Сервисы для менеджеров всола
|
Модератор: Модераторы форума
Сервисы для менеджеров всола
|
|
Определение цены билетов не работает. Может есть ещё какой-то вариант? |
https://vsolticket.do.am/ |
А что с всолистом? Это как понять: По состоянию на 22:00 мск 11.12.2024 списки матчей клубов для незалогиненных пользователей ВСОЛа не отображаются, из-за этого сервисы не работают.Как исправиться? |
и у меня такое же. |
что-то похоже накрутили... ![]() всолист не работает, трансляция тоже с проблемами... ![]() |
так я не нашел где залогинется, не проблема же, если это полезно/нужно создателю сайта, но где кнопка регистрации или что там еще? |
со вчера во vsolviewer.ru работает только главная страница... |
Не только. Сборные работают. Что бы посмотреть клубы, нужно в адресную строку вставлять данные матча. Тут вот люди писали как https://forum.vsol.info/viewtopi ... &start=270 |
Спасибо доброму человеку, восстановившему всолист! ![]() |
подозреваю, что это во ВСОЛе откатили какое-то изменение взад и все снова заработало... |
Ничего не откатили. Просто дали доступ сайту всолист, как залогиненному пользователю, что бы он мог как и раньше видеть инфу в игре |
Эм... А откуда такая инфа? Как по мне, версия Odissey ближе к истине: больше похоже на то, что это был просто баг во ВСОЛе, который на следующий день поправили. Список матчей же теперь снова виден всем незалогиненным, не только vsolist'у. |
Для своих каких-то целей админы звкрыли инфу для не залогиненных пользователей. А эти сторонние сайты читали инфу эту, которая стала для них закрыта (случайно попали под раздачу, побочный эффект). Это же сайты не всоловские, а со стороны. Вот возьми и выйди из логина, и прочитай например коммент к матчу, или полазь по сайту, увидишь что будет ![]() |
Что-то с всолистом случилось... ![]() начинает обработку статистики клуба и на 8-12% останавливается... ![]() похоже какие-то ошибки на сайте в ссылках на игры из архивов появились... в рамках изучения соперника жмакаю на 2 матча, которые играл с клубом из своей феды пару сезонов назад, на один выдает "Ошибка. Неправильно выбран матч", на второй - ссылку на тову двух абсолютно левых команд из других федераций сыгранный в этом сезоне... ![]() |