teams.by писал(а):BELARUS писал(а):Ted Lasso писал(а):Для этого нужно придумывать что-то в тактике, расширять набор того, что есть сейчас и тогда это будет - тактическая победа. А не вот такая - угадайка.
Если хочешь играть чисто на тактике и показать мастерство то тогда бери абсолютно равные составы и попробуй выиграть на тактике, а коллизия для того и придумана, что бы можно было выиграть более сильного соперника как в реальной жизни, в этом интерес и есть, а так если посмотреть, видишь , что соперник сильней например на 500 , да зачем жопу рвать? Всё равно ты проиграть, можно и состав даже не высылать. Это по вашей логике. А то я как то не пойму, почему Аргентина проиграла Саудовской Аравии? Наверное Саудиты , что то угадали.
Рекомендую посмотреть, сколько процентов прибавки дает "супер" против соперника с силой больше +500. А если физу вывести под Опт2 на 130-145%, а если погода "дождь", "жарко", то такого соперника нагибать можно только в путь и без супера и это будет именно менеджерская победа, а не кинул кубик и выиграл за счет "угадайки". Я лично против самой коллизии ничего не имею, но считаю, что прибавка от нее должна быть максимум процентов 25. И опять же, учитывая, что во всоле результат чуть-ли не на 80%, если не больше, зависит от вратаря, давать ему прибавку от коллизии при игре "солнечной" командой "дождевым" стилем, который еще и дает большую прибавку чем от "солнечной" коллизии - это бред. Я раньше за счет таких "псевдоколлизий" даже пару трофеев взял и то принципиально играл так только против тех команд, которые раньше также кого-то пытались ловить, но честно говоря радости от таких побед subzero. Больше так не играю, ничего общего с футбольным менеджером это не имеет, а мне интересно играть именно в нег, а не в "угадай мелодию".
Ну во первых разница в 500 написана для примера, во вторых разница в 500 у команд 3000 и 3500 это не одно и тоже что у команд 1000 и 1500 надеюсь с этим все согласятся. А в третьих глупо думать , что у соперника физа будет ниже 100%. Да и эта одна команда и не чего страшного если проиграешь, а вот если как я не редко вижу есть команды которые играют в одном дивизионе и у них разница в силе с остальными командами в 120-160% то тогда можно сразу бросать команду и не играть, если не коллизия, то как с такими командами бороться?
Я могу сказать тот же вариант и про "солнце" и "дождь", что значит "солнце", вы хотите сказать, что игроки "дождя" при хорошей погоде не умеют играть, что нужно давать столько прибавки? Вот это бред, а на счёт "Супера", что за тупая функция? От куда берётся сила у игроков? Чушь. Если на то пошло, нужно создавать такой менеджер, что бы чисто тактически переигрывать, расстановка, пас, атака, защита, замены и прочее такое, а не погоды, коллизии и супер. |