монашками |
Модератор: Модераторы форума
монашками |
А вы чего хотели - абсолютной справедливости? такого на планете Земля нет и не предвидится еще миллиардов лет, если наша планета до этого доживет... |
Речь тут о подставных аккаунтах, а не про играющих в федерациях менеджеров |
Официальный махинатор за ситуацию в Азербайджане. Об этом писали даже в новостях Лиги. Отмазки, что "не разобрались" не катят. Только в моей личке - оштрафован минимум на 2 млн суммарно за оскорбления, мат и угрозы. Не поддается подсчёту сумма штрафов за комментарии к матчам. Ну и про "мультов Монка" - на данным момент абсолютно бездоказательный набор слов. За руку не пойман никто ведь? ТП не ответили? |
Очередная клевета от ридика, ну а что, как иначе? Я думаю, что жена официально играет, это подтверждено через тп, а суперы против кого то, это уже их дело, если так ловить и доказывать, то ридика первого и надо заблокировать за создания левых акков типа чебурашки |
Ну да, ну да, а новости лиги про шемаху это тоже всем привиделось |
Пиши по теме! Если нечего написать, проходи мимо!
Здесь тема о подставных аккаунтах. Если нечего написать по сути, проходите мимо |
Я думаю , что в данном случае не стоит ждать милостей от природы в лице администрации и сочувствия от тех, у кого при слове Ридик подскакивает давление, отшибая объективность, и они прикидываются ветошью, ничего не понимающей в игре. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И ты, Серёж, прекрасно знаешь, что нужно делать в таких случаях. |
Удалить аккаунт? ![]() |
думаю, это заговор и порча! чтоб не стал ты чемпионом и топ топом всола! вижу, ты проклят злым колдунством "суперное проклятие на Ридика"... поможет святая вода, пост 30-дневный и покаяние...да и исповедаться тебе надо! ![]() Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: алкоголь - это не выход! ![]() |
Ничего не имею против удаления твоего акка ![]() ПСВ и Курридабат можешь передать мне ![]() |
Ну вот не согласен, ты получил выгоду. Против тебя твой бывший клуб играл на расслабоне, а твоих прямых конкурентов гасил по полной. Поэтому ты махинатор. |
Так я и пишу, когда есть что сказать. Ты очень выборочно читаешь. Там в конце вопросы были. Ответа - как обычно - нет. |
Тема пока закрыта до офф. ответа от АиА. |