Группа pro 24, там русский |
Модератор: Модераторы форума
Группа pro 24, там русский |
| Валентин решил поприветствовать всех )) |
Ты что в рукисах на третий год решил остаться? |
скорее всего да |
| Q1 Время круга ПАк ЗАк Двг Трм Трн Пдв Шины Риск 1:08.297s 380 242 971 6 805 827 Pipirelli Мягкие Ехать быстро хуже лучшего чистого времени практики на супер мягких на 0.1 крылья поджать пришлось для лучших настроек |
| Гарантировал себе выход в Аматоры. В сезоне который в начале считал "сливным" |
не вижу в этом смылка у нас нет ни сайта, ни форума. все что у нас есть - это эта тема. А получить сюда доступ может любой пользователь всола, т.ч., как я уже и говорил, команда для нас - это просто набор букв в строчке. лучше тесты сгоняй |
Я тоже выхожу. Пилот вроде должен потянуть и в любителях. Бюджет тоже нормальный буду иметь. А как там гонять тактически, будем уже на старте интересоваться у наших аматоров. А в профиках у нас есть люди? |
| Ну что, я и так подумывал вас покинуть. Но если мы делаем вид что за что-то боремся, то тогда получается эту гонку едем без ремонта, с риском техпроблемы уже в конце этой гонки. Следующую и вовсе можем сломаться в начале (так как если не чинить сейчас, то чинить после еще меньше смысла). В целом, меня конфигурация устраивает на 1 и 3 гонку следующего сезона |
Сейчас этот форум просматривают: Ash, BAGGIO_10, ClaudeBot, Frayder, Igen, oleguh, s-even, Uranium235 и гости: 0