талант 120 а выехали из 1.19 талант не решает |
Модератор: Модераторы форума
талант 120 а выехали из 1.19 талант не решает |
возможно у них там была инфа, и она бы нам помогла. А может и нет говорить и обсуждать надо и много да проблем с новым форумом нет. Минус только один - это зарегистрироваться надо))) а доступ надо проверять, т.к. это не от зоны зависит, а от конкретного сайта Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
|
| Мы говорим о той характеристики которая больше дает в % от силы, а так они все дают какой то процент от себя, причём опыт тоже дает, агрессивность наверно тоже. |
| У пилота Александра нет ни одной характеристики лучше других. Как ранее и писал, так Ярослав должен был примерно такое время показать. У него концентрации и талант лучше, чем у Александра, а выносливость соизмерима. Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
|
| Ну и от машины, наверное, тоже что-то зависит. У меня 59 - 66 - 64 . Как минимум У - ведущая. По этой аналитике как будто опыт - наиболее важная характеристика. Но с такой выборкой... Шанс, что мой выдал круг близкий к чистому, а у других, наоборот ошибки, как мне кажется довольно высок. Ну и опять же, я на практике выяснил, что разброс крыльев больше чем даёт Gapp - даёт небольшое преимущество. Да, 0.03, но всё же) Но возможно, это как раз из-за недостатка таланта. |
вот мне этот понравился по функционалу. https://www.proboards.com/ потестируйте насчет доступности. не понимаю в чем проблема с регистрацией? акк на protonmail и в перед с песней. он же вроде у вас не под запретом? |
| Если что, у нас есть командный чат внутри самого гпро (но понятно что обсуждать там данные сторонних аналайзеров план рискованный) Добавлено спустя 25 минут 13 секунд: меня вообще байтит потратить круг практики до тренировки фитнесс и после, и глянуть что изменится при тех же настройках (но в точности самих настроек я тогда потеряю немного) Но хотелось то же самое сделать в тестах - но это надо понять, насколько я готов с неполными зданиями проехать, заведомо потеряв какую-то конверсию. В то же время это не очень большие потери, может смысл и есть. Но тогда мне надо все равно вливать лямов 10 в постройки и еще штук 3-5 в сами тесты. А потом ремонтировать лишний раз детали (порядка 50 лямов), ну и еще пару копеек заберут за повышенные строения. В общем, расчет только на то, что с самих гонок я благодаря тестам буду выносить больше, тк повысится стамина, и в итоге по сезону выйду в ноль (ну или детали опущу) - пара орлов начинает около 0 по бабкам и все равно умудряется лучше меня ездить. А, мне еще пилота нового искать (ближе к концу сезона) - тоже минус деньги. Но забивать на строения, чтобы почти не получать очков машины, катать ради выносливости - а потом окажется в 35 лет уже не положено ее растить - тоже сомнительно звучит, в общем. Опыта у меня 200+. Да, помогает снижать износ шин и расход топлива, дд довольно маленькое (меньше 80), поэтому у меня есть теоретическая возможность все кроме крыльев настраивать точно Шаг 64-32-16-8-4-2-1 - если первым проездом попал в дд или в легкий плюс-минус, то настройка идеальная, если внимательно ее делать (ну и последний круг тоже тратить на это, а не проверку шин, их все равно определяешь по износу, коллеги по команде подскажут же разницу между комплектами, да?) Поскольку по крыльям считается сумма, то стартовый сдвиг суммы 128, то есть получается почти идеальная точность (погрешность +/-1) Но это если первый ход попал (64+32=96 все равно больше чем мои 80, поэтому крайние интервалы тоже захватываю) - иначе в крыльях может быть размазанная сумма. Но мы приходим к тому, что когда точную настройку надо смещать по температуре и тем более погоде, то может выйти фигня - как через тесты найти погодное смещение? Добавлено спустя 46 минут 18 секунд: Да с агрессивностью наименее понятно что она делает, ну кроме того что наверное улучшает вероятность обгона. Мы знаем что дает незначительное увеличение расхода топлива и увеличение износа шин (на счет износа деталей - как будто нет строки в калькуляторе, но это есть в описании агрессивности из подсказок по пилоту) Но там же пометка, что агрессивность лучше работает с хорошим опытом. Но "стараются быть быстрее" это в том числе про рост скорости. |
Ответ на оба вопроса - Работает Добавлено спустя 1 час 30 минут 56 секунд: 59 74 58 Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Frayder, давай к нам в таблицу записывайся. У тебя машина сравнимая и время Kuzzma и ты, давай |
Frayder, давай к нам в таблицу записывайся. У тебя машина сравнимая и время Kuzzma и ты, давай[/quote] Concentration: 250 Talent: 107 Aggressiveness: 0 Experience: 99 Technical insight: 87 Stamina: 26 Charisma: 132 Motivation: 0 Reputation: 0 Weight(kg): 70 1:20.145s 614 602 730 401 604 733 Pipirelli Soft Push the car a little |
| как вам такая теория? выносливость 20 балов - около 0,5 сек талант 100 балов - около 0,5 сек опыт 100 балов - около 0,5 Добавлено спустя 40 минут 59 секунд: причем, изменение выносливость 0-20, скорее всего даст больше, чем 140-160. Так же и концентрация, вероятно, что где-то у 180-200 она перестает давать какой-то буст, т.к. мы видим, что у гонщиков с максимальной концентрацией 240-250 худшие времена. |
Оценка может быть неверной из-за особенностей болида. Перед какой-то из гонок я проехал 2-3 практики, потом поднял уровень двигателя и прирост был довольно ощутимый. Даже если общий уровень одинаков, возможно, есть какие-то различия в уровнях деталей. У меня болид так-то "М", и непонятно, от этого едет он лучше или хуже по отношению к другим. Без тестовых очков у меня так же был бы "М", скорее всего. Плюс есть ошибки, в квале, скорее всего. Сложно прикидывать, что на что влияет и как сильно. |
Мне на форуме в игре сказали, что ошибки пилота , и время в квалификации, бывает рандомным , иногда пилот может проехать хорошо , а иногда плохо , и ничего с этим не подделать, даже если ехать аккуратно , так что не стоит заморачиваться сильно на счёт времени на квалификации. |
| в общем. по моим расчетам сейчас в свободных самый быстрый https://www.gpro.net/gb/DriverProfile.asp?id=22078 он бы должен был показать время около 1:18.0 Следующий https://www.gpro.net/gb/DriverProfile.asp?id=28660 с расчетным временем 1:18.5 Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
если все было бы просто, то цифры бы были давно в калькуляторах. Понятное дело,, что любой чих влияет. Но, как сказал Олег, что то очень сильно влияет, что то не очень. Вот например, я уже не так сильно верю,Ч то талант решает квалификацию, чем опыт. Т.е. возможно стоит брать более опытных, чем более талантливых. |
| У меня и талант и опыт в порядке - но решает выносливость в итоге. Роб сильный да, еще и трассы любимые. Я даже задумался об оффере. |
ну rasfi скидывал инфу об этом |