TimBat писал(а):Уж что вы не говорите, а Пирлесс, ведомый тренером, который называет себя - Dydya Yorei продолжает будоражить умы опытных менеджеров и не очень... Победа в 7 туре была на тоненького, но это было эффектно! Браво, маэстро! За прошедшие 7 туров - 7 раз поподание в самые посещаемые матчи ВСОЛа. 100% результат. И вот он 8 тур! "Норт-Ист Юнайтед" Гувахати - "Пирлесс" Шиллонг Сможет ли Yorei и дальше продолжать всех удивлять или задор походит к концу? Есть еще порох в пороховницах или уже подмочили и он не загорается? Будет ли в очередной раз феерия или нас ждет фиаско? Отстаньте от меня с глупыми вопросами, отвест даст игра.
Раз уж Тим Бат заговорил о предстоящем матче Пирлесса, то пользуясь случаем форума я выступлю тут в предматчевой пресс-конференции, с вашего позволения. " Наверное у каждого человека есть свои принципы, или просто какие либо мелкого плана традиции, а может даже и суеверные ритуалы. У меня вот одна из таких традиций(была до бана) Всегда приветствовать гостей первому. Я уверен многие со мной согласятся, конечно тут все условно, но тем не менее хозяин стадиона, первый должен сделать жест. Приветствие в спорте не обходимо, это не просто эстетика , это не просто формы вежливости. Но на мой взгляд через такие не значительные слова,- как обычное "Приветствуем соперников на своем стадионе!". Мы заряжаем дисциплину всола некой энергией позитива и взаимоуважения. ПОэтой причине я не начинаю свою речь с приветствия Норт Ютд, Я в гостях. Ближе к делу, в нормальном стиле эту игру Пирлесс не вывезет, мы не будем искать коллизии , для того, что бы противостоять Норт Ютд нам достаточно ее НЕПРОИГРАТЬ, повторюсь норма на этот матч не котирует. Игра на выезде, уже перспектива так себе. Норт ист Ютд на последним месте, но это никак не делает их аутсайдерами конкретного матча 8го тура. Будут ли сюрпризы, это всол тут может быть все , на что еще способен клуб в текущем сезоне а Пирлесс и Норт Ист Ютд "еще способны". Скорее всего будет боле менее равная борьба, с возможным перевесом сил в пользу хозяев, но полоски силы в таких матчах скорее всего не будут давать 100% гарантии, что то мне подсказывает, что большее значение решит выбранные тактики на все 90 мин игры, конечно если не случится коллизия, случись коллизия 3 очка урвут ее победители тут к гадалки не ходи. Ну а если коротко то я конкретно как тренер Пирлесса конечно желаю сегодня победы, но соперника недооценивать не собираюсь, потенциала у них больше чем у нас на этот матч, я это понимаю, и отдаю этому отчет, поэтому мы бъемся, а там будь как будет. |