Приемная президента ТиТ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение e_pleshkova 29 май 2015, 08:49
нет такой темы, а вопросы накопились (по крайней мере у меня) :-)

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Я в команде уже два месяца, регулярно мониторю форум и новости, отсюда возникло недовольство и некоторые вопросы...
Собственно говоря вопросы:
1. Где новости? Почему освещаются только мирокубки? Где новости о играх сборных (например)?
2. Придя в федерацию президент даже не обратил никакого внимания (это скорее недовольство), не спросил о планах развития команды, не познакомился - НЕ ЧЕГО! Все бы хорошо, но ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ президент еще и начал не с того не с сего минусовать мои сделки! Отсюда вопрос:
Товарищ президент - Вы за сделками вообще следите в других федерациях, или Вы тупо заходите в "сделки" и начинаете тупо ставить + или -, только так, как вам вздумается? Вы обвиняете меня в донорстве, ок! Сербский игрок покупается в ТиТ, в команду менеджера Сербии? Не донорство?
В голову не приходит, что из чужих СШ заказываются игроки с нужными мне стилями, как собственно говоря и из моей СШ? Нет, не доходит?
3. Конкурсы... Почему считаются раз в 4 тура?
4. Где хотя бы потуги разшевелить форум? Лень? Ну так зачем Вам президенство? Из-за халявного ВИПа? {negative}
e_pleshkova

Re: Приемная президента ТиТ
Сообщение Harrison 13 июн 2025, 17:12
Уважаемые менеджеры Федерации! Вы когда за преза голосовали, хотя бы смотрели за кого голос отдавали? Удивило, когда мой голос был всего лишь вторым из 18 против. Как итог посадили на пост пассажира, которому на Феду насрать, лишь бы ВИП халявный был. Нам это зачем? Лучше без преза, чем с таким. Давайте проснёмся уже и скинем его. Отрицательно оцените его пожалуйста. {negative}
Harrison
Менеджер
Благодарностей: 69
Рейтинг: 651

Сообщение zzaokk1 17 июн 2025, 14:08
Если это камень в мой огород, то пожалуйста я уйду за президентство не держусь, могу тебе уступить место вести базы игроков, поправлять известность и.т.д. Сможешь лучше - пожалуйста..............
zzaokk1

Сообщение Harrison 17 июн 2025, 18:00
Я в Ираке, мне достаточно.
Поясню свой посыл, если президента нет, базу игроков поддерживают модераторы лиги. Президент специально для этого не нужен.
Президент нужен для своевременного освещения дел в Федерации хотя бы. Ну и конечно для ее развития во всех аспектах : привлечение менеджеров в свободные команды, следить за тем, растят ли у нас для юниорки и молодёжки игроков и т.п.
Если этим готов заниматься, Добро Пожаловать, если нет - с базой модераторы полгода справлялись, и дальше будут справляться. :hello:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты зашёл на пост, потом на 2 недели пропал. И чего? В базе потерялся что-ли? {unknown}
Давай, соберись уже.
Harrison
Менеджер
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (юн.)

Сообщение zzaokk1 17 июн 2025, 19:39
Вообще то модераторы базы игроков не обновляют и уж точно не следят за изменением статуса игрока. Во вторых если вы внимательно читали текст программы там конкретно было написано, что "обещаю следить за базой игроков и по возможности писать новости, возможно с опозданием.....", я ни от кого ничего не скрывал, писал все сразу и обещание свое не нарушаю.
zzaokk1

Сообщение Harrison 17 июн 2025, 21:54
Один хрен всех всё устраивает, не парься. {acute}
Harrison
Менеджер
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)