| 06/07.12.1977 00:00 |
Модератор: Модераторы форума
| 06/07.12.1977 00:00 |
| Karwar, , и ты туда же? Астрологи - мошенники, имхо. |
| 25.07.1984 22.20 |
Вы че тут курите, эу? ![]() |
Как на мой взгляд, мошенники это те, кто путем обмана других получает некую прибыль для себя. Для меня Астрология это один из способов получить информацию. В Астрологии есть определенное мировоззрение (модель мира) и это для меня интересно. Каждому знаку Зодиака соответствует некий архетип, с определенной моделью поведения. То есть в одной и той же ситуации представители разных знаков Зодиака будут вести себя по разному. Лучше конечно это показать на каком нибудь примере. |

18.01.1972 ![]() |
дали попробовать? |
Ему только для запаха. Точнее, для полузапаха. |
Отсутствует 276 - талант 358 - жизнь отмеченная Богом. Здесь нужно много учиться и общаться. Отсутствие плюсов говорит о том, что человеку хочет сделать. Люди рождëнные 1 числа всегда лидеры. Но с изьянами. Они должны много преодолеть, чтоб научиться повести за собой. Задачи 2 явные у человека. 1. Семейная жизнь. Неумение быть лидером приводит к тому, будет сильная вторая половинка, которая ему будет показывать как нужно себя вести. При этом человек должен будет перевернуться и самому стать таким уверенным человеком. 2. Эмоциональность. Неправильно распеределëннве роли в совместной жизни будут приводить вспышкам эмоций. И здесь задача научиться держать свои эмоции. Если это получится, то человек способен легко мирить окружающих. Или как вариант если он живëт один, я вот всем помогаю, но никто этого не ценит и опять эмоционировать. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Здесь не возьмусь. Надо делать ректификацию или много говорить с человеком, чтобы понять число рождения. Число это судьба, от этого много зависит. Добавлено спустя 1 час 23 минуты 38 секунд:
В плюсе. 492 - сила воли 951 - благосостояние 258 - жизнь отмеченная Богом. Я чуть выше делал Лаврухе, у вас примерно одинаковые задачи в жизни. Учиться знаниям. Но стартовые позиции у вас разные. Здесь человек в прошлой жизни уже наработал навыки и знания. В этой жизни он будет успешен, состоятелен. Самое главное не останавливаться, продолжать учиться. И эти ЗНАНИЯ передавать другим. Это связано с какими-то философскими или государственными вопросами. Типа гос. строй, культ личности и тому подобное. Самому отказаться от фанатизма. Сила для этого есть и получать новую информацию и передавать другим. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Время рождения есть? Мне нужен только час рождения. |

18.12.1973 20:00 ![]() |
| 02.02.1980 12.00 |
| Ну раз пошла такая движуха то и меня глянь) 09.05.1990 время 16:00 примерно) |
| О ужас, Краз, что мы с тобой сделали Прости нас если сможешь |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа

блин я в это не верю, но интересно до боли! бедному человечку щас весь всол пересмоатривать надо если сможеш могу ли я тоже навязаться? 14,04,1987 12:30 |