Футбольный Болливуд

Модератор: Модераторы форума

Сообщение k1r0s 08 дек 2018, 18:00
ЭТО БУДЕТ ПОВЕСТЬ О МОЁМ ОПЫТЕ В ИНДИЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ!!! СКОРО!!!
Последний раз редактировалось k1r0s 06 янв 2019, 14:10, всего редактировалось 18 раз(а).
k1r0s
 
 
 

Re: Судьба удалённых бывших игроков ранних сезонов вмоей команде
Сообщение Juny 10 дек 2018, 12:04
Советую для начала прочитать правила, две желтые карточки за столь короткое время говорят о том, что с правилами Вы ознакомиться не удосужились. После этого многие вопросы отпадут сами собой, а те, которые останутся Вы сможете грамотно сформулировать. Пока же я ничего не понял из выше написанного.
Изображение
Juny
Знаток
 
Сообщений: 2778
Благодарностей: 31
Зарегистрирован: 19 апр 2006, 03:24
Откуда: ВладиEast
Рейтинг: 534
 
 

Re: Футбольный Болливуд
Сообщение k1r0s 17 июн 2019, 23:45
ЧАСТЬ 1 - ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ИНДИЯ

Это был очередной день из жизни простого парня, который 25 лет своей бессознательной жизни пинал балду, не находя себе места в жизни. Он никогда не был чем-то большим, чем предметом насмешек среди более классных ребят, так что роль "души компании" для него было самой смелой мечтой. Он никогда не был в центре внимания и не пользовался спросом среди девушек в реальной жизни. Да что там, даже девочки посмеивались над ним, время от времени засоряя "личку" социальной сети ВК с шуточными предложении а-ля "давай встречаться", лаконично ставя в конце предложения вместо точки смайлик с поцелуйчиками, а в конце сей переписки он вовсе получал неприятное сообщение о том, что это была лишь шутка. Гулять в компаниях звали лишь из жалости, да и если разговаривали с ним, то тупо ради личной выгоды или чтобы "поугарать" над лохом да так, чтоб тот не обиделся и понять не смог, что над ним происходит конкретный стёб. Любая возможность работать казалась ему невыносимой, а ранний подъём с постели был подобен адским мукам. Всю четверть века в жизни этого человека не происходило ничего такого, что можно было бы назвать "сказкой жизни" или "карнавалом души".
"За что мне всё это?" - схватившись за голову, отчаянно крикнул он в своей комнате, находясь абсолютно один в своей квартире.
Он жил в двухкомнатной съёмной квартире вместе с самым близким человеком в его жизни - матерью. А больше он ни с кем практически не общался. Иногда виделись раз в полмесяца с его университетским товарищем, но скорее можно сказать, что настоящих друзей у главного героя практически не было. И казалось бы, в чём уникальность данного повествования? А в том, что главный герой произведения - ЭТО Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЫ.
Я никогда не увлекался индийским кино, но спустя какое-то время начали происходить невероятные вещи. Всё началось с простой игры. С простой футбольной игры. В ноябре 2018 года, когда будучи увлечённым футболом и этой тематикой, решил попробовать себя в качестве спортивного менеджера. До этого мне приходилось играть в серию игр FIFA, но там я умудрялся проигрывать. Всё же не каждый день играю в видеоигры, где нужно уделять по большей части ловкости рук. Поэтому меня цепануло попробовать что говорится "прокачать мозги". Нетрудно догадаться, что на первых порах мне приходилось всячески осваивать тонкости игры в таком жанре. За один день я зарегистрировался на трёх он-лайн проектах, после чего мне бросилось больше всего в глаза то, что на одном из них мне предоставили клуб без моего права выбора. Это меня удивило, поскольку на двух остальных сайтах-ФМ я сам мог выбирать себе команду. Но я внимательно посмотрел на предоставленный мне любительский клуб, ранее как я потом стал изучать, имевший хорошую славу в Индии. Этот клуб называется ОНГК. Я забил в Интернете, что означает данная аббревиатура. Оказалось, это индийская нефтяная компания, которая существует на самом деле. Что ж, не топ-клуб или середняк, но осваивать азы нужно. Главное отличие этого веб-ресурса от остальных в том, что тебе даётся своеобразный "чистый сейв" определённой команды со всего мира, и вся информация о прошлых достижениях и игроках с хорошей статистикой стирается напрочь, давая тебе возможность создания своей игры "с нуля".
"Хммм..." - про себя произнёс я, почесав затылок, приступил я к созданию своего виртуального концепта менеджерских реалий. Ведь это будет сложно, в меру запутанно, где-то придётся поработать головой. Но мой путь на вершину успеха придёт совсем скоро.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
k1r0s
 
 
 

Re: Футбольный Болливуд
Сообщение Вадим041080 18 июн 2019, 23:12
Интересно. А продолжение будет?
Вадим041080
Президент ФФ Эквадора
 
Сообщений: 4506
Благодарностей: 182
Зарегистрирован: 25 май 2011, 22:52
Рейтинг: 558
 
Спортинг Клуб де Гоа (Гоа, Индия)
Сан Филипе Барселона (Сан Филипе, Белиз)
Рапид Клуб (Уэд Зем, Марокко)
Спортлюст '46 (Амстердам, Нидерланды)
Эверест (Гуаякиль, Эквадор)
 

Re: Футбольный Болливуд
Сообщение k1r0s 29 июн 2019, 17:13
ЧАСТЬ 2 - ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Что меня подтолкнуло сыграть в футбольный менеджер? Если честно, я и сам представить себе не мог, что когда-либо мне вообще захочется прикоснуться к играм такого плана. Зная по себе, раньше я считал игры типа Football Manager муторной тратой времени и сил, и смотря ролики на YouTube на такую тематику я скорее испытывал недоумение, как можно тратить время на столь унылую забаву, когда есть FIFA или PES, где можно нормально так покатать мячик без лишних условностей и не читая лишние тонны текста, где ты сам себе и игрок команды и тренер любимой команды в одном. С тех пор я, видать, повзрослел. Но, тем не менее, я плохо играл в виртуальный футбол и меня всегда переигрывал компьютер с крупным счётом. Не хватало чистых футбольных познаний. Ведь чтобы стабильно побеждать хотя бы на "профи" в современных играх компании Electronic Arts, нужно было хорошо думать и иметь гибкие пальчики. Так что, как показал опыт, футболист из меня никакущий. Ещё одна причина, по который мне захотелось попробовать себя в данном ремесле, это то что моим объектом восхищения всегда был Юрген Клопп - бывший тренер одного из моего самого любимого топ-клуба современности - Боруссия (Дортмунд), а ныне возглавляющий не менее легендарный клуб, с которым был пройден великий путь восхождения до финала Лиги Чемпионов в прошлом сезоне. Не забуду то, как был бит мой любимый родной Спартак (Москва) на Энфилде Ливерпулем с колоссальным разгромом в той группе и как просто эта команда шла "по головам" до того момента, пока её не утихомирил Реал (Мадрид) в той логической по завершению концовке. Это, пожалуй, главный стимул, исходящий из моего внутреннего желания стать таким же потрясным как мой кумир.
Помнится, за два дня до регистрации здесь я хотел было дело зарегистрироваться в другом сайте-ФМ, где моим большим желанием было возглавлять хоть если не "Реал" или "Арсенал", то хотя бы команду средней приметности, замыкающую последнюю десятку из стран рейтинга УЕФА. И вот чуть не дошло до того, что я смотрел на то, как один юзер управляет своим греческим Олимпиакосом.
Тогда я посмотрел на результат, его команда потерпело фиаско в товарняке, проиграв с разницей в пять голов и ни разу при этом не забив. Тут я нервно отпал и хотел быстро создать учётную запись, но решил не действовать импульсивно. А спустя день так вообще оправдала все мои опасения, ведь проигрыш был куда унизительнее по футбольным меркам... 9:0 (!!!)
"Омагад, омагад!" - чуть не сорвалось у меня с языка, видя сиё унижение клуба, к которому я отношусь очень хорошо в реальной жизни. И тут мне точно хотелось взять "полуживого птенца" от свой присмотр. А ведь хорошо, думаю также, что таких недоменеджеров не берут в реальный футбол, иначе бы они такую историю натворили, что потом разгребали бы долго.
И вот, на сей день, мне неожиданно достался совсем уж малознакомый миру, играющий где-то в далёких задворках, клуб ОНГК, с которым мне придётся пройти многое - сковзь огонь, воду и медные трубы, как говорится. Благо, индийская тема мне близка по духу. да поможет мне Будда и Кришна в моём нелёгком пути!
k1r0s
 
 
 


Вернуться в Индия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2