| ФФ Бахрейна ищет качественных обзорщиков. Оплата естественно присутствует (договорная), ЕДиничками, или всоликами, это как Вы хотите. Кто желает попробовать свои силы, пишите мне в личку, или в этой теме. |
Модератор: Модераторы форума
| ФФ Бахрейна ищет качественных обзорщиков. Оплата естественно присутствует (договорная), ЕДиничками, или всоликами, это как Вы хотите. Кто желает попробовать свои силы, пишите мне в личку, или в этой теме. |
| О! Отзываюсь! Я смотрю проблема для Бахрейна еще актуальна, но не знаю насущная ли!? Есть только одна проблема, мне запретили их писать. Если вы сможете порешать эту проблему то пару тройку обзоров состряпаю для вас совершенно бесплатно, но это если меня снова не забанят. Писать обзор это надо много сил и времени, ну чтоб это был полноценный и качественный обзор, а не отписка в четыре строчки. К сожалению я не могу просто лить воду и к делу подхожу ответственно, накапывая материал с особым усердием и порой могу капнуть такое, что не всем тут нравиться. А именно затрагивая тему махинаций и договорных матчей, распил бабла и кумовство на разных уровнях. С моим скандальным, но уже урезанным обзором вы можете познакомтться на федерации Израиля за предыдущий сезон. Так что если вы хотите проблем, то я готов вам в этом помочь! |

Ты не один , А так есть Огромное желания написать Обзоры ,тем паче и грамматика улутчшаеться за более два года сдесь практикуя писать на Русском. |

| тут дают баны за написание обзоров? |

Да ,и требования Супер к Автору ,есть и Правда сдесь и с Админами где то согласен примерно на 70 % ,но есть и много Но ,так что не вижу смысл бадаться |

| Федерация Бахрейна приглашает обзорщиков оплата у.е. есть реальные свободные команды |