nickolai555 писал(а):Тухлая Федерация. Надеюсь Тига-Нага недолго будет в свободных. Всем удачи!
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 37 секунд: Духу не хватает бросить команду поднятую с нуля.... Останемся, но давайте как-то по активнее. Для начала разберем игру юниоров, как предлагал Вышеотписавшийся
Тухлая Федерация? Извини, дружок, ты во всол с 2010 года, а от тебя всего 6-е сообщение на форум прилетело…. Так вот кто ее тухлой делает, как думаешь? Сейчас вообще, во всех Федах беда с общением, и я прекрасно понимаю Сашу Феоктистова, который старается и в полной тишине все же пишет новости и правилно возмутился игрой тренера сборной… Полный отстой! По другому эту безвольную игру никак не назовешь! Если бы я в реальном мире не уехал бы из Индонезии, то взялся бы за сборную. Но… Увы… Я играю сборной по месту проживания А так, что есть то имеем. У нас есть отличные, опытные и титулованные менеджеры, которые могли бы руководить сборными: но….всвязи с нашими общими проблемами в реальном мире многие перестали не только общаться, но и вообще остыли к игре…. Не Федерация протухла, а мир вокруг нас прогнил, но это уже не игра, хотя на игру это конечно оказывает огромное влияние. Так что, радуемся хотя бы тому что имеем, а Президенту спасибо за активность Вряд ли кто поддержит данное общение, но конечно, к примеру для меня, игра - больше общение, чем цель завоевания титула. Но, как уже сказал, времена меняются |
Крупье
отметил этот пост как понравившийся.