Важно не то, что они родственники, а чьи они друзья-товарищи. Даже "бюджетники на автобусах" подъехали, как видно выше. |
Очередной странный матч между этими командами в одном дивизионе
Модератор: Модераторы форума
Важно не то, что они родственники, а чьи они друзья-товарищи. Даже "бюджетники на автобусах" подъехали, как видно выше. |

Было бы интересно узнать писал ли ты в ТП о том, что австрийский Рид управляется через прокладку и у менеджера, в обход правил, фактически 2 команды на континенте. Но, возможно, это другое, как и в случае с другими персонажами из этого топика, которые клали прибор на правила, но важное мнение о том, как отменить soldo, имеют. |
Спешу вам сообщить, что Рид управляется и замом (мной) и главным менеджером (склифой). но есть одно "но", даже если тебя не устраивает что я пишу комментарии к матчам - мы не играем с одного компьютера))))) Если ты прям против моего замства в Риде и за счёт этого накажут менеджера Ювентуса, я уйду с замства. Хотя мне нет дела, что там у сольдо, мы с ним недавно играли в отборочных ЛЧ и тема эта была, но я нигде не упоминал, что его надо штрафовать и т.д. Я не могу полностью управлять Ридом, не могу проводить аренды, трансферы. Давать спецухи и баллы от ветеранов. С составом вожусь, комментарии иногда пишу, всё как у тебя в Англии. |

Удобно ты, конечно, устроился: если накажут другого менеджера, не известно за что, то я перестану нарушать правила игры. С той лишь небольшой разницей, что у меня нет команды на европейском континенте, а у тебя, в принципе не должно быть возможности, управлять Ридом в том виде, в котором ты это делаешь, если уж целый президент Австрии так бдит за соблюдением правил. |
Не понимаю претензий, там где ты замишь, у главного тренера так же получается 2 команды на континенте (Африка), да у пол игры так. В чём тут нарушение правил игры? Тут основная претензия (к сольдо), что игра с одного компа и не на одном континенте, а в одном чемпионате станы. Подскажи, а в каком виде мне можно управлять? |

Тебе подвернулся Ливерпуль, ты с радостью в него перебежал, Рид скинул на прокладку и им по-прежнему управляешь, обходя тем самым запрет на управление двумя командами на 1 континенте. Президент Австрии про это в курсе, но в ТП ничего не пишет. Но здесь зачем-то пишет, как и другие персонажи, нарушающие правила игры, отменяющие при этом soldo. Интересно узнать, что он нарушил. |
Мне подвернулся Ливерпуль, я с радостью в него перебежал. Управляем мы оба, трансферы и аренды кто проводит? Баллы кто раздаёт? спецухи от ветеранов и т.д, но тебе удобно думать по своему и мешать тебе я не собираюсь. Где нарушения? Сергей Камбалин Последний визит: сегодня в 20:25 Ник: sklifa Рейтинг: 542 16463 сообщения зЗа 16к сообщений, мы успеваем и тактику обсудить и т.д. А я говорил что сольдо что-то нарушил? я пишу о том, какие тут претензии к нему и то, потому как ты сам упомянул Рид, до этого я ничего не писал. мне вообще фиолетово, он играет как хочет и это уж точно не моё дело штрафовать его или нет. |

Никаких ограничений на сделки, спецухи, баллы у зама нет. Нельзя спецуху из СШ поменять и бонусы замские потратить. Просто не надо экономить на уровне ВИПа раз уже сидишь в обход правил на 2 бутылках европейских. Ловко ты переобулся буквально за пару сообщений. Рид был упомянут, сугубо из-за того, что президент Австрии начал тут рассказывать про другое, когда у него самого в чемпе играет точно такое же другое в виде тебя. |
А где я переобулся? до твоего комментария, я ничего не писал, да и написан то лишь ответ тебе Так не в экономии дело-то, а в том, что мне это не надо, так как управляем мы вместе. |

Я не в курсе этого,к чему ты мне лично это пишешь?Я здесь по причине того,что президент МОЕЙ федерации подняла эту тему,и я считаю,абсолютно права. А если есть какие то подобные примеры-покажите,обсудим. |
Мне кажется тут как раз то самое "другое". Игра родственников в одной федерации не запрещена, ради Бога, пусть играют. А вот откровенный слив одной команде другой при отправке составов с одного компа - это явно попахивает махинациями. Никто же, надеюсь, не возражает, что слив тут очевиден? Хотя, чего копья ломать. Если на эту тему руководство Лиги до сих пор никак не отреагировало, не думаю, что какие-либо дополнительные аргументы его переубедят. Тем более дополнительных и нет, все одно и то же, толчем воду в ступе... |
Тут дело не в самом сливе. Слабые команды часто сливают лидерам чемпионата, а вот когда эта команда ему сливает и суперит конкурентов своего родственника и отбирает у тех очки, вот в чём проблема. https://vsol.info/viewmatch.php?day=250 ... h_id=30745 Вот как объяснить этот супер в 6 туре? |
| Да тут слепой всё видит и понимает, что там происходит. Только не понятно, почему некоторые не хотят этот увидеть или признать. |
Что вам не понятно? |

| Сразу скажу, Сольдо мне уж точно не друг, а возможно даже и враг, и с ним "сто лет" ругался в чате во времена когда он там был частым гостем. И в Бенин я приходил по его душу, "бомбить" из-замства его Драгон. Так, что моё мнение точно уж не может быть положительно-предвзятым. 1. Игра с одного компьютера разрешена. Ну играет там его сын, и что? Так понимаю он администраторам давным-давно предоставил чёткие доказательства, что это его сын. Да и менеджерам уровня сольдяша нет смысла держать фейковые аки, которые бы только отвлекали. 2. Что конкретно в матче нарушено? Зебре этим клубом-пигмеем надо было суперить одного из вечных лидеров Бенина? А вы много суперите командами-комарами лидеров федерации? Может задумаетесь и вспомните, как скидываете сами усталость в играх с такими соперниками? Или, что бы шума не было, он должен был все силы вывалить и при этом всеравно проиграть, и дальше терять очки с набранной усталостью из-за идиотского решения бороться с мельницей, что бы только не осудили? Ерундой занимаетесь, придираясь не по делу. Как хочет человек, так и играет! |