Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Женщина проводит в ванне в среднем 7 лет. Мужчины около 3 лет... возле дверей, спрашивая: "Ты ещё долго? " |
Самолёт ,гроза, молнии ,воздушные ямы. У одной пассажирки не выдерживают нервы: - Мы все погибнем! Есть тут хоть 1 мужчина что даст мне в последний раз почувствовать себя Женщиной?! Встаёт 2х метровый , голубоглазый, молодой атлет. Медленно снимает с себя рубашку, кидает её в женщину и говорит: - На постирай. |
Жил был страшный людоед. Он ловил людей. Поймает - и убьет. Убьет - и съест. Но нашелся великий герой. Он победил людоеда. Победил и убил. Убил и съел. |
Забегает медвежонок к маме в спальню, и кричит: -Мама, там папа повесился на кухне! Мать в слезах забегает на кухню, а там никого. Она удивленно смотрит на сына-медвежонка, а он отвечает на ее взгляд: -С первым апреля, он в машине сгорел. |
удалено |
Летит мужик в самолёте . Вдруг слышит с соседнего ряда попугай орёт стюардессе: - Эй, кривоногая быстро мне водки! Чуть позже опять. -Эй, косорылая быстро мне вискарика! Еще чуть позже. - Эй, чипушила быстро мне коньяку! Мужик думает чёйто попугаю можно а мне нельзя? И орёт -Эй кривоногая,косорылая чипушила быстро мне пивасика! Стюардесса не выдержала , пошла пожаловалась капитану. Тот решил выкинуть их за борт. Тащит к люку. Тут попугай оборачивается к мужику и говорит: - Мужик , ты слишком дерзкий..... для не летающего. Мужик садится в самолёт со своим парашутом. Его спрашивают: - Зачем? - А вдруг бомба взорвётся? - Гдеж ей взятся? - А у меня с собой. Краткий пересказ Войны Миров Г. Уэлсса. Прилетели марсиане на землю . А тут карантин. Коронавирус однако. Без масок ходили. Вакцинацию не прошли..... Добавлено спустя 1 час 47 минут 42 секунды: На вопрос преподавателя: "Почему тебя не было на занятии?" 97% студентов ответит: "Я болел", 2% — "Я проспал", 1% промолчит. И только я смогла ответить при всех: — Милый, ну ты же сам меня не разбудил... |
Судья спрашивает у Председателя суда: "Как быть? Истец дал 100 тысяч рублей, а ответчик - 150 тысяч..." - Председатель отвечает: "Верни ответчику 50 тысяч и суди по совести!" |
судья: подсудимый, ваше последнее слово. подсудимый: 1 000 000 долларов! судья: подсудимый, вы признаёте себя виновным? подсудимый: нет! судья: ну на нет и суда нет) |
Судья говорит другому судье - Отпускные получил, замок во франции купил. - Это кого ж ты отпустил? |
Пол Уокер разбился на машине, приезжает полиция и достает Пол Уокера, а потом еще пол Уокера. |
Мужику сделали операцию на сердце. Доктор сказал что оно теперь как у молодого. Мужик на радостях начал приставать к жене. Она говорит - Милый я слышала что после операций на сердце нельзя . Иди к доктору и возьми справку что можно. Тот пришёл к доктору объяснил ситуацию, тот посмеялся , но справку написал и спрашивает в конце как жену зовут? - Доктор ! Напишите по месту требования. |
Мужик пишет рецензию на сайте лайфхаков: Год назад прочёл лайфхак как освободить место у бара если все занято( докопайтесь до какой-нибудь красотки, она свалит и место ваше) . Лайфхак не работает. Пришлось женится . |
Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. |
- Ну зачем ты мне подарил мячик- анти стресс? Меня из-за него уволили! - Так надо было в руках мять, а не кидать начальнику в рожу. |
— Мне кажется, Сара мне изменяет. Может сводить ее к гинекологу? — И шо он там увидит — список входящих?... |