Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Карпенюк 21 дек 2021, 11:34
Почему етот игрок сам перезаключил контракт да еше из такий адской зарплатой??? https://www.virtualsoccer.ru/player_con ... um=4863604
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Карпенюк
Профи
 
Сообщений: 646
Благодарностей: 37
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 20:13
Рейтинг: 511
 
 


Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Karwar 21 дек 2021, 17:09
Karwar писал(а):И если руководство ВСОЛа не вмешается со своей стороны что бы изменить ситуацию, то будет следующее:
Игрок уйдет в Лигу без какой либо компенсации команде.
Допустим так и случится.
И допустим менеджер сам команду не бросит.
Вот такой крепкий и упорный менеджер попался 8-)

Что тогда будет?
Я так предполагаю, что Совет директоров выгонит менеджера из команды, так как за отчетный период резко снизились сила состава команды, стоимость игроков, стоимость команды в целом. Наверно не сразу выгонят, а дадут время что бы исправить ситуацию.

Может это все мой пессимизм и такого не будет, потому что это не по Правилам? :pray:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Аватара пользователя
Karwar
Модератор форума
 
Сообщений: 5785
Благодарностей: 2103
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 16:17
Откуда: Харків (Харьков), Україна (Украина)
Рейтинг: 613
 
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Edosik 21 дек 2021, 17:33
DimGun1410 писал(а):Эх,жаль я так писать не умею.Браво Едосик :super:
да потому что накипело уже, реально игрок 18/73 https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=5473169 пишет что не заинтересован в подписании контракта с вашей командой, что за бред? возможно я что-то не понимаю в балансе игры и прям имеется явная необходимость подталкивать продавать таки игроков как у топипастера, типа реальная восходящая звезда всего ВСОЛа, но 18/72 КАРЛ, при этом мне все равно, он на длинном контракте, и я уверен, что у меня не будет с ним проблем в будущем, но сам факт, что такая надпись появилась говорит, что у кого-то менее опытного такая проблема возникнет с обрубком/полуфабрикатом, неее, тут что-то явно не так работает, перестарались с закручиванием гаек.
Или смех, пол сезона я играл с -25% от совета и соответственно с минусовой атмосферой, почему? топому что СОВЕТ (а значит АиА) считают что 5 вратарей это много, им видите ли виднее чем мне, а то что я не могу продать двоих не подошедших по стилю из-за звездочки, но собираюсь, а два вратаря на пальме, всем плевать, и смех, теперь у меня -25%, за то что у меня 1 вратарь :D так много было вратарей у меня или мало? почему я должен играть 3 тура (а раньше я не могу из-за правил игры купить вратаря) я должен играть с минусовой атмосферой, зачем это навязывания СВОЕГо видения? да я конечно куплю вратаря, т.к. 1 вратарем играть нереально, но не 25% неовольства же, или не сразу, к чему это вообще? может я бы пока в аренду взял, ну или пока КМ идет спокойно искал кого то, но меня же заставляют подталкивают, купить побывстрее хоть какой нибудь мусор. Или почему не сделать для зп каф 0,9 например, для зп, для команд с количеством игроков от 18 до 26 например, нет нам прям навязывают обязательные 20 на начало сезона, да там разница небольшая, но извините вы зп делаете командам по 1,5 млн. за тур, я буду как послушный осел эти 20 делать на начало сезона, где зп реально кусаются, т.к. приходиться каждую копейку экономить, зачем вообще ввели этот серп? ну да были совсем странные ростеры с сотнями игроков, но вы ввели необходимость их наигрывать, ВСЕ, этого было достаточно, и уж о реальном футболе раз заикаетесь, то на контрактах у условного Челси или Спартака по 70-80 игроков, и пусть уже тренер голову ломает как их наиграть, но нет же, слабый серп, надо гайки закрутить потуже, и куда не глянь, каждая реформа последние года два просто битье игроков проекта, а то что начали бить по растущим командам вообще глупость, почему условно я прокачался в ТОПы по более простым правилам, а Иванов, Петров, Сидоров должны бороться с зп и соотношением стоимости чтобы меня догнать, да, мне как ТОПу должно быть сложно поддерживать силу, но догоняющим нет, у нас и так на постройку команды уходит 10-12 сезонов, это мать его 3-4 реальных года, так надо еще и бить за желание эту команду построить по башке {facepalm}
28 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Edosik
Президент ФФ Тонга
 
Сообщений: 9917
Благодарностей: 1292
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 12:02
Рейтинг: 607
 
Депортиво (Хуачипато, Чили)
Эндрю Лайонс (Уоттон, Барбадос)
Виртус Верона (Верона, Италия)
Ассоасьон Спортив (Урагайю, Кот-Дивуар)
Апифооу Колледж (Нукупуле, Тонга)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение DimGun1410 21 дек 2021, 18:21
*удалено модератором*
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки за оффтоп.
Аватара пользователя
DimGun1410
Эксперт
 
Сообщений: 3620
Благодарностей: 217
Зарегистрирован: 04 июл 2021, 20:44
Рейтинг: 658
 
Црвенка (Црвенка, Сербия)
Дольфинс (Валли, Ангилья)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Celt 21 дек 2021, 19:05
Karwar писал(а):Прикольно, но я купить не могу этого игрока в свою команду с ВС 3000+ так как:
Игрок не заинтересован в подписании контракта с вашей командой

А есть такие, кто его может купить?
Я могу. И з/п он просит 400К.
Вот только мне он нахФиг не нужен. :grin:
По реформам просто ору в голосину, как сейчас молодежь в ваших краях выражается.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Celt
 
 
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Fliege 21 дек 2021, 19:09
Хм.. А у меня почти 900 просит. Наверное мама у него была из Нидерландов, домой хочет... :?
radak отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Fliege
Эксперт
 
Сообщений: 6784
Благодарностей: 283
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 18:11
Откуда: Санкт Петербург
Рейтинг: 594
 
Ф91 (Дюделанж, Люксембург)
Каракас (Каракас, Венесуэла)
УРА (Кампала, Уганда)
Лаэ Сити (Лаэ, Папуа Новая Гвинея)
Спортинг Канзас Сити (Канзас, США)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Headmaster 21 дек 2021, 19:13
Karwar писал(а):Что тогда будет?
Я так предполагаю, что Совет директоров выгонит менеджера из команды, так как за отчетный период резко снизились сила состава команды, стоимость игроков, стоимость команды в целом. Наверно не сразу выгонят, а дадут время что бы исправить ситуацию.

Может это все мой пессимизм и такого не будет, потому что это не по Правилам? :pray:

В том-то и дело, что менеджер строил свою команду вокруг этого игрока, это был условный Холланд, например. А теперь, после продажи, команда с менеджером расстанется, потому что его деятельность потеряла ориентир. Все логично. Но неуверен, что это соотносится с реальностью. И это бесчеловечно по отношению к менеджеру, по идее его надо похвалить за выращивание суперзвезды мирового футбола, а в итоге пинком под зад.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Headmaster
Новичок
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 9
Зарегистрирован: 15 дек 2021, 19:44
Рейтинг: 591
 
Виктория Жижков (Прага, Чехия)
 

Re: Почему?
Сообщение Celt 21 дек 2021, 19:42
Edosik писал(а):
Akar писал(а):Последовательность из 5 выводов, которые написаны на ровном месте одним перечислением даже без попытки какого-либо обоснования!.

Объяснение вот в чем, вы постоянно заставляете (подталкиваете) нас, менеджеров, играть, так как ВЫ этого хотите, а не как мы этого хотим, при чем ВЫ же и играть толком не умеете в свою же игру, вы прекрасные программисты, но нифига не менеджеры, вы из-за балансовых правок ради серпа направленного на 2-3 десятка команд убиваете кайф сотням, вы на одну позитивную реформу вводите десяток негативных, вы ввели реформу ПРС, но кинулись, что силы команд могут улететь в небеса, и теперь десятком реформ пытаетесь весь эффект от ПРС и свести к минимуму.
Вы реально в лицо каждой правкой говорите менеджеру – я тут босс, играй как я тебе велю. Не качай много молодых, а то соотношение стоимости сожрет у тебя все баллы, а зарплата игроков все деньги, но и старых не бери, ведь мы же придумали совет, который тебя выгонит, не качай монстра он откажется с тобой играть, а мы заставим его продать за пол цены, не качай очень сильную команду, ведь плохая погода и конские прибавки от супера соперника тебя все равно уничтожат, а если не уничтожат, то добьют дисквалы от карточек и травмы, которые мы еще усилим демотивацией, не копите деньги в банке, а то мы их у вас живо отберем, да и потратить не дадим, и так можно до бесконечности, сколько вы всего ввели, чтобы мы менеджеры играли так, как ВАМ этого хочется.
Вот человек, да может у него кайф такой менеджерский воспитать суперзвезду, но нет же, вы его заставляете продай-продай-продай, продай говорим тебе, единственное что тебе нравится в этой команде, а возможно и во всей игре, а мы может рынок слегка оживим который сами же и прибили прсом и прочим, вы реально не понимаете, что половина из нас тут к своим игрокам относятся как к детям? что многим кайф просто смотреть, как растут наши «казявки», вот реально я много играл в ФИФА менеджер и прочие офлайн менеджеры, брат всегда брал всех звезд, а я набирал молодых, и меня прям первые 4-5-6 сезонов нагибали, глумились и т.д., но сезонов через 5-6-7 когда мои набирали силу, я просто в порошок его стирал, но мне хватало пары сезонов чтобы становилось скучно и я говорил «гоу по новой», это лирическое отступление к чему? Да к тому что многим просто в кайф развивать игроков, вам чем мы этим мешаем то а? Чем вам этот Кеон Бухер мешает то? кому то нравится торговать, вот тупо купи продай занимается и что? че вы лезите к нему. Вы просто хотите, чтобы мы все как серая масса были? все примерно равны? или как? да всегда будут появляться Димы, Армагедоны и прочие, кто будет опережать ваши реформы.
Честно, большенство выше сказанного меня не так сильно касается или не касается вовсе, но почему вы опять придумываете какую то фигну, чтобы закрутить гайки еще сильнее, на фига -10%? какой реальности вы хотите добиться? вы сделайте 3 турнир мирокубков, дисквал за 4 ЖК, чтобы игрок играл до 40 как Ибра, чтобы играл по 38 матсей в чемпе без перерыва как Роналду, но вы этого не сделаете, потому что ВСОЛ был далек от реального футбола, но почему же вы его во всякой фигне пытаетесь сделать реальным?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Karwar писал(а):Мне например интересно кто его готов купить хотя бы за 200 млн, не говоря о большей сумме {tea}
что ты сделаешь с этими 200 млн.? накупишь колотушек?
Спич Едосика напоминает речь Аль Пачино из фильма адвоката дьявола! :grin:
Убедил! Ухожу из игры!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
P.S.: А вы заметили, что можно менять заголовок темы в которой отвечаешь, даже если ты ее не создал? Как я щас сделал. :-)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Celt
 
 
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение CatWolf976 21 дек 2021, 19:57
Celt писал(а):Я могу. И з/п он просит 400К.
Вот только мне он нахФиг не нужен. :grin:

Низы не могут, а верхи не хотят. Прям революционная ситуация, как говорил в свое время В. И. Ленин ;)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
CatWolf976
Профи
 
Сообщений: 619
Благодарностей: 327
Зарегистрирован: 13 авг 2016, 21:15
Рейтинг: 582
 
Олимпик (Брисбан, Австралия)
Ховерсал Тюрнин Юнайтед (Ховерсал Тюрнин, Барбадос)
Линдоме (Линдоме, Швеция)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение romanisti 21 дек 2021, 20:15
Всего 31 команда всола может позволить себе купить такого игрока. Сколько из них солнечных, а не под катю? Да и кто сейчас вообще захочет выложить столько, с реформами финансов.
Есть вариант продавать дешевле номинала, но тогда совет директоров скажет тебе, мол сила команды сильно уменьшилась + стоимость команды уменьшилась, а может еще и о ценности игроков напомнит.
Даже не знаю как быть владельцу.
Может разрешить в аренду таких вот сдавать? В особых случаях.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
romanisti
Эксперт
 
Сообщений: 4099
Благодарностей: 572
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 17:19
Рейтинг: 606
 
НАК (Бреда, Нидерланды)
Коло-Коло (Сантьяго, Чили)
Биохазард (Агат Куадранле, Гуам)
Полис (Нуакшот, Мавритания)
Гавиланес (Матаморос, Мексика)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Диван 21 дек 2021, 21:58
Карпенюк писал(а):Почему етот игрок сам перезаключил контракт да еше из такий адской зарплатой??? https://www.virtualsoccer.ru/player_con ... um=4863604
У меня этот игрок просит около 500к, но мне он тоже не нужен (не те стиль и спецухи). Даже в основу если и войдёт, то где-то с конца. Но у меня зарплатная ведомость и так нагружена до предела, так что лишние 20М в сезон я точно не потяну. Привет новомодным реформам :hello:

В итоге игрок уйдёт за бесценок либо за минимальную компенсацию, совет директоров быстренько нарисует недовольство, и менеджера погонят. Погонят за то, что воспитал суперзвезду, для которой не нашлось подходящей команды по мнению администрации (она же хотелки игрокам настраивает). Бред, конечно, но здравствуйте, это ВСОЛ.
15 человек отметили этот пост как понравившийся.
Диван
Эксперт
 
Сообщений: 5324
Благодарностей: 1908
Зарегистрирован: 09 мар 2017, 01:21
Рейтинг: 593
 
Дженнингс Юнайтед (Дженнингс, Антигуа и Барбуда)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
ВПВ (Пурмеренд, Нидерланды)
Вест Таун (Нукунуку, Тонга)
Атенас (Куэнка, Эквадор)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Arne 21 дек 2021, 21:58
Celt писал(а):
Karwar писал(а):Прикольно, но я купить не могу этого игрока в свою команду с ВС 3000+ так как:
Игрок не заинтересован в подписании контракта с вашей командой

А есть такие, кто его может купить?
Я могу. И з/п он просит 400К.
Вот только мне он нахФиг не нужен. :grin:
По реформам просто ору в голосину, как сейчас молодежь в ваших краях выражается.
Ору в голосину уже устаревшее.
Надо "трэш" либо "кринж". :super:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Arne
Президент ФФ Японии
 
Сообщений: 13723
Благодарностей: 2122
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 14:44
Откуда: Токио
Рейтинг: 596
 
Токио (Токио, Япония)
Сеара (Форталеза, Бразилия)
Дуйсбург (Дуйсбург, Германия)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Классик 21 дек 2021, 22:10
Видимо, пока остается только ждать открытия окна, чтобы посмотреть за сколько же это чудо по факту уйдет. Потому, что если его по итогу купят за 60 млн это будет несколько странно, правда уже вангую ответ администрации в виде - значит то была его трансферная цена и за сим диалог прекратится с той стороной.

Комментарий модератора Avers: Ловите еще третью. Мы не отказываемся от общения, но давайте общаться в рамках установленных здесь правил.

Так вот Karwar на той же второй странице задал вполне себе разумный и вежливый вопрос, что же делать в такой ситуации менеджеру. Было бы интересно услышать ответ, но ладно, давайте все же посмотрим, что будет с трансфером по итогу.
Аватара пользователя
Классик
Эксперт
 
Сообщений: 7149
Благодарностей: 418
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 21:37
Рейтинг: 524
 
Полимлье (Приеполье, Сербия)
Номадс (Манила, Филиппины)
Агрикола (Ипакай, Парагвай)
Салаам (Вау, Южный Судан)
Глори Чаттерс (Бловинг Пойнт, Ангилья)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение barsenal 21 дек 2021, 22:18
Karwar писал(а):А есть такие, кто его может купить?
Celt писал(а):Я могу. И з/п он просит 400К.
Fliege писал(а):Хм.. А у меня почти 900 просит. Наверное мама у него была из Нидерландов, домой хочет... :?
Прикольно сделали, молодцы.
То есть реформа сделана для того, чтобы условные ПСВ/МЮ/Фейеноорд (клубы топ-10 ВСОЛ) могли за копейки покупать молодых монстров, и платить им зарплату 300-400к. А потенциальные конкуренты ПСВ/МЮ (клубы топ-300) должны платить зарплату в 2-3 раза выше.

Ну а тем, кто занимается выращиванием игроков прямым текстом говорят - не делайте больше такой глупости.

Браво АиА! Это наверное самая всоловская реформа из всех всоловских реформ за 60 сезонов. Аплодирую стоя. Вы себя превзошли! {yahoo}
18 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Ну я бы посоветовал только не слушать таких советчиков, а думать своей головой. Что там глупость, что не глупость, а то ведь некоторые могут и вредные советы давать.
barsenal
 
 
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Юфан 21 дек 2021, 22:23
barsenal писал(а):
Karwar писал(а):А есть такие, кто его может купить?
Celt писал(а):Я могу. И з/п он просит 400К.
Fliege писал(а):Хм.. А у меня почти 900 просит. Наверное мама у него была из Нидерландов, домой хочет... :?
Прикольно сделали, молодцы.
То есть реформа сделана для того, чтобы условные ПСВ/МЮ/Фейеноорд (клубы топ-10 ВСОЛ) могли за копейки покупать молодых монстров, и платить им зарплату 300-400к. А потенциальные конкуренты ПСВ/МЮ (клубы топ-300) должны платить зарплату в 2-3 раза выше.

Ну а тем, кто занимается выращиванием игроков прямым текстом говорят - не делайте больше такой глупости.

Браво АиА! Это наверное самая всоловская реформа из всех всоловских реформ за 60 сезонов. Аплодирую стоя. Вы себя превзошли! {yahoo}
реформа ради реформы.
А на трансфер кто его выставил?
Ушёл в монастырь...
Аватара пользователя
Юфан
Эксперт
 
Сообщений: 7766
Благодарностей: 1528
Зарегистрирован: 02 мар 2004, 22:55
Рейтинг: 635
 
Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Марокан (Рабат, Марокко)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Кокле (Пенономе, Панама)
 

Re: Почему игрок сам перезаключил контракт да еще и с адской зп?
Сообщение Arne 21 дек 2021, 22:25
Можно поковыряться в настройках, чтоб покупатели таких игроков уже не имели проблем с зарплатой.
К сожалению, у меня была сделка с Карпенюк. Я б купил лямов за 120. :grin:
Аватара пользователя
Arne
Президент ФФ Японии
 
Сообщений: 13723
Благодарностей: 2122
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 14:44
Откуда: Токио
Рейтинг: 596
 
Токио (Токио, Япония)
Сеара (Форталеза, Бразилия)
Дуйсбург (Дуйсбург, Германия)
 

Пред.След.

Вернуться в Протесты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Fonitio и гости: 2