Ну не знаю... Мне очень даже заходит их юмор 😀👍 |
Модератор: Модераторы форума
Качественная пропаганда всегда заходит, только осознавать её всё равно полезно |
|
Мне "День выборов" зашел.2ю часть не смотри ,ерунда.Есть еще момент- это было актуально тогда.Ща не очень остро... |
ты фильм найди) просто у них практически все фильмы на основе их спектаклей сделаны) ну и начинать лучше не с кроликов) глянь по хронологии - день выборов, день радио, о чем говорят мужчины |
Начал читать предложеные ссылки: Обратим внимание Премьера фильма в Нью-Йорке состоялась в сентябре 1940 года, в остальной части США — в октябре, а в Великобритании — в декабре того же года. Во Франции премьера фильма состоялась в апреле 1945 года, после освобождения Парижа. Захват стран фашистами в 1940 году: Дания- 9 апреля Норвегия-8 июня Голландии-14 мая Бельгии-28 мая Франции– 22 июня Бомбардировка Англии с 7 сентября Но ВСЯ европа продолжала смеяться Короче-методичку переделать.Я в отпуск.Приеду проверю!!! |
Тут я вижу лишь бы прицепиться, а у самого рептилоиды с анунаками в методичке |
|
По-моему твои протесты способствуют обратному эффекту. Ты бы хоть примеры пропаганды из этих фильмов привел. p.s. Кино этой студии не смотрел. |