Неадекватное количество карточек получаемых игроком

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lord_Raistlin 04 дек 2024, 20:21
У меня завершает карьеру игрок. Ничего необычного, конечно, но это происходит в 32 года и меня это огорчает.

Происходит это по одной конкретной причине - он получает немного карточек. Нам рассказывают про реализм - ничего общего с реализмом я не наблюдаю.

Давайте обозрим игроков топ-5 лиг с максимумом по карточкам в прошлом сезоне:
Англия 13/31 ≈ 41,9%
Испания 17/30 ≈ 56,7%
Италия 15/34 ≈ 44,1%
Германия 15/31 ≈ 48,4%
Франция 13/25 = 52%
Это худшие игроки по карточкам в целой лиге, они существуют в одном экземпляре на лигу, не на команду.

Заметим, что наш герой капитан команды, тот кто ее ведет, так что он очевидно (ладно, вероятно) не будет игроком который больше всех получает карточек даже в одной команде, для адептов ППС - у него далеко не самый лучший ППС, но вроде 70, не 99, и даже в моей команде есть защитник с ППС прилично хуже.
Посчитаем процент карточек нашего героя в матчах Лиги:

13/16 ≈ 81,3%

Хотелось бы увидеть реально игравшего капитана команды с таким показателем хотя бы за всю историю футбола, я жду с нетерпением.

Специально для (удалено модератором) хотелось бы пояснить, что механика игры не позволяет поместить игрока с двумя желтыми в состав на матч, и выразить свои соболезнования в связи с тем, что проведя столько сезонов во Всоле он так и не смог этого понять(((
    Желтая карточка была показана за этот пост 04 дек 2024, 20:30 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.3. Запрещены сообщения, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, неподтвержденную фактами.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Комментарий модератора Akar: Тема, полностью повторяющая эту, объединена с этой. Автором обоих тем было заявлено, что якобы мотивом создания новой темы было то, что старая ушла в иную сторону. Но во-первых, это не является причиной для создания новой точно такой же темы! Во-вторых, на момент проверки новая тема ушла в иную сторону, а в эту продолжали писать по делу. Далее, в новой теме автором снова был продублирован удаленный здесь модератором текст личных разборок с указанием ников конкретных менеджеров - прошу больше так не делать.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Рейтинг: 620

Re: Неадекватное количество карточек получаемых игроком
Сообщение Avaur 07 дек 2024, 01:07
Maximus писал(а):Теперь вот голову ломаю, как объяснить, казалось бы, очевидную связь - чем-то не очевидным, но вероятным.
Ну не знаю :-) Аверс просто так ничего не говорит.
Avaur
Мастер

Благодарностей: 358
Рейтинг: 543

Сообщение Maximus 07 дек 2024, 01:13
Так в этом-то и дело.
Maximus
Опытный менеджер

Благодарностей: 297
Рейтинг: 514

Намдхари (Бхайни Сахиб, Индия)
Серкль Брюгге (Брюгге, Бельгия)
Вакисо Джайантс (Кампала, Уганда)
Даймонд (Валли, Ангилья)

Сообщение oOups 07 дек 2024, 02:56
Odissey писал(а):
Maximus писал(а):
Le Tissier писал(а):Тем временем Аверс продолжает утверждать...
То есть, ещё раз сказал? А где, если не секрет?
он нигде не опроверг своих прошлых утверждений... {yes} :hello:

добавлю из личных наблюдений, что больше всего карты букетами собирают центральные защитники, а вот крайние, могут даже с ППС 88 ни одной карты за сезон не получить. {unknown}
А LB и RB входят в крайних защитников?)
Вот LD/RD получают так же как CD. Латерали меньше
oOups
Президент ФФ Венгрии

Благодарностей: 187
Рейтинг: 534

Уракан (Буэнос-Айрес, Аргентина)
МТК (Будапешт, Венгрия)
Кейвалри (Калгари, Канада)
БРМ (Куала Кангсар, Малайзия)

Сообщение Antoni de Brion 07 дек 2024, 03:27
Да одинаково все получают, просто на фоне количества фолов игроков защиты этого незаметно. Нападающие редко фолят, поэтому и карточек меньше, даже с большим ппс.

У меня форвард с ппс 87, ни одной не получил за весь сезон почти, но он не нарушал ни разу. Вот, два нарушения недавно и две карточки. Полузащитник с ппс 70 тоже получил 10 карточек за 10 фолов. Зато центр защиты с ппс 23 пока без жёлтых за 16 нарушений.
Tyurk отметил этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Менеджер

Благодарностей: 95
Рейтинг: 534

Флорида (Флорида, Куба)
Флитвуд Таун (Флитвуд, Англия)
Ювентус (Уамачуко, Перу)

Сообщение Osiris 07 дек 2024, 14:23
У меня почти в каждом матче получает карточку DM, а самое главное вне зависимости от моей тактики (атака-защита) и перевеса по силе, так что не суть важно, CD это или крайний. Есть у меня нап и вингер, которые на двоих собрали карточек как все защитники вместе взятые.
Есть некий параметр, который фолы превращает в карточки. ППС это не явно, может сумма отрицательных скрытых. Потому что некоторые фолят без карточек, у остальных фол = карточка.
Последний раз редактировалось Osiris 07 дек 2024, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Благодарностей: 90
Рейтинг: 591

Грацер (Грац, Австрия)
Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Род Айленд (Потакет, США)

Сообщение slavash 07 дек 2024, 15:12
Le Tissier писал(а):Тем временем Аверс продолжает утверждать, что никакой взаимосвязи между ППС и карточками нет. Просто совпало, видать.
Ну вообще он написал, что идея понравилась. Так что может тогда это и было совпадением , а вот сейчас уже нет. Нету в правилах, бо возможно пока связь ППС с карточками находится в режиме тестирования.
slavash
Профи

Благодарностей: 420
Рейтинг: 598

Сумы (Сумы, Украина)
Накхонпатхом Юнайтед (Накхон Патхом, Таиланд)
Вест Индис (Кейв Хилл, Барбадос)

Сообщение Sibe.ro 07 дек 2024, 15:14
Согласен с автором поста. Эти карточки неадекватны, постоянно исптываю проблемы с ними. Вот даже в следующем матче у меня из-за перебора желтых 4 игрока основы не смогут выйти на поле и два игрока висят на желтой. (Уэльс)
Учитывая тот факт, что в игре неадекватная усталость от игр. (плюс спецуху АТ режут), дибильная физ-форма где игроки пол сезона не в лучшей своей кондиции играют, так еще и карточки лихо получают. Играть совершенно некем. Приходится ростер команды увеличивать. А там уже неадекватные запросы по зп у игроков, темболее если не дай бог лояльности нет.
Удивительно, как команды, в реальной жизни, играют постоянно одним составом почти весь сезон в чемпионате, а потом еще и в лч и кубках страны. Тип Реала Мадрид.
hrust отметил этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Менеджер

Благодарностей: 89
Рейтинг: 583

Норт Миссиссога (Миссиссога, Канада)
Аберистуит Таун (Аберистуит, Уэльс)
Фукусима Юнайтед (Фукусима, Япония)

Сообщение Uranium235 07 дек 2024, 15:28
Sibe.ro писал(а):Согласен с автором поста. Эти карточки неадекватны, постоянно исптываю проблемы с ними. Вот даже в следующем матче у меня из-за перебора желтых 4 игрока основы не смогут выйти на поле и два игрока висят на желтой. (Уэльс)
Учитывая тот факт, что в игре неадекватная усталость от игр. (плюс спецуху АТ режут), дибильная физ-форма где игроки пол сезона не в лучшей своей кондиции играют, так еще и карточки лихо получают. Играть совершенно некем. Приходится ростер команды увеличивать. А там уже неадекватные запросы по зп у игроков, темболее если не дай бог лояльности нет.
Удивительно, как команды, в реальной жизни, играют постоянно одним составом почти весь сезон в чемпионате, а потом еще и в лч и кубках страны. Тип Реала Мадрид.
Это ответ на нытье "суперзащита имба". Так-то оно так, это тактика дает наибольший суммарный профит, если разделить штрафы и бонусы по игрокам их получающим. Но и карточек при ней сыпет прилично, так что либо длинная скамейка, либо См (либо сразу обе опции надо включить).
Длинная скамейки минус деньги, См минус сила на поле. Выбирайте, все в ваших руках (в том числе отказ от защитных тактик)
Uranium235
Мастер

Благодарностей: 1341
Рейтинг: 672

Лебринг (Лебринг, Австрия)
Роан Юнайтед (Луаншья, Замбия)
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор)

Сообщение Osiris 07 дек 2024, 15:32
Чем то можете подтвердить получение карточек в защите более чем в атакующих?
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Благодарностей: 90
Рейтинг: 591

Грацер (Грац, Австрия)
Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Род Айленд (Потакет, США)

Сообщение Uranium235 07 дек 2024, 15:34
Официальное закрепление связи ППС и шанса карточки конечно полезно. Но выйдет что ценность ППС зависит от позиции игрока, поэтому ждем что будет прикручен еще какой-то серп на вред высокого ппс в атаке. Даже думать страшно какой, еще подскажу идею...Но на глазок там будет более высокий риск попасть в оффсайд, то есть что-то, что можно контрить действующей спецой И (также как шанс карточки можно контрить См)
Uranium235
Мастер

Сообщение Offworld 07 дек 2024, 15:37
Le Tissier писал(а):Тем временем Аверс продолжает утверждать, что никакой взаимосвязи между ППС и карточками нет. Просто совпало, видать.
Аверс много чего продолжает утверждать.

Даже интересно, почему у меня в команде с демотивацией 2/6 карточек намного меньше, чем у тех, кто тут ноет.
Не могу, правда, придумать причину, по которой "безумные собиратели баллов" (с) не должны быть наказаны травмами, карточками и прочимм зарплатами. Коль поставили ПРС во главу угла - справляйтесь с последствиями.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 4068
Рейтинг: 529

Борнмут (Борнмут, Англия)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Пелотас (Пелотас, Бразилия)
Пролайн (Лира, Уганда)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)

Сообщение Uranium235 07 дек 2024, 15:46
Osiris писал(а):Чем то можете подтвердить получение карточек в защите более чем в атакующих?
Раньше было прямо указано в описании тактик, что мол защитная тактика увеличивает число фолов, а суперзащитная сильно увеличивает. Сейчас не могу найти, думаете отменили это условие?
Uranium235
Мастер

Сообщение nuclear launch detected 07 дек 2024, 16:27
Offworld писал(а):Даже интересно, почему у меня в команде с демотивацией 2/6 карточек намного меньше, чем у тех, кто тут ноет.
Так ты неправильно делаешь. Нужно было набрать ПРС, а остальное ничего не анализировать и не учитывать, после чего успешно создать такую же тему на форуме или присоединиться к уже имеющейся. А так тебя тут даже слушать никто не будет, все мимо пройдут
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
nuclear launch detected
Эксперт

Благодарностей: 2933
Рейтинг: 500

Класа (Киннаур, Индия)
Пайдха Блэк Эйнджелс (Зомбо, Уганда)
Звалювен (Влардинген, Нидерланды)

Сообщение Maximus 07 дек 2024, 17:01
Uranium235 писал(а):
Osiris писал(а):Чем то можете подтвердить получение карточек в защите более чем в атакующих?
Раньше было прямо указано в описании тактик, что мол защитная тактика увеличивает число фолов, а суперзащитная сильно увеличивает. Сейчас не могу найти, думаете отменили это условие?
Сомнительно, что было такое указание. Может, путаешь с историей про вратаря?
Maximus
Опытный менеджер

Благодарностей: 297
Рейтинг: 514

Намдхари (Бхайни Сахиб, Индия)
Серкль Брюгге (Брюгге, Бельгия)
Вакисо Джайантс (Кампала, Уганда)
Даймонд (Валли, Ангилья)

Сообщение slavash 07 дек 2024, 17:48
Offworld писал(а):
Аверс много чего продолжает утверждать.

Даже интересно, почему у меня в команде с демотивацией 2/6 карточек намного меньше, чем у тех, кто тут ноет.
Не могу, правда, придумать причину, по которой "безумные собиратели баллов" (с) не должны быть наказаны травмами, карточками и прочимм зарплатами. Коль поставили ПРС во главу угла - справляйтесь с последствиями.

Дак ПРС то так и остается главной и желанной. Все остальное можно компенсировать а ПРС не чем. Купишь или придет игрок с высокой травмой, то можно вкачать ТР, Если с высоким ППС то можно вкачать СМ, если с маленькой лоялкой, то своя команда или страна компенсирует. А вот ПРС если низкий, то игрока на свалку.
slavash
Профи

Благодарностей: 420
Рейтинг: 598

Сумы (Сумы, Украина)
Накхонпатхом Юнайтед (Накхон Патхом, Таиланд)
Вест Индис (Кейв Хилл, Барбадос)

Пред.След.

Вернуться в Протесты