Почему етот игрок сам перезаключил контракт да еше из такий адской зарплатой??? https://vsol.info/player_con ... um=4863604 |
Модератор: Модераторы форума
Почему етот игрок сам перезаключил контракт да еше из такий адской зарплатой??? https://vsol.info/player_con ... um=4863604 |
Допустим так и случится. И допустим менеджер сам команду не бросит. Вот такой крепкий и упорный менеджер попался Что тогда будет? Я так предполагаю, что Совет директоров выгонит менеджера из команды, так как за отчетный период резко снизились сила состава команды, стоимость игроков, стоимость команды в целом. Наверно не сразу выгонят, а дадут время что бы исправить ситуацию. Может это все мой пессимизм и такого не будет, потому что это не по Правилам? |
да потому что накипело уже, реально игрок 18/73 https://vsol.info/player.php?num=5473169 пишет что не заинтересован в подписании контракта с вашей командой, что за бред? возможно я что-то не понимаю в балансе игры и прям имеется явная необходимость подталкивать продавать таки игроков как у топипастера, типа реальная восходящая звезда всего ВСОЛа, но 18/72 КАРЛ, при этом мне все равно, он на длинном контракте, и я уверен, что у меня не будет с ним проблем в будущем, но сам факт, что такая надпись появилась говорит, что у кого-то менее опытного такая проблема возникнет с обрубком/полуфабрикатом, неее, тут что-то явно не так работает, перестарались с закручиванием гаек. Или смех, пол сезона я играл с -25% от совета и соответственно с минусовой атмосферой, почему? топому что СОВЕТ (а значит АиА) считают что 5 вратарей это много, им видите ли виднее чем мне, а то что я не могу продать двоих не подошедших по стилю из-за звездочки, но собираюсь, а два вратаря на пальме, всем плевать, и смех, теперь у меня -25%, за то что у меня 1 вратарь так много было вратарей у меня или мало? почему я должен играть 3 тура (а раньше я не могу из-за правил игры купить вратаря) я должен играть с минусовой атмосферой, зачем это навязывания СВОЕГо видения? да я конечно куплю вратаря, т.к. 1 вратарем играть нереально, но не 25% неовольства же, или не сразу, к чему это вообще? может я бы пока в аренду взял, ну или пока КМ идет спокойно искал кого то, но меня же |
*удалено модератором* |
Я могу. И з/п он просит 400К. Вот только мне он нахФиг не нужен. По реформам просто ору в голосину, как сейчас молодежь в ваших краях выражается. |
Хм.. А у меня почти 900 просит. Наверное мама у него была из Нидерландов, домой хочет... |
В том-то и дело, что менеджер строил свою команду вокруг этого игрока, это был условный Холланд, например. А теперь, после продажи, команда с менеджером расстанется, потому что его деятельность потеряла ориентир. Все логично. Но неуверен, что это соотносится с реальностью. И это бесчеловечно по отношению к менеджеру, по идее его надо похвалить за выращивание суперзвезды мирового футбола, а в итоге пинком под зад. |
Спич Едосика напоминает речь Аль Пачино из фильма адвоката дьявола! Убедил! Ухожу из игры! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп? P.S.: А вы заметили, что можно менять заголовок темы в которой отвечаешь, даже если ты ее не создал? Как я щас сделал. |
Низы не могут, а верхи не хотят. Прям революционная ситуация, как говорил в свое время В. И. Ленин |
Всего 31 команда всола может позволить себе купить такого игрока. Сколько из них солнечных, а не под катю? Да и кто сейчас вообще захочет выложить столько, с реформами финансов. Есть вариант продавать дешевле номинала, но тогда совет директоров скажет тебе, мол сила команды сильно уменьшилась + стоимость команды уменьшилась, а может еще и о ценности игроков напомнит. Даже не знаю как быть владельцу. Может разрешить в аренду таких вот сдавать? В особых случаях. |
У меня этот игрок просит около 500к, но мне он тоже не нужен (не те стиль и спецухи). Даже в основу если и войдёт, то где-то с конца. Но у меня зарплатная ведомость и так нагружена до предела, так что лишние 20М в сезон я точно не потяну. Привет новомодным реформам В итоге игрок уйдёт за бесценок либо за минимальную компенсацию, совет директоров быстренько нарисует недовольство, и менеджера погонят. Погонят за то, что воспитал суперзвезду, для которой не нашлось подходящей команды по мнению администрации (она же хотелки игрокам настраивает). Бред, конечно, но здравствуйте, это ВСОЛ. |
Ору в голосину уже устаревшее. Надо "трэш" либо "кринж". |
Видимо, пока остается только ждать открытия окна, чтобы посмотреть за сколько же это чудо по факту уйдет. Потому, что если его по итогу купят за 60 млн это будет несколько странно, правда уже вангую ответ администрации в виде - значит то была его трансферная цена и за сим диалог прекратится с той стороной.
Так вот Karwar на той же второй странице задал вполне себе разумный и вежливый вопрос, что же делать в такой ситуации менеджеру. Было бы интересно услышать ответ, но ладно, давайте все же посмотрим, что будет с трансфером по итогу. |
Прикольно сделали, молодцы. То есть реформа сделана для того, чтобы условные ПСВ/МЮ/Фейеноорд (клубы топ-10 ВСОЛ) могли за копейки покупать молодых монстров, и платить им зарплату 300-400к. А потенциальные конкуренты ПСВ/МЮ (клубы топ-300) должны платить зарплату в 2-3 раза выше. Ну а тем, кто занимается выращиванием игроков прямым текстом говорят - не делайте больше такой глупости. Браво АиА! Это наверное самая всоловская реформа из всех всоловских реформ за 60 сезонов. Аплодирую стоя. Вы себя превзошли! |
реформа ради реформы. А на трансфер кто его выставил? |
Можно поковыряться в настройках, чтоб покупатели таких игроков уже не имели проблем с зарплатой. К сожалению, у меня была сделка с Карпенюк. Я б купил лямов за 120. |