A/|EWEHbKA писал(а):А чем отличается сговор с одним человеком, от сговора с несколькими людьми (я о прокачке), если не замешаны команды с "не играющими" менеджерами?
Отличается тем, что нет "цепочки", когда каждая сделка предназначена для другого (следующего в очереди) менеджера и получается несамодостаточной.
Алекс44 писал(а):"Сговор" - это в реале из области уголовного права. Обычно употребляется в отношении группы лиц, которые договариваются нарушить закон. В нашем случае Правила игры. "Неиграющие менеджеры" - непонятный термин, придуманный Дюсом. Он никогда не был нигде закреплён и никогда не будет закреплён в правилах игры. Дюс пытается ввести в разряд Махинаций сделки с менеджерами, которые интересуются игрой меньше....ЧЕМ ОН САМ Дюс забывает, что у всех цели в игре самые разнообразные. Кто-то хочет выиграть Межконтинентальный кубок, кто-то пообщаться на форуме, кто-то вырастить сборную страны, а кому-то вообще на всё наплевать - он здесь случайно зарегистрировался. Досконально в игре разбираются многие, но будет выигрывать из них тот, кто тратит на неё больше времени. Кто обладает бОльшим, нежели конкуренты, массивом информации. Если бы я не вёл юниорскую сборную Англии, не отслеживал изучение стилей игроков, не пытался вести переговоры в личках с сотнями менеджеров по возможным сделкам, то никогда бы не вышел на сделку с Мейденхедом. Если бы я не стучался этому менеджеру в личку с постоянными просьбами по Реншоу(физа, усталость, обмен, продажа в другой английский клуб), то никогда бы мне никто ничего не предложил. А ведь Мейденхед на автососах провёл весь прошлый сезон и Реншоу постоянно ловил минусы с таким отношением менеджера к игре. Я рад, что смог выдернуть этого юниора в Эвертон. Я презираю тщетные попытки Дюса что-то найти в этой сделке.
"Увеличение призового фонда за прокачку английских юниоров до 18 лет!!! В конкурсе участвуют все английские юниоры до 18 лет включительно. Поощрятся мной будет ДОЖДЕВАЯ прокачка. В этом сезоне призовой фонд составит 250$. Неплохая сумма, не правда ли? Поощрены будут менеджеры за 22 лучших юниора, по числу входящих в сборную страны. Юниор может расти и не в английском клубе. Однако, премироваться будут только те менеджеры, которые имеют команду в Англии. Распределение призового фонда будет, как и прошлом сезоне, по моему усмотрению. По сравнению с прошлым сезоном будут новшества. Сразу будут определены размеры премий: Лучший юниор Англии - 35$ Второе место - 25$ Третье место - 19$ Остальные 19 лучших получат по 9$. Основными критериями оценки будут: -количество полученных юниором спец за сезон(магазинные спецы не будут учитыватся); -количество прокаченных баллов с базы и баллов, полученных от ветеранов; -сальдо баллов, полученных игроком в играх за клуб(баллы в играх за сборную не учитываются). Помимо этого мне хотелось бы найти помощника, который бы отслеживал рост юниоров в течении сезона в отдельном топике на форуме. Труд этого человека будет соответственно оценен. (spaars)" - новость ФФА от 12.06.2013 (http://vsol.info/federation.php?num=6&page=7)
"27 сезон 25 сентября 2013spaars Победитель Чемпионата Европы Англия (юн.)"
"Номинация Лучший юниор Англии. Напомню, 12.06. я в новостях федерации объявил о премировании менеджеров, которые качают юниоров. Слово дал - слово держу. Благодаря Вам, дорогие мои англичане, наши малыши стали чемпионами Европы прошлого сезона. Результативный труд должен быть ВОЗМЕЗДНЫМ. -------------------------------------------------------------------------------- Размер вознаграждения для игроков до 19 лет включительно: Лучший юниор Англии - 35$ Второе место - 25$ Третье место - 19$ Остальные 19 лучших получат по 9$. Срок получения: Вознаграждение будет перечислено в течении недели." - новость ФФА от 01.10.2013 (http://vsol.info/federation.php?num=6&page=2)
"Обращаем ваше внимание, что Виртуальная Футбольная Лига - не платежная система, поэтому здесь запрещено передавать/продавать/обменивать единицы своего денежного счёта другим лицам с целью получить игровую или неигровую выгоду. Переводы могут выполняться только в качестве подарков вашим друзьям или в случаях, когда зачисление средств на ваш денежный счет изначально производилось несколькими менеджерами, но платеж был один, и теперь его необходимо разбить по реальным плательщикам" - один я вижу игровую выгоду, полученную Президентом Англии и по-совместительству тренером юниорки Англии?
Babax писал(а):Кароч подытожу: Алекс тот еще крендель, но в реале я б с ним бухнул - мне кажется, он норм дядька. На форуме и в сделках хамит и подкалывает, но в личке норм пишет. Короче претензия к нему - http://vsol.info/obmen_histo ... am_1=10963 - он там говорил, что этот шкипер не будет сборником, но он, ять, сборник! Чё за дела, Алекс? Милагрессина - прям классика. "Мне хамят, но я не скажу где конкретно - это вы ять сами должны увидеть. А пока я вам всем хамить буду", примеры не в тему, аргументы в никуда, какие-то лажецитатки, которые в итоге не подкреплены собсна действиями. Короче, шикарней любой ТехПоддержки. Дюсу кучу ссылей на другие махинации - в итоге непонимание, что там не так, либо игнор. Гекс - я задолбался читать простыни и тупо забил на него. Но из того что прочитал - чувак походу под <удалено> где-то косит, где-то передёргивает - короче, классический форумный житель. Остальные - +- норм старались разжигали и подкидывали. Я - лучший тут со своим комментом. Ведь именно благодаря ему всем всё стало понятно. Короче я Д'Артаньян! P.S. Я в Чили кому перестроил - палюбас с махинациями и необоснованными сделками - жду комментов!Ведь, например, я купил чувака, закончившего карьеру! А еще я не одобряю все ваши сделки - ведь вы, ять, стали сильней или палюбас какую-то выгоду от них имеете. Короче, я за аналог дела Босмана/Боцмана и Кальчополи во всоле! Только под суд махинаторов, только минуса к силе виновных - такъ победимъ!  Интересно, прошла бы эта сделка по нынешнему голосованию (не правилам, которые НЕ менялись, а именно голосованию)? |