Сегодня блиц от чемпиона прошлого сезона Вадима Александровича ака Крупье мнеджера клуба Персипура (Джаяпура). День добрый!Как насчёт поговорить про Ваше чемпионство и вообще про чемпионат Индонезии? Привет! Если этот разговор будет в формате вопрос-ответ, можно написать мне вопросы ,а я по возможности дам ответы Хорошо. 1)Какие впечатления от чемпионства в прошлом сезоне? 2)Реально отстоять титул в этом сезоне? 3)Что ждать от Мирокубков? 4)Кратко о Д1 Индонезии. 1. Проект в последнее время меня не впечатляет. К тому же в связи с происходящем в моей стране на игру не всегда хватает ни времени , ни желания. Видел что могу выиграть чемпионат, но сомневался в успехе до последнего результата в 30 туре. 2. Чемпионат еще не начинался, потому я даже не глядел на то какие реальные расклады. 3. Буду стараться достигнуть максимального результата. Но опять же, все зависит от обстоятельств которые я не всегда могу предугадать. 4.В последние сезоны Д1 значительно стал слабее, команды стареют , а новых будущих чемпионов пока не наблюдаю. Спасибо за ответы. |