Почему етот игрок сам перезаключил контракт да еше из такий адской зарплатой??? https://vsol.info/player_con ... um=4863604 |
Модератор: Модераторы форума
Почему етот игрок сам перезаключил контракт да еше из такий адской зарплатой??? https://vsol.info/player_con ... um=4863604 |
Ну уходить то точно не надо, не в этом призыв, я ВСОЛ люблю и уже без малого 12 лет в проекте, но просто зачастую фиг пойму нафига столько всего менять постоянно, |
в Австралии просит 550к, в сша больше 800к. При том, что США у меня топ-20 по силе, а Австралия даже не топ-300 . Зато по стоимости Австралия топ-40, а США ровно 300 место |
Замечание модератора: Всех призываю придерживаться темы |
Ещё про всол и не сильно по теме, т.к. нельзя редактировать предыдущее сообщение, то добавлю, разве сложно сделать дисквал за 2 ЖК в одном матче не на 2 матча, а на 1?????раз вы про футбол? Как мне написали в примечание к посту, что Месси в д3 это не про футбол? То да, расскажите блин в какой такой затрепвнной лиге удаление за 2 ЖК, а не за прямую КК, наказывается пропуском ДВУХ следующих матчей??????? Раз вы за футбол то |
Всё верно, это не совсем футбольно. Правильно было бы - не хочет заключать и не был продан, значит контракт заканчивается и игрок в начале сезона попадает на рынок свободных агентов, как игрок без контракта. Надеюсь, что к этому и придём, но всё должно быть настроено и должен быть рынок свободных агентов. |
Крикну, а в ответ тишина. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: То есть -10% за "настроение" как на трансфере это семечки, на ждёт в будущем ещё больше приключений, ахаха |
В футболе очень немногие футболисты, особенно успешные, готовы играть за один и тот же клуб всю карьеру. А агенты футболистов в реальном футболе - злейшие враги менеджеров. |
Ещё раз тут напишу, что я перечитал свое первое сообщение и дополнил его информацией о том, что речь идет про игроков, которые в последний сезон не хотят подписывать контракт с командой. У вас игрок, у которого уже есть контракт до конца 63-го сезона. Это другое. |
Всолу до реального футбола очень далеко, на то это и виртуальный менеджер собственно, молясь за любой оффлайн менеджер, я не Зарему хочу слушать, а Месси и Роналду условно в команду купить, пусть это будет сложно даже, вы же где хотите там кичитесь - ВСОЛ должен на реальность похож быть. Но в миллионе случаев ВСОЛ далёк от реальности, и в большинстве из них и правильно , что далёк, но не надо все в фарс превращать Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И я про то, что в реальном футболе уже три мирокубков, а Иьра в 40 зажигает в серии а и прочее что писал выше и |
Футбол футболом, но тут все же игра товарищи злобные админы. И если менеджер в какого то игрока вкладывает спецухи и баллы, то не совсем корректно его детище выставлять на рынок свободных игроков. Ведь все знают что во ВСОЛе нужны хороший вратарь и хороший нападающий. Эти два игрока способны решить исход игры в пользу команды. Это те же злобные админы , их работа. И теперь давайте табуреточку выбьем из под ног. Игрок видите ли не хочет играть в такой команде. |
всегда казалось,что большинство реформ было направлено как раз таки на то,чтобы уровнять шансы всем игрокам проекта и сделать так,чтобы уменьшать разбежку в силе между командами(далеко не во всём соглашаюсь с админами,но тут на сто процентов согласен,что в виртуальном менеджере нужно сделать максимально интересными для людей все команды...из любых дивизионов... а не как в реале,где 10 % команд в мире имеют хоть какое то отношение к профессиональному футболу,а 90 % остальных абсолютно не интересны никому,кроме тех кто в них играет или живёт в квартале от стадиона) заявление о рынке свободных агентов для сильных игроков полностью противоречит этому(восприятию о желании уравнивания команд) вообще вводит меня в полный ступор |
Да во ВСОЛе куча отличий от реального футбола и в этом нет ничего плохого, но вы вцепились в зп, свободных агентов и тд. В реальном футболе нет снега в Африке например, а во ВСОЛе он есть, и всегда будет и? В реальном футболе игрок может отыграть 38(!!!!) матчей чемпионата без замен не потеряв в качестве, а во ВСОЛе нет, и никогда не будет, и? в реальном футболе игрок может играть до 40+ лет а во ВСОЛе не, Вася Пупкин никогда в реальном футболе не станет менеджером Ювентуса, а во ВСОЛе сможет, В ФУТБОЛЕ И МЕНЕДЖЕР НЕ УПРАВЛЯЕТ КЛУБОМ до талого, не выполняет 100500 функций, давай и в этом нас ограничем? и я могу на 5 страниц продолжать, дальше ,что? Вы ссылаетесь на реальный футбол только там где вам это нужно, не более. Не думаю, что вы Алексей хорошо меня знаете, но могу вас заверить, что я довольно редко критиковал реформы во ВСОЛе, да и в целом даже если ими был недоволен, то довольно быстро адаптировался, но, вы последними реформами не приближаете ВСОЛ к реальности настолько, насколько отдаляете ВСОЛ от менеджера |
Возвращаясь к игроку, интересная ситуация выходит. Окей, неправильно качать одного игрока во всей команде и разумно, что он оборзел, захотел лучшей жизни. Но как вы мне объясните тот факт, что он от финалиста Лиги Чемпионов прошлого сезона, 16-ой по силе команды всей лиги, просит ровно такую же конскую зп (еще даже +16к сверху), чем от своего клуба в Д3, в котором он сидит ? Получается, слабая команда не может позволить себе топ-игрока из-за конской зарплаты и нежелания продлевать контракт, а топ-команда не может позволить себе этого топ-игрока, потому что от нее он требует еще больше зарплаты, чем от слабого клуба из Д3. Внимание, вопрос: а для кого тогда этот игрок, если он доит одну из сильнейших команд лиги даже больше, чем свой родной клуб из Д3? |
Для денежных мешков. В реале это МС и ПСЖ, во ВСОЛе это МЮ и ПСВ. Только есть большая разница - в реале денежные мешки и зарплаты платят космические, а у нас космическими зарплатными требованиями отсекают только клубы второго ранга. |