| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Ирак, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Ирак, D1 |
Наврузу думаю 5 из 6 побед хватит для попадания. По АКАДу согласен. Обидно будет видеть незамотивировнные клубы там. А по поводу Карха вопрос. Нужно ли нам туда. Хотя медали хотелось бы получить |
| Хорошо вам рассуждать...
Я тут не знаю, к чему готовиться: к финалу кубка или стыкам. |
К финалу, конечно. Даже думать не надо |
Быстрее АКАД провалится. Ровинский будет суперы экономить на чемпионат и местный кубок. А АШ, если в чемпионате смог, в мирокубках с супернастроями поборется за очки, толковый парень у руля. |

| Шамиль, ты вообще монстр. :) |

| А менеджер национальной сборной вообще в курсе, что на этом уровне смешанным составом ловить нечего? |

| Ну что, Аль-Карх или Навруз заберёт 4ю миропутёвку? |
| Очень надеюсь, что АКАД и другие участники мирокубков в следующем сезоне выступят достойно |
У АКАДа уже сейчас демотивация присутствует, навряд ли он 2-й тур пройдет, да и по остальным участникам многое будет зависить от соперников. |
Выиграл 5 из 6 - не попал)))) Ну оно и к лучшему, вратаря у нас нет уже.. |
| Как бы мы не испортили следующий сезон мирокубков. (( |
Ну сливаться тоже не хотелось( |
Ну купите кого-нибудь в межсезонье, всё равно перестраиваться. Главное же подготовка к играм |
Ни о каком сливе и не идет речь. Ты наоборот показал классный сезон. Может как раз умилишься и отлично проведаешь мирокубки. Я с клубом 2500 по вс дошел до группового в этом сезоне в Кюрасао. Но там на один этап меньше. Так что главное бороться всем ! |
По возможности усилимся, так-то есть опыт выступлений в Мирокубках, правда в Африке... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0