Gonia писал(а):thesubj писал(а):Скорее всего враги Англии не понимают авторского состава с солнечниками и персонажем с У4 без других спецух.
Я бы не обращал на них никакого внимания и шел дальше к своей цели, желательно, через 90 минут грубой.
Это анализ поверхностный. Были ошибки, не оспоримо, сейчас со временем беда.
Но, грубая не стояла с Уэльсом весь матч, стояла до гола, едва ли можно было подумать что это на весь матч...
Солнечный рд - нет более подходящего с нормальной формой. Тоже и по У4, нет более сильного напа в моменте.
Ошибка - не обновил состав команды в ростере, не успел, был более сильный лд, и я по нему с тренером списался, но его в сборную не добавил. Но это не как бы не сгладило слитую нами колизию.
Вторую часть матча играть с Швейцарией на сз - чистая моя ошибка, хотел на 10 мин, получилось на игру. Следствие ненужная ничья.
А так, ну мы не самая сильная сборная в группе, при этом игра в запасе, отрыв от конкурента на 4 очка.
Вобщем детальнее смотрите, 2 ошибки, порядка 4ех потерянных очков как следствие, остальное не фарт или отсутствие игроков и формы в моменте.