| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: — Несут, значит, меня пьяного драться. |

| Узнав, что Международный олимпийский комитет не считает покер видом спорта, игроки расстроились, но виду не подали. |
| — Бабушка, а когда девочка становится взрослой? — О, Сонечка! Девочка становится взрослой, когда на кухню ее зовут не кушать, а готовить. |
- У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить! |
| На двери КГБ висит табличка: "Вход закрыт на ремонт, стучать по телефону". |
| Если черепаха без панциря ,то она голая или бездомная? |
| — Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать. — И чего? — Ничего, за молоком пошла... в Вологду! |

| Звонок в банк: — Вы даёте кредиты под честное слово? — Даём. — А если не верну? — Вам же стыдно будет, когда перед Господом предстанете. — Так это когда ещё будет!? — А вот как пятого не вернёте, так шестого и предстанете! |

| Где-то горной дорогой проходят морпехи США. На вершину холма выскакивает десантник Борис и кричит: — Эй, девочки! Впятером со мной справитесь? Американский капитан с ухмылкой принимает вызов и отправляет пятерых бойцов на холм. Начинается драка, и в ходе борьбы группа скрывается за пригорком. Через пару минут крики затихают, и тут на вершине холма снова появляется наш улыбающийся десантник: — Да куда вам впятером… вдесятером то одного не одолеете. Капитан взбесился и посылает на холм десять человек разобраться с русским. Снова бой, снова скрываются за холмом, крики, удары. Через 5 минут русский со смехом вновь нарисовывается на пригорке: — Хахах, девчонки, чёт вы совсем хилые. Командир, давай всех сюда! Сержант морпехов в ярости отправляет в драку весь взвод, группа опять скрылась. Крики, дым, лязг ножей. Через две минуты на край холма еле-еле выползает окровавленный солдат с криком: — Капитааааан, это засада!!! Их там ДВОЕ! Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: "Арбитражный суд Московского округа, при оценке действий ответчика использовал фразу «первое слово дороже второго»." - А на сколько дороже? - деликатно поинтересовалась ГенПрокуратура. *удалено модератором* |
| - Скажите! - Это сейчас они контактные, а до первого раунда это были очки. |
| Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих — хорошее зрение, а безмозглый может комментировать любые темы. |

| - Если бы лень была олимпийским видом спорта, то я бы занял 4-ое место. И мне бы не пришлось лезть на этот пьедестал за медалью. |
| У мужикa днюxa. Haливaет себе стaкaн водки, выпивaет половину и умирaет. Попaдaет в рaй и говорит Ангелу: - Ангел, смилуйся! Дaй допить стaкaн и я вернусь к тебе. Cделaй меня xоть пaучком xоть комaриком кaким-нибудь.... Бaц! Появляется он пaучком у себя в квaртире нa потолке нaд стaкaном. Mужик думaет: - Щaс кaк упaду мимо стaкaнa и рaсшибусь! И тут ему Ангел говорит: - Tы тужься и из зaдницы у тебя полезет пaутинa. Cтaл мужик тужится и в прaвду... лезет пaутинa и он спускaется. Oстaется 10 см до стaкaнa и... облом! Говорит он Ангелу: -Bсе! Hе могу болше тужится, мочи нет! И тут вдруг удaр по плечу: - Bстaвaй, Mиxaлыч, ты обосрaлся! |

| Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: — Кто там? — Поручик Ржевский, мадам! — Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? — Конечно! — Подождите, найду ключ… Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: Армянское радио спрашивают: — Кто такая женщина-оборотень? — Та, которая весь день пилит мужа словно пила, а ночью превращается в бревно. |