Почему етот игрок сам перезаключил контракт да еше из такий адской зарплатой??? https://vsol.info/player_con ... um=4863604 |
Модератор: Модераторы форума
Почему етот игрок сам перезаключил контракт да еше из такий адской зарплатой??? https://vsol.info/player_con ... um=4863604 |
Если такие игроки не хотят подписывать контракт в Д2, то это уже совсем дичь какая-то... |
Неужели АиА нельзя признать свою ошибку и подкорректировать(исправить) это? |
Исправлено. Несмотря на то, что команда в D2, рейтинг силы у команды всего-лишь 1492, по силе она 35-ая в стране и будет бороться за выживание в D2, а по зарплате 11-ая в стране. Возможно, эти два товарища будут тянуть команду ко дну, но поживем - увидим. |
Знаете, дальше не читал. От смеха чуть не помер. Я знаю две топовые команды, которым этот игрок интересен и которые могут заключить с ним контракт. Борнмут - лимит 191 миллион Херенвен - лимит 167 миллионов О какой продаже за 300 миллионов может идти речь? Физически 300 млн могут предложить команд 20 лиги, и КАЖДОЙ команде нужно продать игрока, который формирует трансферный лимит, чтобы получить кассу в 300 млн. Вы совсем в свою игру не играете? С этого тоже приорал. Сразу же отпадает смысл в контрактах - ну а чо, этот чел будет сидеть с контрактом 400к всю карьеру и никто его не будет выкупать по причине, описанной выше. |
Большое человеческое спасибо Акар, что исправили. Контракт переподписал. Одного я планирую продать, т.к. не подходит по возрасту команде. Я считаю наоборот, они будут тянуть вверх команду. Насчет выживания, откройте таблицу после 30-го тура чемпа, посмотрим что будет)) |
Я вот больше проорал с другого. Может не совсем по теме, но в тему разговора. Вот команда https://vsol.info/roster.php?num=20050, у нее 666М на счету, она вечный лидер своего слабого чемпионата. Смысла покупать крутых игроков нет, т.к. это не поможет для МК (там прошлые чемпионы с силой за 4К+) а для чемпа сильные игроки не нужны сами понимаете почему. И заниматься продажей в клубе тоже совет лиги запретил. Какой то порочный круг с замороженными 666М. ![]() На что клубу тратить деньги? На игроков с космической переплатой для потери балов в слабом чемпионате? Для базы 8-го уровня для прокачки юниоров которых потом не продажь? На расширение стадиона до космических размеров на который никогда не соберешь аншлаг из-за отсутствия болельщиков? Алекс, ты тут тоже проблемы не видишь? Хотя нет, не отвечай. А то еще одну "бомбу" (с) кинешь сюда. Бомбардиры, блин. ![]() |
В этом видет проблему СД и за это атмосферу заминусовал)))А если он и купит более сильных игроков то будет получать минусы с игры в чемпе за рейтинг составов(раньше опт 80% решал эту проблему) |
Celt, поднял серьезную проблему, точнее даже целый ворох проблем на примере одной команды. Например: оптимально для покупки игрока это 19 игроков в команде. Но запрет на продажу игроков при наличии денег в команде не дает этого сделать. Минимум, что нужно сейчас прямо сделать что бы решить проблему: Не запрещать продажу игроков дубля, если в команде более 19 игроков. Независимо ни от каких других условий!!! |
Забавно, но меня умиляет другое. Как игрок из Д3 в принципе может докачаться до такой силы в таком возрасте. Думаю копать надо в этом направлении, ибо сначала допускаем такие искусственные накрутки силы игрока, а затем наказываем |
шт4 очевидно же |
Я про логическую составляющую произошедшего, а не с точки зрения правил. Он должен был перестать расти на таком низком уровне (ограничен быть в этом), тогда бы не возникла нынешняя ситуация. |
Про какую логику можно спрашивать,когда одним дают на ровном месте за ничего-не-делание по 5 баллов силы за игру,а других безальтернативно штрафуют тремя-шестью... Может стоит ,если пеняете на привязку к реальности начать с того что тут просто нереально вырастить монстра из юниора в топ-клубе ![]() А всё потому,что во главу ставят не интересность игрового процесса,а зачем то пытаются натянуть сову на глобус, пытаясь сравнивать и подражать чему то похожему,но ,однозначно,совсем инородному(это с учётом того,что большинство реформ и нововведений идёт полностью против логики в отношении того,что являет собой реальный футбол) |
Откуда ты знаешь сколько талантов находятся в данный момент в реальных командах не из Д1? Варди к примеру в Д5 откопали. Ограничивать искусственно рост в зависимости от дивизиона,хз, где логика и как реализовать? Не говоря уже про то, что команда каждый сезон может менять дивизион |
Вопрос. Не понимаю это баг или запредельная наглость игры. У меня есть резервный вратарь 24/82, его ТС - 6 млн, при этом у него зарплата 80+к (не углядел при трансфере), но вопрос в том что при перезаключении контракта игрок требует 76к (есть такая графа +525% Игрок привык получать высокую ЗП) - что это за глюк или наглость, тоесть если предыдущий менеджер платил игроку запредельные сумму, мне теперь расхлебывать (я не могу его продать почти до конца сезона, а его зп загоняет меня в минус даже в домашних матчах), при этом у основного вратаря 24/106 - зарплата 25к. |
Ты должен играть так как хочет этого Алексей, ни как иначе...Ты не можешь построить команду так как ты хочешь... Решили в начале сезона продать стареющего игрока так вот что мне написали : Совет директоров команды запрещает продавать игроков основного состава. В команде и так достаточно денег! Совет директоров )) |