Расформируйте на фиг это подразделение.
Мне кажется, менеджер сам должен решать что важнее его команде, а не какой-то там совет директоров, который, вобщем-то я и не нанимал |
Модератор: Модераторы форума
Расформируйте на фиг это подразделение.
Мне кажется, менеджер сам должен решать что важнее его команде, а не какой-то там совет директоров, который, вобщем-то я и не нанимал |
а ты слишком умный наверное? Я написал то, что мне не нравится. Или ты со всем согласен? Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Кстати, я не вижу логики между недовольством совета директоров и падением на несколько процентов силы команды. Ну нет у тебя второго вратаря - и все(( игроков на ковер - играйте на 10 процентов слабее!!! ![]() Неужели этот СД заинтересован в проигрышах? ![]() |
За то они тебя нанимали, и могуть уволить |
Странно, никаких предложений возглавить команду не поступало...везде сам приходил Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Ещё одна глупость - долгое строительство центров на базе. Возьмём к примеру скаут. В реале - руководство команды нашло хорошего скаута, договорились и он прилетел максимум за сутки из любого конца света. Пару дней вошёл в курс дела - и все, работаем! Тут же такое ощущение, что скаут-центр - это не совет скаутов, а нужно построить специальное новое помещение, от которого в общем-то всё и зависит... По 2 месяца идёт строительство! За 2 месяца можно целую многоэтажку построить ! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Медцентр - завезли новую аппаратуру - работаем, зачем ещё лишние этажи пристраивать? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Игроки со спортшколы. 3 тура (три недели в реале) нужно для того, чтобы оформить их в команду. А потом ещё и изучать. Да хорошего игрока уже в юшке изучили давно и взяли в команду в любой момент когда захотели. Хорошо ещё три тура сделали, раньше вообще полсезона ждали Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Такой тупни полно... Но я ж не навязываю негатив если что, играем, и меня устроят любые эксперименты, ведь мы в одинаковых условиях все. Но ведь это далековато от реальности |
Ох уж это постоянное нытье, все норм работает и не нужно убирать |
Где ты видишь нытье? Я указал на простые вещи. Ноют в Скажите мне зачем лиге такие матчи, ты меня там хоть раз видел? Мне вообще по фиг, а тут - несостыковка с реальностью вообще |
Ещё один пост нытья, про то как тяжело играть во ВСОЛ |
Хнык-хнык ![]() Как все с вами печально |
Продолжаем борьбу с советом директоров Взял очень слабую команду (уровень перерега), но с базой 8 (35). Совет директоров недоволен тем, что слишком малый % общей стоимости команды приходится на игроков. Чтобы их удовлетворить, мне нужно при нулевом финансовом балансе докупить игроков на сумму 100 миллионов. И только тогда они будут счастливы. Я не стал лезть в математические рассчеты, но, очевидно, для их радости необходимо снести базу приблизительно до 6 уровня и на вырученные средства докупить игроков! Где логика? Наоборот бы радовались, что клуб хоть и говно, но зато база команды уровня Реала и Барселоны, так нет же... сноси ее, это слишком круто для нас. Снеси сейчас за 20 миллионов, зато потом отстроишь новые за 40! И мы будеми рады, братан! Логика , да? Догадываюсь, что все это благодаря изменению цен на строительство. 1038 клубов сейчас имеют недовольство по этому показателю. Вообще, кто и зачем это придумал, что стоимость игроков должна быть не менее 55 процентов от общей? facepalm |
Меня больше прикалывает когда игрок продается за 10 тысяч, а ты должен его купить за 2,5 милиона. ![]() |
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Короче, если создать отдельную тему и назвать ее тупизм в игре - много интересного там будет |
На форуме что то отрицательное нельзя писать. Те кто живут на админские подачки скажут что все хорошо. Когда я написал про зарплаты и призовые. Мне сказали, что если в твоей республике поднимут цены на все а зарплата останется такой же, то ты должен терпеть либо пойти найти вторую работу, но некак не выражать свое недовольства. Вот так и живем товарищ Гуфи. Как в северной Корее |
Ну, а с этой вообще менеджера увольнять давно пора https://www.transfermarkt.us/humble-lio ... on_id/2024 |