Не кури - будет приятная вещь... |
Модератор: Модераторы форума
Не кури - будет приятная вещь... |
Акар можно коэффициент травм(негатива) немного снизить? реально очень много травм стало по сравнению с предыдущими сезонами невооруженным глазом видно травмат на трансфере стал чересчур крутым наравне с прс |
https://vsol.info/player.php?num=3724441 Если кому не лень загляните. И это основной кип. Он даже умудрился получить травму в тове перед переходняками |
Ну и что ты нам это показал? Какая у него травматичность? Ему 33 года, спецухи Тр у него нету и смысл теперь твоего поста? |
+1 может 50% это мало для играющего полезного ветерана - ему же надо доказать свою полезность. Как говорится 50 + 1 голос снизить уровень полезности для ветеранов с 55 до 51% - идея очень даже хорошая, особенно с учётом по ситуации с травматизмом именно ветеранов в этом сезоне |
Мое мнение - в основном жалуются те, кто вообще не изучал такую скрытую характеристику как травматизм... Вот покупали с рынка - а там как раз люди выставляли или тех, у кого этот показатель высокий, или тех, у кого кто подороже зарплату требует, или с низким ПРС... Я, например, не заметил в своих командах повышенного травматизма... Просто потому что сам изучаю их |
Просто прибавьте количество лечений травм |
Возраст на травматчность не влияет. У меня вобще нет в коме ТР. Так что всем на пол сезона вылетать? А показал я то что соответствует названию темы- Перебор? |
А я прочитал тему и понял, что сильные менеджеры пытаются дать понять другим, что у них есть возможность бороться с травмами. Возможно и был серп, не знаю. Меня даже радует, что теперь нужно не просто раздуть прс, а нужно еще и за травматичностью следить. Причем во всоле травмата можно подстраховать спецухой, чего не скажешь про реальный футбол, где, купив стеклянного, команда мучается и только. Единственное, конечно, все произошло без предупреждения. Еще не ясно как и на сколько повышается травматизм с возрастом и повышенной усталостью. Возможно эти цифры не открывают для того, чтобы редактировать их вот так, как произошло. Если это произошло. Было бы неплохо все же открыть эти показатели, в правилах прописать. |
Правила читай <удалено модератором> « чем старше игроки, тем больше вероятность получения им травмы и тем тяжелее травмы они получают» |
Возможно, существует и обратная сторона медали, и сейчас молодые игроки получают меньше травм, чем получали раньше 🤔 |
Наблюдаем типичную ошибку выжившего, когда обсуждается одна сторона. Вот пример. 30 лет. Травмат 94%. Травма один раз в сезон. В прошлом сезоне травм не было. В этом - на 2 матча |
Португалец, на хамсво отвечать не буду.3серьезные травмы подряд. Причем если бы не подлечивал, это было бы чуть ли не на сезон. Найди мне хотя бы одного подобного веника. Ps.когда я писал что возраст не влияет на травматичность ,это было о скрытом парамете, умник. |
В любом случае в профессиональном футболе клубы получают компенсацию за травму игрока от страховых компаний. Значит, тут нужно придумать механизм денежной компенсации в зависимости от тяжести травмы и ценности игрока для команды. Это может сделать менеджер. Например, я вижу, что у моего самого сильного игрока травматичность 97%, я оформляю страховку в 10 млн на сезон. Дальше, при его выбывании, страховая мне платит соразмерно больше на лечение. Вот пример по Месси и КР7 из статьи (не самой свежей 2014-2015 год): Помимо обязательного страхования клубы практически всегда страхуют своих ведущих игроков, особенно если речь идёт о звёздах мировой величины. Думаю, никого не удивит тот факт, что Лионель Месси и Криштиану Роналду застрахованы на астрономические суммы, особенно аргентинец, чьи ноги оценены в 550 миллионов евро. Никакой ошибки! 550 миллионов евро! Что же касается Роналду, то его ноги застрахованы на сумму в пять раз меньше – 103 миллиона евро. Весьма любопытно, что самый дорогой игрок в истории мирового футбола Гарет Бэйл, купленный у «шпор» за 100 миллионов евро застрахован «всего лишь» на один миллион. Ни и конечно, если уж и говорить о том перебор с травмами во всоле или нет можно сравнить с реальной статистикой в мире. Насколько я помню говорилось о том, что на 1000 часов игрового времени игрок в среднем пропускает 30 часов из-за травмы. Т.е. средний показатель - 3%. Надо сравнить по всолу и понять, так ли это. У меня в моих трёх клубах это именно так. |
А тут же ведь наоборот, из за травмы при его лечении приходится раскошеливаться и терять баллы силы. |