Stеyr писал(а):Pacahontas писал(а):вопрос президенту...
С какой целью ты стал презом России... и что ты хочещь в ФФ изменить(если конечно хочешь)?
Я был замом и правой рукой предыдущего президента, когда он ушел, я баллотировался и был избран президентом.
Как только пришел попытался расшевелить федерацию, разработал проект Фонда, провл опрос менеджеров и все были ЗА. Нашлись добровольцы, готовые писать обзоры во всех дивизионах, анализировать рынки игроков и игры сборных. Естественно за деньги из фонда, а не бесплатно. К сожалению рвения хватило туров на 5... потом все стухло.
Вопрос: как я могу расшевелить людей, которые не хотят шевелиться, причем даже тогда, когда созданы ВСЕ условия?
Уж простите за банальный пример, но в Танзании очень активно все общаются, есть люди, которые отвечают за разные программы по увеличению интереса жизни ФФ. У нас же в ФФР к сожалению есть 5-7 активных менеджеров, которые ведут общение на форуме итд. Этого крайне мало для федерации из 64 команд(
К этому чемпионату я хотел сделать сайт, но при такой "активности" уже стал сомневаться в его необходимости( ДЛЯ КОГО ОН БУДЕТ?
ЗЫ: Сейчас у меня 19% "негатива", но пусть каждый, кто мне ставит минусы спросит себя ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ФЕДЕРАЦИИ... Я абсолютно не держусь за свое место президента, но если я уйду придет следующий, который уйдет через сезон-другой, столкнувшись с полным пофигизмом менеджеров... Мне кажется
нам всем стоит несколько поменять свое отношение к федерации. тогда и жить будет интереснее.