Нет ,Вам Арбат или на Таганке ,там лучшее временных найдете. Или вглубь Мос ,Области . Иначи не прожить. Сам жил 14 лет в Москве и знаю что это |
Модератор: Модераторы форума
Нет ,Вам Арбат или на Таганке ,там лучшее временных найдете. Или вглубь Мос ,Области . Иначи не прожить. Сам жил 14 лет в Москве и знаю что это |
вот и нам не нравиться, то что вам не нравиться учился я в 32 школе, но при нас русский язык знали уверенно все или вы дурачитесь - не молодой уже |
Слушай Друг и Нам не радует что сдесь происходит ,меня ждут три ФФ ,где мой комментарий ,возможно ждут ,но я там поднял интерес к игре ,не шучу и есть и Гвиана ,где забросил ,но тоже очень хочу и сними по общаться. А Англия ,почти оплот оборозвевщих,не скажу про Бристоль или Арсенал ,нормальные парни или Юфан ,тоже объелся груш и так многих по лиге ,я давно играл сдесь вспомнил это было 15 лет назат Бретон Альбион ( жёлтым Гербом),вот я Лаврухе обманул ,тогда не помню где отказали. Но пришло и играю ,но подводить ,Ребят не моя компетенция. |
ага, погоди - переведу и отвечу Норок!(Желаю удачи, счастья!) |
Норок ,это удача к Демону. Почитайте глубже. Парни Вы не глупы. Христос всегда за здоровье ,говорил и благополучия,говорил ,а Вы говорите за удачу ,В чем? Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Я сдесь под химию ,уже 7 сеанс ,дойду завтра до С-М ,Кубу,и любимую Южный Судан ,я с Вами Парни.жизгь обломать может вот так ,мне больше заряда ,нет если Ира принесёт ,я с Вами. Добавлено спустя 17 минут 52 секунды: Так вот ,думайте когда носки снимаете. Я больше ,сдесь не намерен комментарий,делать,больно ,а не то что заслуживаете ,а подумайте . Я миром ,сам был большой ,человек при малой габаритные мой ,но и амбал слушал и мелкий вот таким я был человек ,везде. |
мощно... забыл алфавит падежей и вспомнил только два... |
А менять Презов ,Вам не дозволено. Пойдет 2 сезона и Нас отвергнутых по просят Добавлено спустя 1 час 8 минут 15 секунд: Поговори так ,как я на 4 языках. По считаю за равных а пока La revedere Dragostea Mea . Перед тем чтоб ,твой модераторы ставили запрет ,разберись ,что к ч тоему . Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: А так всё путём. Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду: А где не понял ,я играл с умом и достиг что то у Вас . А всё остальное деньги ,я без них играл и до чего дошёл и наверное смогу если не обламайте Вот игра. Хочу следущий сезон ,но как понимаю у Вас куча доната и опять игра в жопу . Так откуда сдесь честная игра или мозг в шахматы одни деньги ,и вот откуда толпа Правильных но бедных Парней ушли ,Деньги . И опять я на очередь ,что смогу сделать со своим богатым мозгом ,против Вашего Капитала ,и опять вылет и до куда дойдем? Вот игра Царств ,один ни хрена не может но чемпион ,а другой всё может и Никто. Нормально ? Вот Финал всего моего Взгляда на игру и не страшны последствия не Друг на Верхах ,но катится все стремительно Вниз. Жалко ! |
далеко вас торкнуло.. че курим? |
президенство фф англии - это отдельная ветка игры. без клубов и с большой личной зарплатой. к примеру 50кк за сезон. я бы поиграл. п.с. сезон закончил лейтон с нулем поражений. жалко медаль за это не дают. |
Всем привет! Кто из хороших менеджеров возьмёт Дакоту мою в управление с замского поста? Пишите в личку Желающих нет? |
Да на месте ,я сам ели свою жопу спасаю от болезни. А так дурковал лет 8 ,и не суть по теме, я сам пофиг всё и шагаю как хочу и нет преград ,а что говорю это дело ,поймите как хотите ,пофиг. Есть Вопросы ? . Или остынем. Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: Нет вопрос ,ответ он актуален и тема ,много сезонов и не угаснет ,меня придурка достанет сам уйду ,найдётся новый и так далее и опять играем в ВСОЛе и рады бесконечно свой немощи в игре ,а в Жизни может круче ? А сдесь ты просто Игрок ( даже не по Достоевского ). |
- сын мой! если бы ты не пил, то смог бы купить самолет! - падре! а вы пьете? - нет конечно! - шота я за вашей спиной самолета не вижу. p.s. от водки я дурею, а от виски фигею, и только пыво вносит спокий на мою израненую душу |
все противоречия нивелируются, простым, количеством.. |