Ух-ты писал(а):Karel писал(а):Ух-ты писал(а):Вы вот говорите покупай без ПРС - выигрывай чамп, а как купить, надо же сначала продать? А покупать никто особо не хочет. Вот на примере клуба из Макао, пришел я туда, а игроки там разного стиля, еще и ПРС средний около 40  Кто-нибудь их купит? Нет. В целом они достаточно сильны для Д2, но не интересны. И в реалиях всола, чтобы развиться, мне предлагается единственно верный вариант - продать своих "неплохих" игроков за 50-60%, вылететь в Д3, и на трансфере скупать малолеток с ПРС 90, за 500-900% . Но разве это хоть как-то логично? Цель реформы не обокрасть сильные клубы,а убрать нелепости игры. Я считаю, когда единственный показатель так сильно влияет на ценность игрока - это абсурд. Кстати такой же абсурд демотивация в мирокубках, не поддается никакой логике. И опять же, нет цели чтобы команды не набирали баллов. Мне например также не понятно, как при победе 5-0 можно потерять несколько баллов  Я бы ограничил потерю баллов при победе, например до -1. Если ты проиграл слабой команде, да, теряй 5-6 баллов, но если ты виграл условно 3-0 у слабой команды, да кто виноват что она слабая? явно не ты. 
Хорошо, ты пишешь, "не обокрасть сильные клубы" - а где тогда получать (+)? Если делать такую реформу, то тогда убирать (-) за стоимость клуба и силу. Опять же, почему абсурд? Ведь ПРС/Талант, как и в любом другом менеджере это самый главный критерий на который обращают внимание)))))
Дык я с этим согласен, что где-то надо будет добавить. Как минимум сократить потери при победе, которые появляются засчет бОльшей силы соперника. Я бы еще вернул + за номинации, ну опять же, что за прикол что Игрок становится лучшим бомбардиром и в клуб падает денюжка, логичнее бы награждать именно игрока-победителя. Кстати эта реформа, как мне кажется тоже убила интерес номинаций, ну я по крайне мере туда не заглядываю вообще, когда можно было +3 +6 +9 баллов получить - было как-то волнительно и радостно, сейчас, типа подняли ЗП, но дадим пару лямов в номинации...так себе затея
Хорошо. Сократили допустим (-) от побед над слабыми, убрали (+) за ПРС. У тебя команда 26-27 лет но занимает 4-5 место и по силе такая же в федерации, номинации берут игроки не твоей команды. Вопрос, где брать (+)? или твоя команда в следующем сезоне, ничего не прибавила, в возрасте выросла, в стоимости упала - такой вариант ты предлагаешь? 
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Арне, я х.з буду ли тут после 6-го марта. Но просто я не понимаю что сейчас в игре не так. Сейчас на мой взгляд ( я играю не так долго но 6 лет это уже хоть что-то ) самая идеальная игра. Кто-то тут уже сказал про косметическую часть игры, это к примеру о том что мы недавно обсуждали - трансляции матча 2Д/текст, но это как пример, можно же сделать и что-то ещё, новую страницу игрока, с его трофеями например и отображением статистики не за сезон, а за карьеру и за каждый клуб в котором он играл. Это опять же просто пример. Да, было время когда + к ПРС был Опт1, было бешеное получение (+) и это порезали скорее всего правильно. А создатель темы, просто не хочет замарачиватся, сидеть на рынке, искать игроков. Покупая ПРС-ных, за много, потом открывая травму, не знаешь куда его девать, если только не качать ему К4 Тр4. А ведь ещё и ППС, для сильных клубов имеет значение, открываешь его, а там 80+. вот и получается, купил 16 лет - ПРС 90 за 500%, открыл и ........ (там должен был быть мат). |