Когда-то давно на мою Арику из Чили была наложена лютая демотивация, с тех пор команда изрядно поизносилась стала слабее и дешевле, но демотивация продолжает работать. Куча карточек, что значит выиграть в равном матче, я уже позабыл. Проблема такая только в одной команде, у меня было около 60 команд +15-20 где я был замом, проблема такая только в одной чилийской команде Последней каплей на стульчаке стало получение жёлтых вот этим игроком CF/CM 22-119 Ат4 Пк4 См4 У3 https://vsol.info/player.php?num=5333145 Игрок См4 играет в нападении! Он за всю свою карьеру получил 1 ЖК в 16 лет на позиции ФР. но стоило перейти в Арику, так нате 2 ЖК и дисквл после 6 игр за команду! Симулянт! в Нападении! Закралось сомнение в работе См4, высказал позицию, что может быть См4 в атаке работает только на зарабатывание штрафных, но не уменьшает свои карточки., но Аверс развеял эту теорию. Прошу проверить команду на демотивацию, убрать её и перестать ставить эксперементы над Арикой. Менеджер сильнейшей команды в лиге, сказал что он вообще не видел желтых карточек своим нападающим) Классно получается, команда в 3 раза больше играет матчей, имеет типа сильнейшую демотивацию, но карточек там нет. См4 там четко срабатывает. |