, и всё пойдет в хороших молодых |
Субарик, эта сделка самый показатель. Её принудительно закрыли руководство. Хотя она никаким боком не выгодна моей команде. А в голосовании именно пункты "выгодно" и "не выгодно одной из команд" И щас я его продам, дешевле чем купил, и это тоже будет мне не выгодно. Очень жду что скажут на это скаут) Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Это просто выделить надо. Тут никто не давал обещаний, но кому-то проект интересен, а кому-то просто игрушка. Вот и вся разница |
fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Я уже говорил - я тут нипричём.
|
Предлагаю сюда выносить все суперские сделки Карлоса, которые (ВАЖНО!) не нарушают Правила, однако полностью и безоговорочно нарушают Здравый Смысл https://vsol.info/transflist_his ... id=7313969 Кстати, през. Chaval ES у них тоже странный, нашел у него вот такую сделку, как вам? Сговор с презом Украины? https://vsol.info/transflist_his ... id=7198088 |
О! Роберто снова проснулся. А я думал, что уже всё. Кто-то немного помультиводил, администрация не смогла определить кто и забыли про него. А он живёт и его дело тоже! |
Ок, не ожидал от Романа такого, теперь понятно как Рио развивается |
Возможно, ещё 2 команды под угрозой.Будем посмотреть.Если будет такая-же история,то вывод напрашивается чёткий. |
Какие выводы? То что он специально разваливает клубы? Так это и так очевидно. Но правилами это не запрещено, по этому можем только созерцать. |
Пхеньян Мунисипал и Вунпасан.Но это прогноз,не более. |
Если все презы объединятся и будут минусовать сделки, возможно АиА нас услышит. Хотя конечно тем кто в деле, такое не выгодно и они всячески будут доказывать, что тут все хорошо И кстати, он не просто разваливает клубы, на рынке появляются хорошие игроки, которые покупаются за более низкую цену, чем могли бы.. Это закон рынка, если товара много, он дешевеет |
Ну так это следующие разваленные клубы это очевидно. Президенты должны оценивать сделку, а не то что стоит вокруг неё, это прописано в правилах, так что с этим ничего не получится и АиА не услышат. Тут надо доводить ситуацию до абсурда и только тогда, может быть, если повезёт, то АиА зашевелятся. Посмотри с другой стороны, он спасает игроков, так бы они зачахли в свободных командах, а так они получают новую жизнь. |