Национальная сборная Индии!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение TimBat 15 ноя 2024, 08:48
А вообще спасибо персонажу, сидящему у руля сборной.
Активность в нашей федерации раньше была нулевая.
Хотелось бы большей активности от сторожил и более сильных игроков, чем она была в последние пару сезонов при выборе тренеров сборных.
Ведь именно благодаря нам у руля оказался Дядя Юра. Теперь пожинаем плоды...
TimBat
Профи
Благодарностей: 1
Рейтинг: 574

Re: Национальная сборная Индии!
Сообщение Вонрат 16 ноя 2024, 08:38
В Индии вообще отличные плоды: манго, драгонфрут...
Вонрат
Опытный менеджер
Благодарностей: 29
Рейтинг: 551

Сообщение Dydya Yorei 22 ноя 2024, 09:58
В воскресенье все на стадион! Болеем за Индию! Параллельно держим кулаки с надеждой на Таити и Мальдивы!!! :super:
Dydya Yorei

Сообщение Dydya Yorei 24 ноя 2024, 15:37
Сегодня вечером состоится очень важный матч для нашей сборной. Рассчитываем на полный стадион и преданную поддержку болельщиков! Индия вперед! {yahoo}
Dydya Yorei

Сообщение TimBat 25 ноя 2024, 06:03
с горем пополам двигаемся дальше...
TimBat
Профи
Масатепе (Никарагуа)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Киглон Бердз (Зимбабве)
Пирлесс (Индия)
зам. в сборной Индии (мол.)

Сообщение Lord_Raistlin 25 ноя 2024, 06:34
Опять в Индии какое-то горе, Тимбатушка?
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 420
Рейтинг: 641
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)

Разные люди разные мнения!
Сообщение Dydya Yorei 25 ноя 2024, 10:11
В прошлом сезоне в 3 туре кубка Азии мы попадали под разъярённый Китай с супер настроем, до игры я понимал, что супер настроя не избежать со стороны соперников, и решил эту проблему нетрадиционным способом не тратя свой супер настрой сохраняя его на плей оф(где он куда более важнее). Я вывел тогда команду Индии в противоречивом для себя дождливом стиле, а именно в катеначчо , и мы побили им бразильский супер настрой Китая, результат 2-1 и выход в 1/8 финала, кстати отбор на КА-70 я играл исключительно в солнечном стиле .
https://vsol.info/viewmatch.php?day=235 ... _id=353936
В том историческом уже матче против Китая, некоторый менеджер по-моему по фамилии фокин написал следующий комментарий. - "шикарно"! т.е он подчеркнул этим словом действия в дождливой школе ! действие солнечной команды в дожде! Когда случилась победа один из менеджеров нашей федерации согласился публично с тем, что Индия красиво победила в дожде! Странно видеть сегодня противоречивых менеджеров кто так яростно сегодня в комментариях пишет о том, что Индии не судьба побеждать и в дожд стиле- "шикарно" !!! Сколько менеджеров , столько мнений некоторые менеджеры поддерживают Индию когда она идет в дождливом стиле и пишут в комментариях "шикарно" , а некоторые критикуют и пишут следующее -"Ты совсем чтоль поплыл, комментатор))))Ему 10 человек по несколько раз говорили, что играть надо солнцем. И вот, о чудо, солнцем Индия выигрывает даже при проигрыше коллизии! ". Сколько людей столько же мнений, как видим одна часть нашей федерации считает что играть в дожде это "шикарно" а другая часть , что "играть надо солнцем". Это хорошо когда идет дискуссия между нашими менеджерами, когда идет конкуренция идей, мнений.
В этом матче и не только другой менеджер пишет о том, что Индии надо играть только в солнечном стиле! И что Индии ничего не надо делать кроме того что бы ставить солнечный стиль , для победы достаточно и этого! Что ж для поверхностных менеджеров или новичков всегда кажется, что тут в всоле ничего не решает на исход матча кроме выбранного стиля {haha} ну думаю со временем эти менеджеры начнут взрослеть и находить в игре множество и других элементов из которых складывается результат и события в матче!!!!
https://vsol.info/viewmatch.php?day=238 ... _id=216720

Я считаю что у обоих этих менеджеров есть право на свое мнение! Тем и прекрасна жизнь, а игра это ветвь реальной жизни, тем она и прекрасно , что все мы разные и противоречим друг другу, как и эти два менеджера - который один из них называет дождливый стиль Индии -шикарным, а другой считает что Индии надо играть " только солнечной школой"!!!
Dydya Yorei

Сообщение Jneyka 25 ноя 2024, 13:32
удалено я валяюсь
Оба эти комментария мои. И, если ты реально не понимаешь, почему было так написано, я поясню)))))
Играть дождем против достаточно сильного Китая, да еще и в группе КА, да еще и сопернику нечего терять, да еще и чтоб сохранить супер - это было реально единственное верное решение. НО!! Соперник тогда не ожидал такого хода(в команде не было дождевых игроков, и до этого Индия таких фокусов особо не проделывала) так сыграть тогда было хорошим грамотным ходом, я это подтверждаю и сейчас.
А набрать пол состава дождевых игроков и лезть под коллизии слабых соперников - это конченый идиотизм!! Который очень хорошо тебя характеризует))) Таити, Йемен, Мальдивы - их железобетонно нужно было обыгрывать солнцем. А набрав дождевиков ты: а. Ослабил состав игроками другой прокачки; б. Всем показал, что будешь играть на коллизиях - раскрылся(все это я пишу не тебе, удалено , не поймешь все равно. Я это пишу тем самым новичкам, чтобы они на твоем примере поняли, как играть не надо!!!!!!)
Не надо путать и мешать в кучу 2 совершенно разные ситуации!
Ты ооооооочень предсказуемый, Йорей. Перестань думать, что ты хитрее всех)))))) и жить тебе станет легче
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 323
Рейтинг: 603
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

трудная игра против Вануату
Сообщение Dydya Yorei 27 ноя 2024, 16:29
Вновь в нашей стране наступили смутные времена. Пропажа безвестий самого президента. Это дело не шуточно. Что же произошло, он сам решил уйти в тень, или кто то к этому приложил усилие. Власть и политика дело такое, мутное. Но пока что колеблется трон нашей федерации, никто не останавливает календарь и не переносит, не отменяет грядущие игры сборной. А нам предстоит вязкая, тягучая и неприятная игра в гостях против Вануату. Соперник далеко не самый сильный в нашей группе, соперник терпит последние время множество не удач, но я бы не стал сбрасывать с счетов эту игру, и думать что очки дадутся сами собой. Определенно тут нужен особый подход, определенно нам надо побеждать , к сожалению и ничья нас уже не устраивает в этой партии. Что ж , мы готовимся, приятного мало, но тем менеджерам кто был со мной с самого начала и не опускался ниже плинтуса критикуя мою игру в негативном ключе, я им обещал и продолжаю обещать, я буду бится до последнего тура отбора не взирая на положение в группе, не взирая на возможные неудачи! Вместе мы сила, прорвемся. Хейтеров и недоброжелателей я давно обозначил как предателей федерации , и они делали все в пользу соперников группы, но не во благо сборной!!! Но нас адекватных намного тут больше, и будет еще больше, будущее азиатского всола однозначно за Индией как на клубном так и на нац уровне!!! :hello: :super:
https://vsol.info/previewmatch.php?day= ... _id=216823

PS параллельно поболеем за Самоа и их победу над уже под треснутыми Мьнмы! {shout}
Dydya Yorei

Сообщение TimBat 28 ноя 2024, 15:24
Люди добрые! Индусы!
В Индии тяжелые времена! На связь не выходит президент, а у руля сборной сидит человек, который довел нашу сборную до плачевного состояния в турнирной таблице.
Слезы индусов стекаются в Ганг, а Ганг впадает в Бенгальский залив, который является частью Индийского океана...
Доколе будем мы, индусы терпеть все это? ведь среди нас есть и провославные!

Прошу всех выазить свое отношение в голосованиях, как отношение к президенту, так и отношение к тренеру сборной отметьте свое!
Спасибо!
Barabulik отметил этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Масатепе (Никарагуа)
Киглон Бердз (Зимбабве)
Пирлесс (Индия)

Сообщение Dydya Yorei 28 ноя 2024, 16:36
TimBat писал(а):Люди добрые! Индусы!
В Индии тяжелые времена! На связь не выходит президент, а у руля сборной сидит человек, который довел нашу сборную до плачевного состояния в турнирной таблице.
Слезы индусов стекаются в Ганг, а Ганг впадает в Бенгальский залив, который является частью Индийского океана...

Прошу всех выазить свое отношение в голосованиях, как отношение к президенту, так и отношение к тренеру сборной отметьте свое!
Спасибо!
Так а что его отмечать- это фокин, барабулик, гордей, смоукер и ты. вы не можете ничего сделать в турнирах, особенно ты , и заняты тем что бы собрать толпу против кого нибудь! Не важно кого , но лижб это имело оттенок загнобить, унизить, оклеветать облаять... ну я не знаю, много к вашим "бесам" еще подключатся? ну Тирион может быть еще, только чего вы хотите в итоге добится, даже если бы вам удалось сместить меня с поста тренера Индии, дальше что? максимум вас на что хватает это если не сратся, то... твою позицию все видят. Только причина не понятна до конца и цель тоже. А смех без причины сами знаете. Я вам скажу так , не говорите вообще ничего о сборной, так как вы точно не за ее победу болеете. Все что вы делаете, вы делаете на благо Мьянмы, можете считать себя 12м игроком Мьянмы.
Dydya Yorei

Сообщение Smoker 28 ноя 2024, 16:49
Dydya Yorei писал(а):
TimBat писал(а):Люди добрые! Индусы!

Спасибо!
Так а что его отмечать- это фокин, барабулик, гордей, смоукер и ты. вы не можете ничего сделать в турнирах, особенно ты , и заняты тем что бы собрать толпу против кого нибудь! Не важно кого , но лижб это имело оттенок загнобить, унизить, оклеветать облаять... ну я не знаю, много к вашим "бесам" еще подключатся? ну Тирион может быть еще, только чего вы хотите в итоге добится, даже если бы вам удалось сместить меня с поста тренера Индии, дальше что? максимум вас на что хватает это если не сратся, то... твою позицию все видят. Только причина не понятна до конца и цель тоже. А смех без причины сами знаете. Я вам скажу так , не говорите вообще ничего о сборной, так как вы точно не за ее победу болеете. Все что вы делаете, вы делаете на благо Мьянмы, можете считать себя 12м игроком Мьянмы.

Йорейчик, прекратили б ты да про может или не может)) ты дальше Индии то глаза разуй))
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 251
Рейтинг: 568
ПИФА Спортс (Индия)
Бостон Сити (США)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сент-Труйден (Бельгия)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Джэмикс (Южная Корея)
зам. в сборной Бельгии (нац.)

Сообщение Dydya Yorei 28 ноя 2024, 16:57
Smoker писал(а):Йорейчик, прекратили б ты да про может или не может)) ты дальше Индии то глаза разуй))

Как вас много "дымок". И ты не один в своем горе. Даже за пределами Индии есть такие как ты!!!
блин я щас заплачу....
Dydya Yorei

Сообщение Smoker 28 ноя 2024, 17:59
Dydya Yorei писал(а):
Smoker писал(а):Йорейчик, прекратили б ты да про может или не может)) ты дальше Индии то глаза разуй))

Как вас много "дымок". И ты не один в своем горе. Даже за пределами Индии есть такие как ты!!!
блин я щас заплачу....
Я за год с возвращения добился большего во всоле чем ты за всю карьеру😂😂😂 тож мне указатель уровня😂
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 251
Рейтинг: 568
ПИФА Спортс (Индия)
Бостон Сити (США)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сент-Труйден (Бельгия)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Джэмикс (Южная Корея)
зам. в сборной Бельгии (нац.)

Сообщение TimBat 29 ноя 2024, 07:27
Dydya Yorei писал(а):Так а что его отмечать- это фокин, барабулик, гордей, смоукер и ты.(Нас рать! :D ) вы не можете ничего сделать в турнирах, особенно ты
я категорически протестую против такого заявления должностного лица!

Я действующий чемпион Индии, обладатель кубка Азии в прошлом и чемпион мира в будущем: см. тему "Юношесская Индия - Чемпион мира 72 сезона"
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Масатепе (Никарагуа)
Киглон Бердз (Зимбабве)
Пирлесс (Индия)

Пред.След.

Вернуться в Индия