| Финал оказался безумием ещё тем |
Модератор: Модераторы форума
| Привет ребята! Меня тут хоть кто-то ваще знает?.. Я вот припомнил только Аматеура. *Не заходил сюда лет 10, а ранее был тут президентом ваще долго. Ксты, где Якаар?.. |
Привет |
Ну привет, коли не шутишь |
Здарова, здарова! Да, есть уже отметившийся Андрей159 и Анаболик. Зарегался спонтанно с телефона и их как-то не заметил, теперь с компа получше рассмотрел. Сперва думал перестраиваться в дождь, но рассмотрев детальнее решил остаться в солнце. Про мои заслуги долго писать, но я всегда был шестьсот+ и чаще в ТОП-100, хотя мои клубы были доминантны с чем ой непросто рейтинг добывать. Вижу много нового, что потихоньку буду изучать, но не через гайды, а как и прежде, минуя личный опыт... Обычно я всех обучал. Цель - через сезонов пять быть в Д1 не вылетая. И это на команде перспективных молодых сошкольных сенегальцев + пришлых сильных старичков. Раньше у меня было 5 клубов, президентство и несколько мультиков, это при том, что по жизни пятидневная работа и шестидневная учёба в ВУЗе. Сейчас хочу два клуба в рОдных федах и только и всего. Ну, мб буду писать обзоры на туры в своих дивах, раз уж теперь это возможно. Но и не более того. Какой совет ме нужен?.. Какой мне актуален стадион? Здарова, здарова!!! Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: ... в общем, я решил расширять стадик с 28 до 48, пока поживу на таком, а дальше - больше. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Если у меня сейчас стоит трансфер на тыщу более чем есть, он может состояться в минус?.. |
Сейчас число болельщиков 32 тысячи у "Диамбарса", не полный стадион - это минус бонус к домашней игре команды. Ведь у клуба не будет доставать 12 тысяч фанатов при 48 тысячной арене. Вообще оптимально, чтобы стадион был на 20-30 тысяч болельщиков меньше, чем их есть у клуба, дабы цена билета была выше и прибыль лучше...Можно пробовать и меньше разницу,но надо очень много К4 в команде. Даже я не могу выстроить эту модель пока в Сенегале...стадион 50, фанатов 94...есть К3, но он пока запасной в клубе...а лучше бы имел два игрока с К4, хотя бы не терял в деньгах тогда крепко, а так буд-то краник не плотно закрыт и немного бюджет уходит. ВСОЛ стал больше экономическим за последние годы, чем футбольным проектом. |
| Просто взгляд со стороны Влетел ньюаккер, дважды просуперил с "подливкой", схватив минуса игрокам и в рейтинг, а последние деньги прожигает на стадион. Это ту мач |
Человек пришел во всол 30-40-хх сезонов идумает, что ничего не поменялось) |
Принял, понял. Эх, жаль нельзя отменить. Решение принято на основании беглого просмотра стадионов у команд Д2. У Диамбарса в начале сезона было 40 тысяч болел, на автососах спало, буду наращивать, что тут ещё остаётся. Да, пока лажаю по полной через "первый блин комом". Тот ВСОЛ в который я играл был сильно другой. Я понимаю, что поменялось, но всё ещё не оценил масштаб. На это мне нужно сезона 2, а то и 3. За тот ВСОЛ я шарил, смею полагать и в этот со временем втянусь. Мой старый путь сейчас возможно проследить только по команде Зюдвест 1882 (Германия): Создана в 15-м сезоне как расширение Д4 с 8 до 16 команд, в 19-м выиграл этот Д4, в 26-м выиграл Д3, а в 30-м Д2, по пути взяв Кубок Вызова и 3 коммерческих турнира. Это далеко не лучший мой проект, но единственный взятый со старта и взлетевший с самого низа до чуть выше середины Д1 в самой донатной на тот момент Германии. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Кстати, оцените, каким я был тогда вообще придурком |
| Как же приятно что в д2 нет свободных команд. Когда нибудь я найду вдохновение на третий обзор. А то второй вообще не комментировали(( 🌚🌚 |
| Чуточку сменил название команды Аджел -> АДЖЕЛ де Рюфиск Хотя мне ближе Ажель де Рюфиск |
Ждут третьего, тем более много новичков, найдешь время напиши, не запылятся статейки) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0