Договорные матчи в Д1 Германии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение thesubj 13 дек 2024, 14:56
metal писал(а):Глупо отрицать, что Денц слил Баварии, при этом суперил их конкурентов.
Никто этого и не отрицает. Разговор ведется про некий элемент нечестной игры, но пока никто не может внятно объяснить, в чем именно он заключается и к какой несправедливости привел.
metal писал(а):то чтобы супернуть Байер и Викторию он слил перед этим 2 матча конкурентам за выживание в виде Локомотива и Виктории 1889.
Т.е. в угоду клубным интересам были предпочтены другие.
"Клубные интересы" - довольно любопытное понятие, особенно если смотреть на него несколько шире. Например, когда условный Кане заливает без борьбы еврокубки, или местные порицающие, договариваются играть друг с другом без суперов. Весьма вероятно, что это не совсем в клубных интересах, однако, происходит настолько сплошь и рядом, что остается не в норме только для фриков вроде меня.
metal писал(а):Ну если в твоей логике слить конкурентам и вылететь и все ради просуперить топов(при этом даже потенциальные 6 очков ничего не дают), т.к. 6 подарил конкурентам, то что говорить.
По моей логике, чтобы назвать кого-то махинатором, надо иметь хоть какую-то доказательную базу. Сильно врятли, что какой-то другой рандомный тренер обрадуется тому факту, что Ле Тисье завтра супернет 3 другие команды и сольет ему, после чего он автоматически превратится в махинатора.
metal писал(а):Может договорняк это слишком громкое слово, но то, что клуб Денц не думал о спасении в д1 - это точно.
Может ты сможешь обрисовать радужное будущее, которое ждало Денц при спасении команды в Д1?
metal писал(а):П.С. Байер со зверем в воротах в Германии выиграл больше чемпионств, чем ты в 90 клубах и за 18лет реальной игры во Всоле :grin:
Он большой молодец. Если бы еще не этот проклятый Ле Тисье.
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток
Благодарностей: 1829
Рейтинг: 672

Re: Договорные матчи в Д1 Германии
Сообщение Offworld 13 дек 2024, 15:01
Серанг писал(а):
А те, кто бессмысленно пытаются пристыдить глумящихся, разочарованно махнут рукой...

Ну почему, я в блокнотик записал этих менеджеров. При встрече моей команды с этими менеджерами попрошу своих игроков переломать игрокам оппонента ноги. Я вот думал недавно где взять команду, в Германии или в Испании.. Германия теперь фаворит
Именно против таких ребят я и собираю свои команды. Как и Липпи, как и Ле Тиссье, и еще примерно сотни три менеджеров.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4131
Рейтинг: 512

Сообщение HeiligeNatter 13 дек 2024, 16:08
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 дек 2024, 16:31 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
HeiligeNatter
Опытный менеджер
Рейтинг: 671
Бад Аббах (Германия)

Сообщение metal 13 дек 2024, 17:08
thesubj писал(а):Никто этого и не отрицает. Разговор ведется про некий элемент нечестной игры, но пока никто не может внятно объяснить, в чем именно он заключается и к какой несправедливости привел.
Заключается в том, что команда взята для 1й цели.
Других факторов нет: трансферов нет, прокачки баллами нет, сливы прямым конкурентам. Что делает менеджер в 1ю очередь, когда берет команду?Трансферы, прокачка игроков. Я пока не увидел вообще ничего, для чего клуб был взят, кроме этой темы. Я ж не зря сравнил со сателитами сборных, там тоже 1 цель, все ресурсы в чужих сборниках, тут цель была слить конкурентов. А как это назвать каждый решает сам.

thesubj писал(а):По моей логике, чтобы назвать кого-то махинатором, надо иметь хоть какую-то доказательную базу.
А какое доказательство можно привести имея функционал менеджера?

thesubj писал(а):Может ты сможешь обрисовать радужное будущее, которое ждало Денц при спасении команды в Д1?
Как минимум 1 сезон перестройки в д1, прокачачиваясь за счет более сильных клубов.
Ответный вопрос: какое будущее ждет клуб и главное ЗАЧЕМ он взят был, если не было ни одного прокаченного балла, ни одного входящего/выходящего трансфера.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
metal
Эксперт
Благодарностей: 232
Рейтинг: 479
Металлург (Украина)
Сарзора (Бахрейн)
РС Лайонс (Бермудские о-ва)
Сборная Украины (нац.)

Сообщение respect 13 дек 2024, 21:44
desh писал(а):Выскажусь кратко, при всём уважении ко всем участникам дискуссии: с 2011 года на форуме было полно похожих тем. "Ганские вампиры Цура", "нечестные сделки Харла, Алекса и компании (Сам Дус там воевал :grin: )" и т.п. Думаю, что и на этот раз обсуждение плавно закончится, ибо ничего страшного, в очередной раз, глобально, для Всола не произошло. Если Кейн прав, то да, некрасиво, но на этом всё и завершится. ;)
Главное,чтоб в очередной раз не накрутили нам молча новую реформу, благодаря чему в очередной раз сложнее и хуже станет играть всем остальным,но никак не тем,"благодаря" кому эта реформа "нарисуется" {stars}
respect
Мастер
Благодарностей: 589
Рейтинг: 543
Ренн (Франция)
Росарио Сентраль (Аргентина)
Норт Каролина (США)
Риверс Юнайтед (Нигерия)
Нортерн Риджион (Вануату)
зам. в Гремио Новоризонтино (Бразилия)
зам. в Некакса (Мексика)
зам. в Джамшедпур (Индия)

Сообщение QuanTro 13 дек 2024, 22:03
metal писал(а):Заключается в том, что команда взята для 1й цели.
Других факторов нет: трансферов нет, прокачки баллами нет, сливы прямым конкурентам. Что делает менеджер в 1ю очередь, когда берет команду?Трансферы, прокачка игроков. Я пока не увидел вообще ничего, для чего клуб был взят, кроме этой темы. Я ж не зря сравнил со сателитами сборных, там тоже 1 цель, все ресурсы в чужих сборниках, тут цель была слить конкурентов. А как это назвать каждый решает сам.
Предложения-то будут какие-то, что в такой ситуации делать?
Пока я вижу лишь призывы к тому, чтобы в правилах появился пункт о том, что каждый менеджер в своей команде должен сделать трансферы на вход, на выход и раздать баллы, иначе будут какие-то санкции.

Такое вряд ли будет, потому что было бы странно диктовать какие-то условия людям о том, как развивать клубы в такой вот явно-принудительной форме.
Чтобы применять какие-то санкции, нужно достоверно и точно доказать факт нарушения, а пока всё основывается на принципе "ну да, похоже на то, ну да, как-то неправильно".

Эта ситуация в принципе максимум, что может, поднять волну недовольства и возмущения.
Но было бы интересно узнать, какие критерии доказания вины, в отношении каких пунктов правил, и какие санкции должны последовать?
Le Tissier отметил этот пост как понравившийся.
QuanTro
Тренер-менеджер
Благодарностей: 171
Рейтинг: 628
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Уоллонгонг Вулвз (Австралия)
Куинз Парк (Шотландия)
зам. в Артемиса (Куба)

Сообщение Ridik 13 дек 2024, 22:41
Вот например думаю так.
Например игра надоела если, или плохое настроение, или надоело строить и созидать, или обидили и побили, вообщем что угодно могло произойти, что играть больше нет желания.

У кого-то должен спрашивать разрешение как мне играть? Кого хочу, того и суперю, кому хочу, сливаю!!! С какого перепуга должен думать о том, кому, что понравится?

Супер -- это прибавка в %, и таких прибавок всего три за сезон. Гораздо больше прибавку в % можно получить выведя форму идеально, и вывести за сезон так можно и больше чем три раза. Так потом станем предъявлять почему ты с ним вывел форму, а ему слил? Может всё же менеджер сам будет решать к какому клубу он решил использовать разного рода прибавки?

Если есть сговор, то значит наказать всех, если сговора нет, то предъявить нечего. Пусть он хоть из вредности, хоть из прикола это делал, это его право, если (повторюсь) не было сговора

Моё мнение, что никакого сговора с менеджером Баварии у него нет, это слишком мелко и скучно для него! Тупо захотел сделать и сделал ради прикола.
С Ле Тисье давно пересекался в чате, меня его другом точно не назвать! Часто меня бесил не по детски (даже личка с ним отключена, так как там видимо его частенько матом крыл). Так, что пишу точно не из дружбы! Пишу по факту, как это вижу
Последний раз редактировалось Ridik 13 дек 2024, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2627
Рейтинг: 673
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение respect 13 дек 2024, 22:49
Предлагаю желающим брать клубы не только в Германии...
Но и в федерациях Ридика...
Мне вот , например, интересно он так же будет "петь"
при аналогичной ситуации

P.S. всё норм..Кейн тоже мне далеко даже не друг {music}
Впрочем,как и Ридик
Просто интересный персонаж(уж кто больше него тут всеми не обласкан) :grin:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
respect
Мастер
Благодарностей: 589
Ренн (Франция)
Росарио Сентраль (Аргентина)
Норт Каролина (США)
Риверс Юнайтед (Нигерия)
Нортерн Риджион (Вануату)
зам. в Гремио Новоризонтино (Бразилия)
зам. в Некакса (Мексика)
зам. в Джамшедпур (Индия)

Сообщение Infinity 13 дек 2024, 22:50
Интересненько, я только сегодня писал после финала ЛЧ за Баварию что она идет, а тут уже тема как несколько дней есть)) ну вы ребята даете, успели отметиться даже быстрее чем попали в еврокубки, получается с Баварией угадал) ну что же придется готовится ко всем этим лично для меня уже обыденным "делам") ну с другой стороны планку мастерства поднимают-
пс. обыграть одного это сильно, обыграть коллектив еще сильнее!)
Infinity
Опытный менеджер
Благодарностей: 181
Рейтинг: 587
Манчестер Сити (Англия)
Кинг Файсал (Гана)
Колорадо (США)
зам. в Шахтер (Украина)

Сообщение SanSanych 13 дек 2024, 22:51
respect писал(а):
desh писал(а):Выскажусь кратко, при всём уважении ко всем участникам дискуссии: с 2011 года на форуме было полно похожих тем. "Ганские вампиры Цура", "нечестные сделки Харла, Алекса и компании (Сам Дус там воевал :grin: )" и т.п. Думаю, что и на этот раз обсуждение плавно закончится, ибо ничего страшного, в очередной раз, глобально, для Всола не произошло. Если Кейн прав, то да, некрасиво, но на этом всё и завершится. ;)
Главное,чтоб в очередной раз не накрутили нам молча новую реформу, благодаря чему в очередной раз сложнее и хуже станет играть всем остальным,но никак не тем,"благодаря" кому эта реформа "нарисуется" {stars}
отказаться от суперов и отдыха
SanSanych
Профи
Благодарностей: 198
Рейтинг: 609
Лива (Оман)
Уик Академи (Шотландия)
Юниао Деспортиво (Гвинея-Бисау)

Сообщение _fox_ 13 дек 2024, 22:51
respect писал(а):Предлагаю желающим брать клубы не только в Германии...
при аналогичной ситуации
в смысле будет?
уже пел, темы на форуме создавал, что его все обижают...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
fts писал(а):Но было бы интересно узнать, какие критерии доказания вины, в отношении каких пунктов правил, и какие санкции должны последовать?
очень простые - если они открыто пишут об этом на просторах данного проекта.
все остальное - просто домыслы и слухи...
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1698
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение metal 13 дек 2024, 23:10
fts писал(а):[
Предложения-то будут какие-то, что в такой ситуации делать?
Пока я вижу лишь призывы к тому, чтобы в правилах появился пункт о том, что каждый менеджер в своей команде должен сделать трансферы на вход, на выход и раздать баллы, иначе будут какие-то санкции.

Такое вряд ли будет, потому что было бы странно диктовать какие-то условия людям о том, как развивать клубы в такой вот явно-принудительной форме.
Чтобы применять какие-то санкции, нужно достоверно и точно доказать факт нарушения, а пока всё основывается на принципе "ну да, похоже на то, ну да, как-то неправильно".

Эта ситуация в принципе максимум, что может, поднять волну недовольства и возмущения.
Но было бы интересно узнать, какие критерии доказания вины, в отношении каких пунктов правил, и какие санкции должны последовать?
Лишать управления клубом.
Если клуб ЛИШЬ ресурс для достижения других целей не связанных с командой(подобные случаи, прокачка чужих сборников и т.д.), то смысл управления клубом?

Возьмем пример https://vsol.info/v3_profile.php?num=332956
Есть у менеджера индийская команда + 4 слота +2 замских.
Во всех 6 клубах по минимум 2 юниора индийских, кроме самой индийской команды. Т.е. у себя в индийском клубе он не в состоянии прокачать сборника, а вот в других вполне. Ну да, не выгодно тратить ресурсы и формы в индии, есть же другие ФФ для этого.

В принципе, про Гану и Цура вверху писали, поэтому это не ноу-хау.
Администрации все равно, поэтому неудивительно, что проект стогнирует.

П.С. по поводу диктовать условия менеджерам - смешно... с учетом совета директоров, лимита на трансферы, з/п от кол-ва игроков, ограничения сделок между менеджерами и т.д.
metal
Эксперт
Благодарностей: 232
Рейтинг: 479
Металлург (Украина)
Сарзора (Бахрейн)
РС Лайонс (Бермудские о-ва)
Сборная Украины (нац.)

Сообщение Ridik 13 дек 2024, 23:34
respect писал(а):Предлагаю желающим брать клубы не только в Германии...
при аналогичной ситуации
Не пою, а пишу по факту! Менеджер в своём клубе что хочет то и делает, если нет нарушений, то какие вопросы?

Что касается моих федераций?
В моей федерации за пять сезонов в меня в чемпионате прилетело 23 супера (в моего практически единственного конкурента за те же пять сезонов, всего пять. Мне его в чём-то подозревать?) от разного плана врагов.
В том, числе бывало, что специально регался левый акк, бралась свободная команда в туре по расписанию которая со мной вскоре, суперили, и удаляли акк!!! Так, что не надо на меня тут переводить стрелки!!! Настрадался от чудаков и чудиков!!!

Лишь написал, если была это только его инициатива, то предъявить ему нечего. Он тратит в игре своё время, и каждый волен проводить это время как ему интересно. Его там вроде лишили двух или трёх слотов, и сидит на платине с двумя командаи, с чего ему ходить тут добреньким и думать про дела других менеджеров? Строить не хочет, хочет придуриваться. Ничего не поделать! Или в угол его хочешь поставить со словами ай-ай-ай {acute}
Последний раз редактировалось Ridik 13 дек 2024, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2627
Рейтинг: 673
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Offworld 13 дек 2024, 23:40
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 14 дек 2024, 11:52 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Рейтинг: 512
АБДБ (Бруней)
Борнмут (Англия)
Пролайн (Уганда)
Сент-Эли (Гвиана)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
зам. в Арьян (Индия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение Tabakki 14 дек 2024, 01:09
Были ли нарушены правила ВСОЛа? - нет.
Был ли совершён гаденький поступок? - зависит от факторов. Если присутствовала личная неприязнь к конкурентам Баварии, то нет)
если не было - то да.
Уход Кейна- однозначно потеря для проекта, желаю удачи и надеюсь на возвращение.
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Tabakki
Менеджер
Благодарностей: 164
Рейтинг: 566
Боскамп (Суринам)
Твенти 11 (Новая Зеландия)
Рединг (Англия)

Пред.След.

Вернуться в Махинации